• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,873건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18023 쌍꺼풀절개   짝눈 심한지 봐줘 9
by 짝짝이22   712   01-08
18022 쌍꺼풀절개   눈 성형수술 후기(앞트임, 절개쌍수, 눈매교정) 4 병원정보
by yeloe   1060   02-12
18021   쌍수 3년차 3
by 쀼요쀼요   569   10-29
18020   눈매교정 앞트임 후기 1
by 니냥   972   11-25
18019   오늘 4일째 됐어요^-^ (이틀째사진밑에있음~) 9
by 란이공주   2235   11-02
18018 눈성형   비절개 눈매교정 저진짜 너무 고통스러워요 ㅜ.. 10
by 무셥당   2630   02-22
18017   부분절개 앞트임 십년차 2
by 3***   425   03-13
18016 쌍꺼풀절개   절개 수술 생생한 사진 (징그러울수 있음) 19 병원정보
by 베베미뇽   1798   08-21
18015 쌍꺼풀절개   절개 수술 눈매교정.. 상담 다니고 있어요 3
by 눈재정보검색   618   02-09
18014   약8일 된 거 같은데,,, 리플 부탁해여 8
by 고선실   1227   01-04
18013 쌍꺼풀매몰   여기 잘했는데… 왜 폐업했을까 23
by 눈재수술하구시포   2321   08-30
18012   꼭봐주세요 ㅠㅠ....리플좀 ㅠㅠ. 3
by 인영이당^^   1011   01-07
18011   절개 5일째되는날..과정사진올려요[사진내림] 12
by 멋쟁이여~   1781   10-14
18010   어느덧 3주가 지났네요, ㅎ 7
by 자연풍   1193   01-19
18009   부절+앞트임 2주돼써용~ 7
by 무아   1224   01-25
18008   쌍수후기 7
by gksmfgk   568   12-14
18007   눈 앞트임 할까말까 고민요 꼭 봐주세요 !!!!!!!! 15
by 이뻐라!   2238   01-25
18006   혹시 서지영 어디서 눈했는지 아시는분? 4
by 예뻐지자고잉   2463   02-05
18005 트임   눈 재수술 3개월차 후기 2 병원정보
by 뽀뽀료룡   1491   05-02
18004   완절 3달되써요,ㅋ 근데 짝짝이가 심해여ㅠ(사진내려요,) 6
by 글쓴이ㅋ   1398   02-06
18003 쌍꺼풀매몰   쌍수 당일후기야아아 31
by 융구밍   2336   09-23
18002   6년 됐어여;>ㅂ< 10
by 왕ㅈl현   2519   01-29
18001   ★ 환상봉합 둘째날사진^^[전.후] ★ 37
by 편지할께요   4407   01-30
18000 눈매교정   맛집에서 눈교하구 졸린눈 해방됐당 ㅋㅋㅋ 7 병원정보
by 김민지쨩스   1443   05-10
17999   ♡ 앞트임했어요 ♡2日 18
by 꽁지♡   2286   02-17
17998   절개+앞트임+처진살제거 수술 2주후~자리잡아가용~ㅋㅋ 109
by pupity   3210   02-20
17997   부절 + 앞트임 5일째 리플부탁요!! 1
by 쭌깽   1176   02-27
17996   어제 수술;; 매몰+지방제거+뒤트임 20
by 바이올렛   3082   02-04
17995   ~.~ 완절+왼쪽안검 4
by 당돌한여자그게나   1277   02-06
17994   (수술후기)죽을것같아요..ㅠㅠ 10
by 날짱이   2992   01-24
17993   ㅋㅋ저 10시에 했습니다 5
by 태희언니눈처럼   2094   01-26
17992   ★부분절개+지방재거 41일째★ 19
by 언ㅇㄴㅇ   2505   02-18
17991 쌍꺼풀절개   3년넘은 쌍수 후기 4
by ㄷㅁㅇ   720   10-17
17990 눈밑재배치   눈밑지방재배치 4달차 후기 1 병원정보
by 김자모옹   1914   05-29
17989   써클끼시는분들 ! 10
by 이뻐진그녀,   1409   02-02
17988   쌍꺼풀 42일 되는날.붓기 거의 없음!^^ 35
by 이뻐지고파   3134   02-14
17987   수술전부터 현재까지.. 34
by zzdsafwee   3061   04-06
17986 쌍꺼풀매몰   쌍수후기 8
by 링링춘   786   10-24
17985 쌍꺼풀매몰   쌍꺼풀수술 트임 했어요! 29 병원정보
by 행복한하루되셔요   983   06-10
17984   52일째 ( 절개 + 지방) 16
by 경금이ㅋ   1968   02-25
17983   1시간전에 하고 왔습니다..ㅋ 3
by 졸리파   1214   08-11
17982   쌍커플 할려구 하능데영 ㅠㅠ
by 더닐   1139   10-21
17981   걱정입니다,(33일째) 7
by 하늘아리아리   1752   03-05
17980   앞트임+완절 오늘 실밥뺐어요ㅎㅎ 6
by 성예인ㅎ   1224   12-14
17979   쫌 전에 수술 했어요^ㅡ^ㅋ [부절 + 매몰]
by 루스티네일   1403   01-14
17978   쌍커풀 후기 3 병원정보
by 김삼이   678   08-24
17977   재수술 고민중..;; 조언부탁합니다. 1
by 까베르네♬   1058   06-12
17976   오늘했어용.ㅋㅋ 12
by toqur   1717   06-26
17975 쌍꺼풀매몰   대전 갤러리아 근처 병원 쌍수 2 병원정보
by 아이여우아   1245   04-18
17974   부기 이게 다 빠진건 아니겠죠...ㅠㅠ(리플부탁드려요...) 10
by mini-★   1727   04-01