• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 완절로 수술했는데요...

쫑에어 2005-07-04 (월) 19:19 19년전 966
오늘 완절과 앞트임 수술했어요~..
모...
수술직후 괴물 같은...(??)
아니..많이 부어서 이상하다는거 알고 있었지만 정말 그러네요...ㅋㅋ
그런데..소세지라고 하는부분이 빨개요...ㅠㅠ
피가나오진 않았는데..너무 겁나요..
수술은 은근히 즐겁게 한것 같아요...
선생님도 노래부르시고....라디오 들으면서요..ㅋㅋ
ㅋㅋ 방금 병원에서 확인전화 왔는데..참 친철해요..ㅋㅋ
실밥풀고..붓기가 점점 빠지겠죠??
그럴꺼예요..꼭 그렇겠죠...
소세지부분이 심하게 빨개서 무섭네요...
얼래 그렇게 빨간건가요? ㅠㅠ
또 심하게 부었다고 생각되요..ㅠㅠ 괴물...
빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요...
다른분들도 힘내시길...ㅋㅋㅋ~
Translating

135,336
93,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닉네임 2005-07-06 (수) 10:21 19년전 신고 주소
걱정하지마세요^^ 피멍든거에요.. 전한쪽만 마니 빨갠는데 점점점 빠지고 이써요..ㅋㅋ
팬순이 2005-07-07 (목) 18:03 19년전 신고 주소
힘을 내세요~~ 제가 정말 사진 마니 봤눈데 원래 그러트라구염!! 몇일 지나면 엄써진데여~~ 홧팅!!ㅋㅋ
hi