• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 수술한지 40일 가량 됐는데..붓기가..ㅜㅜ

레이라♡ 2005-01-25 (화) 00:54 19년전 2554

물론 처음 수술했을때보단 마니 빠졌지만
지금 눈이 쾌걸춘향에 한채영 같이 붓기가 있어요..
한채영은 눈이 시원해 보이기라두 하죠..
전 앞트임 같은거 안하구 그냥 무조건
라인만 크게 해가지구..앞이 답답한게
눈만 땡글 하거든여ㅜㅜ

이거 나중에 쌍커풀 라인 내려오긴 하나요??
지금 한달 좀 넘었는데도
아직도 눈위에 쌍커풀이 떠있으니ㅜㅜ

수술후부터 지금까지 줄곳 모자로 가리고 다니고..
답답해 죽겠어요ㅡ.ㅜ

정말 남들말처럼 3개월은 기다려야 하나요???
3월달엔 학교도 개강하는데
그 안에 제발 빠져야 할텐데...휴우...
정말 걱정이 태산입니다
이놈의 눈땜에..

그냥 자연스럽게 할걸그랬나봐요..
앞 라인이 좀 눈속으로 들어가줘야 자연스럽던데
전 눈위로 떠있으니...ㅜ.ㅜ
거울볼때마다 답답합니다...휴..

Translating

159,970
143,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빈스 2005-01-25 (화) 00:57 19년전 신고 주소
병원에서... 라인 보러 가셨을때.. 얘기 없었나여???전 오늘 댕겨왔는데여..보통 사람의 경우에 매몰은 한달정도면.. 붓기가 어느정도 거의 빠진다고 하더라구여.. 물론 사람에 경
빈스 2005-01-25 (화) 00:58 19년전 신고 주소
우가 달라서 3개월 걸리는 사람도 있지만 한달정도면 왠만해 진다고 하더라구여. 전 아직.ㅡ ㅡ.. 붓기 남아있지만..서두..병원에 한번..물어보세여..
방가워요^^ 2005-01-25 (화) 16:54 19년전 신고 주소
저는 10일되꺼든요...근데 의사샘이 매몰은 부끼오래안끈데요 !!제눈보시더니 살이랑 이것저것...암튼 부끼는 거의없는거라구 인정햇어요ㅠ
hi