• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈 재수 9갤차 소시지눈인가요 ?

링링222222 2024-05-16 (목) 16:50 1개월전 914

눈 절개 재수 후 눈매교정까지 했어요

9개월 지났는데 왼쪽눈만 동공 다 안보이고 마약한눈같아요

쌍커풀도 띵띵하고 왼쪽 눈 소세지 맞나요 ?

아니면 눈매교정이 덜 된걸까요 ? ㅠㅠㅠ

as 2년 안쪽으로 된다는데 같은병원에서 as 받는게 나을까요 ?
Translating

491,402
450,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
창오라 2024-05-16 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상장동꿀주먹 2024-05-16 (목) 19:42 1개월전 신고 주소
따로따로 보면 예쁜눈인데 짝눈이라 좀 고민되겠다 ㅜ 나도 눈 재재수술인데 짝눈이라 이번에 그냥 수술 하려고 난 너무 오래 되서 재수술 많이 힘든 케이스라고 하던데 ㅠ 쓰니도 수술 생각있음 상담이라도 받아보는게 나을듯 그리고 같은 병원 a/s 는 약간 비추 인듯 ㅠ 혹시 병원 어디에서 했는지 정보좀 알수있을까?

링링222222 작성자 2024-05-17 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
카라멜성형외과!
아무거나해요제발 2024-05-17 (금) 16:36 1개월전 신고 주소
한쪽이 눈뜨는 힘이 더 약한거같은데 한쪽만 다시 교정 하ㅓㄹ 수 없어요?? ㅠㅠ
하얀전등 2024-05-24 (금) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링링222222 작성자 2024-05-29 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi