• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개앞트임눈교 1달하고2주

키아라페라니 2022-11-27 (일) 13:22 1년전 2232

절개 앞트임 눈교 같이 했어용
둘다 쌩얼
안경안낀사진은 렌즈도 없고
앞트임 조금만된건 아쉽지만 그럭저럭 만족합니다

혹시 거상해서 눈 화려하게 할수는 있나요?
Translating
경과일
46 일
비용
351 만원

831,808
49,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:25 1년전 신고 주소
나이 어린것 같은데 거상 ..?

키아라페라니 작성자 2022-11-27 (일) 13:28 1년전 신고 주소
20대초반에도하더라고 난후반

우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:37 1년전 신고 주소
안 하는게 좋을텐데 ㅠㅠㅠ
다트미 2022-11-27 (일) 13:25 1년전 신고 주소
거상은 ㄴ ㄴ ㄴ 엄청 어려보이는디
거상하지마지금은
라인이 인라인이라 그런가보다 담에 재수숭 하고 싶으면 앞트임좀더하고 인아웃으로 해봥  지금눈도 이뻐!!
눈두덩이가 두툼한편이야?

키아라페라니 작성자 2022-11-27 (일) 13:27 1년전 신고 주소
20대후반이고 눈두덩이 지방 많이 빼성...ㅋㅋ전눈비해
Kk553 2022-11-27 (일) 14:21 1년전 신고 주소
나도 거상은 비추 ㅜ
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:15 1년전 신고 주소
헉 나도 거상 하고 싶은데 다들 비추하넹 ㅠ
움녀냥냥 2022-11-28 (월) 14:07 1년전 신고 주소
지금 이미 괜찮은 것 같은데 나만 그런가 ㅠㅠ
제발내눈 2022-11-28 (월) 15:58 1년전 신고 주소
지금도 딱 ㅇ괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠ
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:11 1년전 신고 주소
지금 딱 좋아~!너무 많이는 하지 말자 ㅜㅜ
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 16:26 1년전 신고 주소
지금 딱 자연스러워 보여
리주 2022-11-30 (수) 16:41 1년전 신고 주소
라인 지금이 딱 이뻐요!!
앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:10 1년전 신고 주소
거상은 하지말아요!! 젊잖아요 나중에 해요

앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:10 1년전 신고 주소
그리고 지금 라인 이뻐요!
꼬롬이 2022-12-02 (금) 13:44 1년전 신고 주소
거상은 나이 들어서 추천하시던데ㅠㅠ지금 눈 이뻐요!!
4164 2022-12-04 (일) 22:57 1년전 신고 주소
20대에 무슨 거상...ㅠㅠ 지금도 예쁜데
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:40 1년전 신고 주소
너무 잘된것같은뎅
또잇또잇 2023-02-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘되셨어요!
jayooin15 2023-05-12 (금) 15:44 1년전 신고 주소
예쁜데요. 어디서 하셨어요?
hi