• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 매몰쌍커플후기

밍밍ㅍ 2017-03-13 (월) 17:34 7년전 1620
성형수술은 처음하는거라 엄청떨렷엇는데
무슨 기계대하듯이 정말 싸가지없더라구요..
ㅎㄴ에서 했구요
상담받을때는 분명히 잠시수면마취했다가 부분마취한다했는데
다짜고짜 수술대눕자마자 눈에바늘찔러대서 죽다살아낫네요
하고나서 일년도채안되서 다풀린채로 쌍커플테이프붙이고살아요.
재수술알아보고있습니다.ㅜㅜ
Translating

450,718
772,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dㅇ 2017-03-27 (월) 21:41 7년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ.... 역시 공장같다고 느낀게 저 뿐이 아니었군요 친절함도 떨어지고 가면 한 시간은 기본으로 기다렸기 때문에 진짜 그 쪽으로는 다시 안 가려구요 의사분 간호사분이랑 잡담 계속하고 저 수술 끝날 즈음에 밖에서 대표원장이 쌍욕하면서 고함지르는데 그 분 건너건너 아는 분이거든요 ㅎㅎ 물론 부정적으로 ㅎㅎㅎㅎ 역시 듣던 소문대로구나 싶었어요 수술은 잘 안 하고 경영이랑 돈에만 관심 많은 분이라고 동문들 사이에선 유명..
nas 2017-04-03 (월) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi