• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤트임

인영이당^^ 2007-02-11 (일) 07:26 17년전 2076
앞트임은 그럭저럭 몽고주름을 없앴습니다,,ㅜㅜ
하지만 뒤트임 ㅜㅜ,,,
완젼,,.
잠깐자고 일어났는데요 ,,
피가 질질...흐르고 있는거 잇죠?ㅜㅜ,..
병원에서 뒤트임 안붙는다고 해서 찢었는데...
눈이 더 작아졌습니다 ㅜㅜ,,흑흑
인터넷에 사진있어서 정보 받아서 가서 한건데..
그분은 잘됬던데..
누꼬리가 약간부어서 그렇다 쳐도 ,,
한쪽은 완젼 찢고 벌려(?)나야 되는데/.
왜 실밥으로 다시 꿰메노은건지,,,-_-;;;;;;
뒤틈하고 눈에서 피나고 눈이 더 작아지신분?
없나요,,
내눈보다 작아지지만 않았으면 ㅜㅜ
아직 하루밖에 안됫지만 ㅠㅜ
Translating

80,215
1,190,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여린왕왕자 2007-02-11 (일) 08:01 17년전 신고 주소
제가 알고 있기로는 뒷트임은 살이 붙을 가능성이 거의 90%라고 해서 선생님들이 굳이 권하지 않는다고 들었습니다(제가 알고있기로는)
설마 수술전보다 작아지진 않을꺼예요.
조금 더 시간을 갖고 기다려보세요~
인영이당^^ 작성자 2007-02-11 (일) 14:15 17년전 신고 주소
네 .. 답변감소 ㅏㅜㅜ
2007-02-11 (일) 19:16 17년전 신고 주소
뒷트임은 거의 반절은 붙네요. 저는 10개월정도 됐는데.. 근데 붓기때문이지 절대 작아지지는 않아요. 너무 걱정마세요
hi