• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검(완절)+뒤트임했는데 눈이 않 감기거든요?

아지메 2006-01-04 (수) 14:51 18년전 1279
수술전에도 의사샘께 혹시 눈이 않감기면 어쩌냐고
걱정 많이 했는데,
오늘 쌍껍만 실밥 풀고 왔어요. 30일날 했으니까 오늘이 5일짼데, 붓기도 서서히 빠지는듯하고

제일 문제는 눈이 제대로 감기지가 않는다는거죠.
눈이 왜 않감기냐고 선생님께 물어보니 안검하면
그럴수 있다고 않감겨야 정상이라네요.헐...

여기서 안검하신 분들 사진 보니 모두들 눈 않감긴분이
없으셨던 것 같은데...어쩌죠?
병원에선 붓기빠지고 시간이 지나면 자연스럽게
감기니깐 너무 걱정말라고 하는데,
이런 경우를 본적이 없어서요.

어찌된 일인가요?

솔직히 너무 겁나요..이러다 정말 아예 않감길까봐..

저 같은분 있으세요?????
Translating

댓글 2건
점쑨이 2006-01-04 (수) 16:56 18년전 신고 주소
부어서 그런거 맞아요ㅋㅋ저두 살짝 안 감길라구 해요ㅋㅋ걱정마세요^^*
퍼버벅!@# 2006-01-04 (수) 17:51 18년전 신고 주소
어떤 병원 홈피에도 안검하수하면 초기에는 일시적으로 눈이 잘 안 감길수 있다고 하더라구요.. 너무 걱정 마시고~~~ 마음 푹 놓으세요~~^^
hi