• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기주사 맞을까 고민중이에요 (눈, 한달 째)

쿄쿄쿄캬캬캬 2008-02-04 (월) 01:52 16년전 3568

부분절개+ 앞트임+ 지방제거 했어요
1/7 에 해서 거의 한 달 되가구

저녁에 찍은 사진이에요
아침에 좀 더 붓구요

한 달 후에 병원 다시 오래서
며칠 후에 가려고하거든요
가서 붓기주사 놔달라고 해야하나요?

지금 제 눈이 한달 된 붓기로 적당한 상탠지 몰라서 질문드려요 ~
Translating

135,962
828,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행복해지자 2008-02-04 (월) 01:52 16년전 신고 주소
부기주사도있나염?정보좀주세여
쿄쿄쿄캬캬캬 작성자 2008-02-04 (월) 02:13 16년전 신고 주소
사람들 말론 붓기빼는 주사가 있대요.. 저도 맞아야하나 고민되서요 ^^
mariaro 2008-02-04 (월) 03:10 16년전 신고 주소
인아웃이세요 아웃이세요?
쿄쿄쿄캬캬캬 작성자 2008-02-04 (월) 03:27 16년전 신고 주소
아웃이에요 ^^
50mKMH 2008-02-04 (월) 08:49 16년전 신고 주소
아~너무이쁘세요ㅎ 붓기는사람체질따라다르게빠지니까너무조급해하지않으셔도될듯^^:; 저는거의2달-_ㅠ 주사보다자연시럽게빼는게좋지않을까요? 쨋든주사는몸의호르몬변화를주니..ㅎ 그리고지방제거가눈아래말하는거에요??? 저도눈아래지방뺏는데 저는쫌만족이안되서ㅠㅠ 가족도잘모르겠다고말해서ㅠ
다시해달라고할까고민중 ㅠㅠ 님너무이쁘세요ㅎㅎ
크롸롸롸 2008-02-04 (월) 12:14 16년전 신고 주소
붓기없는데 ㅋ

여유를 갖고 기다리세요
스위트홀 2008-02-04 (월) 13:01 16년전 신고 주소
저 붓기 주사 맞았었는데 .. 효과는 아주 잠시이고 다시 돌아와요;; 어차피 본전이니 맞아보셔도 좋구요...전 별로 비추.ㅎㅎ
dfjaid 2008-02-05 (화) 13:31 16년전 신고 주소
님~ 병원정보 부탁드려요^
ㅎㄱㄷ 2008-02-13 (수) 18:42 16년전 신고 주소
붓기주사아파요ㅜㅜ 그리고 워낙 붓기가 잇으면
맞으면 주사때메 쫌더 부어요ㅜㅜ 엄청 맞앗엇는데
주사때메 잘빠진건 잘 못느끼겟던데;; 맛사지열심히하셍쇼ㅜㅜ
hi