• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개,지방제거 했어요^^

한아 2005-01-25 (화) 14:21 19년전 3083

카페에 사진 올렸었는데 없어져서..ㅜㅜ
여기에 사진올리면 우수회원 된다구 해서
사진 또 올려요^^;
Translating

386,522
201,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
홍수아∼ 2005-01-25 (화) 14:22 19년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 이쁘시다~~ 얼마주고 하셨어요?
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:25 19년전 신고 주소
라인 이쁘심^^
앙칼진애미나이 2005-01-25 (화) 14:29 19년전 신고 주소
멍이 하나두 음네여.. 저는 한쪽은 완전히.. 도장찍힌것같은뎅.. 부러워여~
한아 작성자 2005-01-25 (화) 14:30 19년전 신고 주소
마취 주사할때 힘을 빼면 멍이 안생긴다구 해서 꾹 참고 편안히 있었어요^^)ㅋㅋㅋ
한아 작성자 2005-01-25 (화) 14:31 19년전 신고 주소
예뿌다고 해주셔서 감사해요^^ 인상이 많이 강해져서 걱정이 많았는데...
나리세상 2005-01-25 (화) 14:35 19년전 신고 주소
와~~~이뻐여..어디서?
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 14:53 19년전 신고 주소
절개인데.. 잘되셨네요~~ 부러워요!!
얼짱☆룡 2005-01-25 (화) 14:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
우아역시..라인이뽀요 ㅋㅋ
진짜왕눈이 2005-01-25 (화) 15:02 19년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ ㅠ_ㅠ 천지훈 지금 예약하면 언제쯤 받을 수 있을까요? 비용은 120만원 맞죠? 소개로 가면 더 싸요??
딸기공주 2005-01-25 (화) 15:14 19년전 신고 주소
저도 천지훈에서 할려고 하는데 아~저도 님처럼 이뻐졌음 좋겠어요ㅠ ㅠ
이쁜눈 2005-01-25 (화) 15:54 19년전 신고 주소
전 다음주에 천지훈에서 합니다.
한아 작성자 2005-01-25 (화) 15:54 19년전 신고 주소
저는 그때 상담하고 빠르면2~3일뒤에도 수술 가능하다고 하셨었거든요, 근데 구정연휴때 사람들이 예약을 많이한다 들어서..
한아 작성자 2005-01-25 (화) 15:55 19년전 신고 주소
하실려면 빨리 하시는게 좋을 듯 싶어요^^;
한아 작성자 2005-01-25 (화) 15:56 19년전 신고 주소
절개 비용은 130만원으로 정해놓고 있다 하던데...
델몬뜨 2005-01-25 (화) 16:12 19년전 신고 주소
하시기전에도 귀여우셨네요 ㅋㅋ 지금은 더 이뻐졌을거 같아요 ㅋㅋ
우리사랑하게해주세요 2005-01-25 (화) 16:49 19년전 신고 주소
몇미리루 하셨나용???
오호호호- 2005-01-25 (화) 17:41 19년전 신고 주소
눈진짜이쁘게됏다~
예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 18:44 19년전 신고 주소
눈이쁘세요~ 하기전보다훨나으시네요 ^^ 전 천지훈에서 20일날햇고 오늘실밥뽑앗답니다 ^^ 나름대로 만족 ㅋㅋ 멍만빼면 ㅠㅠ
한아 작성자 2005-01-25 (화) 19:18 19년전 신고 주소
제가 아직 학생이어서 선생님께서 적당하게 해주신다고 알아서 해주셔서, 몇미리인지는 잘 모르겠네요..^^;
한아 작성자 2005-01-25 (화) 19:18 19년전 신고 주소
리플달아주셔서 감사해요^^) 님들도 예뻐지시길..
전지현 2005-01-25 (화) 19:19 19년전 신고 주소
카페에서도 사진봤었는데 .....진짜이뻐요~~~~~~
단추구멍 2005-01-25 (화) 19:36 19년전 신고 주소
오옹...정말 이쁘네요.... 전체사진 보고파요... 대박예감.. ^^
freely 2005-01-25 (화) 21:13 19년전 신고 주소
소세지만 약간 빠지면 완전 대박^^
빈스 2005-01-25 (화) 23:24 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네여.. ^^!!~지금은 더 귀여운 인상이 되셨을것 같네요
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:39 19년전 신고 주소
완절인데 붓기 별로 없이 자연스럽고 이뻐여^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:58 19년전 신고 주소
붓기없으시다ㅜㅜ 부러워여 ㅋㅋ
참푸 2005-01-26 (수) 01:45 19년전 신고 주소
와~ 이뻐요~
미안하다눈코했다 2005-01-28 (금) 11:44 19년전 신고 주소
저도 2월1일날 천지훈에서 함니당..;ㅋㅋ
콩구 2005-02-09 (수) 17:37 19년전 신고 주소
딴분들은 별로던데 ㅈㅎ 이분은 원체 이뿌신듯
hi