• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

●●완절 두달 도l써효 -_-aaa((앞트임+완절))●●

바보 2005-02-28 (월) 13:55 19년전 2905

몰려보이나여?
쌍커플이 잘안보이네여..
화장하면 쌍커플이 줄어들어요 ;;(작아보임)

아이라인을 굵게해서그런가 ㅋㅋ

두달됬구요..

뒤트임 하고싶어 죽겠는데........하고싶어요 너무 .;;
근데 붙을까봐..뒤트임 하실분 쪽지하세여 (안붇게 하는곳 두곳 잇다지요 ..) ㅂ 으로시작하는데랑 ㄷ 로 시작하는곳..가격은 80이랑 100이던데 ..여럿이할수록 싸겟져 깍으면..
여름에 가치해여 (싸게싸게)지금 사람모으는중이에여 .
그사람들이 다할진모르겟지만 3명모앗구요..
그럼 쪽지주시구

사진 평가도좀 해주세여!!
Translating

댓글 13건
바보 작성자 2005-02-28 (월) 17:23 19년전 신고 주소
내눈이 그렇게 안됫나..꼬리가 하나도없네 ..
예쁜눈 2005-02-28 (월) 18:29 19년전 신고 주소
귀여우신데요~?땡글땡글하구 예뻐요
잠온당 2005-02-28 (월) 23:09 19년전 신고 주소
제가보기도 귀엽고예쁘신데요? ^^ 근데 아이라인때문인지 약간 속쌍거풀로 보여요 (저도 속쌍꺼풀되버렸어요.ㅋㅋ)
초코머핀 2005-02-28 (월) 23:29 19년전 신고 주소
뒷트임은 3/2정도가 다시 붙는다는데,, 안 붙게 하는곳이 있어요?? 오와~~~ㅎㅎ 뒷트임 저도 하고싶은데..무지 아프대요 ㅠ_ㅠ
견포미 2005-03-01 (화) 01:39 19년전 신고 주소
뒷트임..정말..쓰러진다든데...지금 이쁜데~~
김민선이래 2005-03-01 (화) 09:40 19년전 신고 주소
ㅡㅡ..이상핟;
쌍껍하고용된년 2005-03-01 (화) 11:07 19년전 신고 주소
예쁜데요? 둥이 똥그래가지구..ㅋㅋㅋ
눈이뻐지고싶어. 2005-03-01 (화) 15:02 19년전 신고 주소
져 뒷트임 했는데,;
한개도 안아파써요^_ ^;;
그리고 붙지도 않았구요,
제로 2005-03-01 (화) 16:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
서클끼셔서 살짝 몰려보이는감이 있긴한데 귀여워요 ~
제로 2005-03-01 (화) 16:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
써클빼구 아이메이크업 한번 도젼해보세요 !! 예쁠것같아요 ^ ^ 색조랑 펄 더들어가구 마스카라로 아래속눈썹 살짝 칠해주시면 눈매가 진해질거에요
밍아 2005-03-01 (화) 18:18 19년전 신고 주소
님........... 어디서 많이 봤는데 ㅎ 세이하지않으세요 ? 다이어트 홈피관리하고 ㅎㅎ?
바보 작성자 2005-03-01 (화) 19:10 19년전 신고 주소
세이는 하는데 다이어트 홈피는 안해여 ;;;;;;;;;;;;;zz
예뻐질수있다면 2005-03-20 (일) 09:17 19년전 신고 주소
김민선이래님, 저기서 또 저런다,/! ㅋㅋㅋ
음,/ㅎ 님, 제 사진 저리 보니, 제 친구랑 느낌이 비슷하네여,ㅎㅎㅎ
음 !! 나도 뒷트임을 중점으로 쌍커플 해야는뎁 ㅠ -0-
hi