• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 4년차

윤콩잉 2022-10-31 (월) 15:24 1년전 1541
쌍꺼풀 수술 1일차

<쌍꺼풀 수술 1일차>

쌍꺼풀 수술 1일차

<쌍꺼풀 수술 1일차>

쌍꺼풀 수술 2일차

<쌍꺼풀 수술 2일차>

쌍꺼풀 수술 2일차

<쌍꺼풀 수술 2일차>

쌍꺼풀 수술 5일차

<쌍꺼풀 수술 5일차>

쌍꺼풀 수술 6일차

<쌍꺼풀 수술 6일차>

쌍꺼풀 수술 한달 경과

<쌍꺼풀 수술 한달 경과>

쌍꺼풀 수술 4년차

<쌍꺼풀 수술 4년차>

동생 눈

<동생 눈>

생각지도 못한 쌍꺼풀 수술을 동생따라 상담 다니다가 결정하게 되었는데
주위에서 눈 이쁘다는 소리 많이 들었어! 쌍수 했다고 하면 다들 잘 되었단 소리 하더라구

처음에 수술할 때 너무 크게 한 거 아닌가 진짜 걱정 많이하고 눈도 너무 많이 부어서 앞도 제대로 못 볼 정도였으니깐ㅠㅠ
수술한고 이틀정도 연락온 거 못봐서, 카톡 못 읽어서 옆에 누가 있으면 읽어달라고 할 정도;;

쌍수 생각있으면 진짜 무조건 크게 하는 거 추천!!
쌍꺼풀 무조건 크게 하라고 추천하고 싶어서 4년 전에 앨범 다 찾으면서 쌍수 했을 때 사진 가지고 왔어!!

마지막 사진은 동생 눈인데 동생도 같은 원장님한테 수술한 거임!
Translating
경과일
1400 일
비용
100 만원

댓글 68건
이뻐지고싶어어어유유 2022-10-31 (월) 16:05 1년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐져따

윤콩잉 작성자 2022-10-31 (월) 16:09 1년전 신고 주소
고마워!!!
호호바ㅇ 2022-10-31 (월) 16:08 1년전 신고 주소
오 한달째까지는 좀크다 싶은데 다 자리잡고나니까 너무 예뻐요

윤콩잉 작성자 2022-10-31 (월) 16:10 1년전 신고 주소
나도 너무 큰 거 아닌가 걱정 많이 했었는데ㅠㅠ 저렇게 크게해서 이 정도로 자리 잡은 거 같아요!
안늉늉늉 2022-10-31 (월) 19:36 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

윤콩잉 작성자 2022-11-01 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안늉늉늉 2022-11-01 (화) 16:58 1년전 신고 주소
감사합니다
크리지아 2022-10-31 (월) 22:06 1년전 신고 주소
예쁘다
트임은 안 한거야??
나도 병원 정보 좀 줄 수 있어??

윤콩잉 작성자 2022-11-01 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-01 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-11-01 (화) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤콩잉 작성자 2022-11-01 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bumiao 2022-11-01 (화) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤콩잉 작성자 2022-11-01 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bumiao 2022-11-14 (월) 12:44 1년전 신고 주소
악 알려줘서 고마웡
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 06:04 1년전 신고 주소
진짜 대박이네요

감사합니당
콘헤드 2022-11-01 (화) 10:09 1년전 신고 주소
붓기 빠지니깐 자연스럽다..

윤콩잉 작성자 2022-11-01 (화) 12:32 1년전 신고 주소
4년 지나니깐 엄청 자연스러워진 거 같아!
키티공쥬 2022-11-01 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤콩잉 작성자 2022-11-01 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-01 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤콩잉 작성자 2022-11-02 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐바프 2022-11-01 (화) 22:40 1년전 신고 주소
원장님알수있을까??

윤콩잉 작성자 2022-11-02 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2022-11-02 (수) 00:13 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??

윤콩잉 작성자 2022-11-02 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-02 (수) 00:59 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ부러워요

윤콩잉 작성자 2022-11-02 (수) 14:10 1년전 신고 주소
감사해요 : )
룽룽라랄 2022-11-03 (목) 00:01 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

윤콩잉 작성자 2022-11-04 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통한아귀 2022-11-03 (목) 22:29 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까??

윤콩잉 작성자 2022-11-04 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 12:06 1년전 신고 주소
와 진짜 한 지 얼마 안됐을 때는 너무 걱정됐을 거 같은데 지금 너무 자연스럽고 예쁘다ㅜㅜ 대박이야
그치ㅠㅠ 고마워!! 지금은 너무 만족중이야 : )
kdksko 2022-11-04 (금) 16:59 1년전 신고 주소
큰붓기는얼마정듀가셨나요?

윤콩잉 작성자 2022-11-14 (월) 09:38 1년전 신고 주소
큰붓기는 한 달 정도? 갔었던 거 같아요! 화장으로 커버 될 정도였구여
이유99 2022-11-04 (금) 20:19 1년전 신고 주소
너무 이뻐여 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

윤콩잉 작성자 2022-11-14 (월) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우봄 2022-11-04 (금) 23:01 1년전 신고 주소
나도 병우ㅜㄴ 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
pigya 2022-11-05 (토) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤콩잉 작성자 2022-11-14 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:40 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

윤콩잉 작성자 2022-11-14 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효매니 2022-11-09 (수) 03:19 1년전 신고 주소
와 자연스럽네요 이뻐요

감사합니다 : )
새로태어난다 2022-11-11 (금) 09:26 1년전 신고 주소
완전 잘 됐다ㅠ병원 정보 알려줄 수 있어??

윤콩잉 작성자 2022-11-14 (월) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 13:40 1년전 신고 주소
개예뻐 축하해 ㅜㅜㅜ

윤콩잉 작성자 2022-11-14 (월) 09:40 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:10 1년전 신고 주소
우와..진짜이쁨. 병원알려줄수 있을까? 눈진짜 잘됐다!

* 비밀글 입니다.
브랜다 2022-11-17 (목) 18:22 1년전 신고 주소
예버지셨어요 부럽네요 ~

윤콩잉 작성자 2022-11-29 (화) 16:19 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
이지28 2022-11-26 (토) 10:06 1년전 신고 주소
잘됐다 ! 원장님이 누구셔?

윤콩잉 작성자 2022-11-29 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리하여33 2022-11-30 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤콩잉 작성자 2023-04-18 (화) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:29 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 저도 이랬으면 ㅠㅠ

윤콩잉 작성자 2023-04-18 (화) 13:06 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
두그니 2022-12-03 (토) 19:53 1년전 신고 주소
자리잘잡은듯!

윤콩잉 작성자 2023-04-18 (화) 13:06 1년전 신고 주소
고마워요!!
뱀포드 2023-02-05 (일) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레몬민트 2023-02-18 (토) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi