• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제했는데 완전 죽을뻔했습니다 매몰앞트임인데 눈도 안떠져요 ㅠㅠ

zzzezeze 2005-02-05 (토) 09:45 19년전 1463
어제 8시쯤에 수술들어갔죠

링겔꼽고.수술대에 누으니깐 완전 공포에 휩싸였어요

먼저 국소마취로 앞트임 주사 넣는다,.첨엔 생각보다 안아프다 싶었는데 이게 몹니까 마취주사 아파요

그렇게 진짜 오래 앞트임했거든요 나중에 수면마취
들어가더라고요,,

롯데월드 신밧드의 모험 탔어요ㅡㅡ 환상특급이랑;;
그렇게..몽롱한상태에서 매몰을 했는데

풀리면 에이에스 해준다는데,. 다신 안하고 싶을정도 였어요 ㅠㅠ(근데 또모르죠 하하하하하)

나와서 거울보니깐 눈이 눈썹과 눈사이가 완전 두등분
난거예요 엄청 부어서~~~멍은 없구요 마치 드라큐라백작같았어요 제가 얼굴은 힌편인데 눈은 이리저리 대칭맞추느라 잉크로 막 선그려져있고 ,,눈탱이는 왕부었지...

진짜 흉하더라고요 지금 검은자가 4분에 1정도 보이는상태예여..이럴꺼면 확 찢을껄 그랬나바요~~약간 속상합니다~~~
사진은 몇일지나서 올릴께요~~~흐흐흑~

지금은 거울보기가 싫어요 ㅡㅡ^
Translating

1,250,858
673,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대반격 2005-02-05 (토) 11:29 19년전 신고 주소
님글 읽으니깐 두려움이 ㅠ.ㅠ 전 낼 하거든여 ㅠ.ㅠ 으아악 아무튼 이뻐지세요^^
hi