• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 12일되었어요^^(사진내림)

du087 2006-10-16 (월) 21:47 17년전 1608
-
Translating

449,833
202,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
불라불라290 2006-10-16 (월) 22:34 17년전 신고 주소
하지마세요
얼굴도 작으신데.
제가 지하철에서 앞틈, 뒷틈한 여자분 봤는데
좀 심하게 말해서 <외계인 이미지> 나더이다.
눈을 너무 터놔서 이상하게 크던데요..
하지마세요
지금도 너무 이쁩니다.
해바라기유 2006-10-16 (월) 22:57 17년전 신고 주소
정보좀^^
du087 작성자 2006-10-16 (월) 23:01 17년전 신고 주소
불라불라290/얼굴안작아요 ㅎ 감사합니다ㅠ ^^
갤럭시 2006-10-16 (월) 23:01 17년전 신고 주소
완전 딴 사람 같아요..눈 하나로 사람이 저렇게 변하다니..잘되셨어요..그지만 혹 옛 얼굴이 그립거나 하지 않으세요? 전 눈은 저렇게 얼굴 많이 변해서 겁나요..내 얼굴이 없어질까봐..글고 눈하기전엔 순해보이고 어려보이지만 하고나면 좀 독해보이고 나이들어보이진 않은지 궁금해요..어때요?
님 얼굴은 잘되셨어요
du087 작성자 2006-10-16 (월) 23:05 17년전 신고 주소
저는 마음에 들어요^^ 그립지 않고요;;; 아이참 안해도 되서 너무 편한데요^^ 제가 인으로 하고싶었는데.. 의사샘이 아웃으로 하라고 하셔서 믿고 맡겼답니다(만일 너무 맘에 안들면 다시 해주신다고 하셨고) 그래도 다시 하는일 없기를 바랬죠.. 저는 아웃이 사납고 독해보인다고 생각했는데.. 다 자기 얼굴에 맞는게 있나봐요..
du087 작성자 2006-10-16 (월) 23:07 17년전 신고 주소
눈에 지방도 많고 그래서 7군데중에 5군덴 절개로 하랬어요. 그중 1군데는 그냥 바쁘니까(추석이라서) 매몰로 막 해놓고 나중에 AS로 해준다는 얘길 나중에 들었는데..실장님 태도나 그런게 웬지 공감이 되더라구요. 병원 좀 컸거든요...어떤 병원은 꼭 절개로 하라고 강력히 권하셨는데..자신있는태도 좋았지만 원장샘 성격이 좀 .. 막힌스타일 같아서 잘 안됐다고 나중에 맘에 안든다고 하면 그게 최선이니까 그런줄 알아라. 하고 면박줄거같은 스타일^^;;
du087 작성자 2006-10-16 (월) 23:08 17년전 신고 주소
고민하다가 다른 매몰도 괜찮다고 하신 의사샘한테 했어요. 태도나 말씨가 저는 믿음이 가더라구요..어느정도 마음을 헤아려 주시는 의사샘의 태도가 마음을 편하게 해 주는것 같네요^^
du087 작성자 2006-10-16 (월) 23:09 17년전 신고 주소
오히려 쌍커풀 하고나서 인상이 부드러워지고 착해보이는 경우네요..저는^^ 신중히 생각해 보시고. 주변에도 조언 구해보시고. 아이참 같은거로 가상으로 만들어도 보시고 그러세요^^
그만좀먹자 2006-10-16 (월) 23:32 17년전 신고 주소
이뻐요~~앞뒤트임 하지마세요! 정말 ㅋㅋ
딸기우요12 2006-10-16 (월) 23:39 17년전 신고 주소
인상확틀려지셔땅..진작에 하시지 그러셨어염..굿!!
prime02 2006-10-16 (월) 23:56 17년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘세요!! ^^ 정보 좀 주시면 안될까요? ㅠㅠ
쏭이라니까 2006-10-17 (화) 00:56 17년전 신고 주소
지금 딱 예쁘신데^^ 더이상 안하셔두 될듯 ^^
du087 작성자 2006-10-17 (화) 01:19 17년전 신고 주소
감사합니다^^ 좋은 꿈 꾸세요^^*
du087 작성자 2006-10-17 (화) 01:19 17년전 신고 주소
아..이제 12일짼데 앞으로 더 많이 붓기 빠질게 있을까요??? 이젠 너무 얇아질까봐 걱정돼네요~~~^^;;
보람히메 2006-10-17 (화) 01:23 17년전 신고 주소
아웃매몰도 나름 예쁘네여
저도 정보좀요 ㅎㅎ
카이치피 2006-10-17 (화) 18:12 17년전 신고 주소
부럽네요.... ^^ 전언제쯤이면...이렇게 될지...
꽁지♡ 2006-10-17 (화) 21:38 17년전 신고 주소
쿨의 유리같당
앗싸뎀뵤 2006-10-17 (화) 22:45 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
gkagpfla 2006-10-19 (목) 16:47 17년전 신고 주소
저두 어디했는지 정보 부탁드려요~
hi