• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 너무 심한데..어떡하죠.ㅜㅜ

섭이짱 2006-01-15 (일) 09:08 18년전 1693

어제 수술 했답니다. 그런데 다른님들처럼 자연스럽지도 못하고 붓기도너무 심하구 잠도설치구 죽고싶습니다.
약 처방해준것도 잊은채 집에와서 약도 못먹구 통증이나이런건 없어요...그래도 눈도 작은데 부어서 그런지 모르겠지만 굵은것 같구 희한하게사람이 변하니 이러고 살수 있을까 밤새 생각하게 되구...ㅜㅜㅜ
어떤가요?? 저사진은 누워서 눈에 힘준거예요! 눈제대루뜨면 희한해요..정말..........
Translating

3,064,827
344,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
diki 2006-01-15 (일) 09:42 18년전 신고 주소
아직 하루밖에 안되었으니 찜질열심히하시면서 기다려보세요~ 금방 붓기빠질거에요
xlvcl 2006-01-15 (일) 09:56 18년전 신고 주소
저도 아직 6일째 인데요.수술할때 피엄청 나고 눈도 엄청부어서 앞도 안보였는데 그냥 다른생각안하고 붓기빼려고 열심히 어름찜질하구요 잠도 조금자고 호박물 매일 마시니까 조금씩 조금씩 빠져가고있어요!점점 작아지니까 열심히 붓기 빼요~
건정 2006-01-15 (일) 10:26 18년전 신고 주소
원래 처음에는그래요.. 그런데 왜 왼쪽은 붓기가없으신데 오른쪽만있으시네요 얼을찜질잘하시구 눈 부릅뜨는거많이연습하세요^^ 이뿐눈가지실거에요~ ㅋㅋ 저두 맨날 쇼파에 앉아서 자는데 오늘 목돌아가는줄알았어요.. 화이팅!!
섭이짱 작성자 2006-01-15 (일) 10:27 18년전 신고 주소
오른쪽도 마찬가지예요..테잎떼구 사진만 안찍었요..
빵주세요 2006-01-15 (일) 11:02 18년전 신고 주소
저랑 똑같애요...걱정말죠..ㅜㅜ 사람마다 틀리데요
갱♡ 2006-01-15 (일) 12:19 18년전 신고 주소
저도 첫날은 저랬답니다;; 저도 엄청 우울해 했지요;; 얼음찜질 열씸히 해주시구요!! 최소 2주일은 지나야 하니까 너무 우울해 하지 마세요~
모지a 2006-01-15 (일) 12:56 18년전 신고 주소
앗 저도 첫날은 진짜 저정도였어요 !! 하지만 지금 3일째인데 ; 하루가 다르게 붓기가 쑤욱 빠지더라구요 ;; 지금은 눈 떠지는 것만으로도 고마운 심정
차분하게 기다리시구요! 운동도 열심히 하세요 !!!!!!
눈 컴플렉스 2006-01-15 (일) 13:58 18년전 신고 주소
오.....저도 그랫어요....병원에서 저 다른사람보다 정말 심히 붓기 안빠진다고 했는데 지금 한달되어가는데두 보통 사람빠지는 것보다는 안빠지지만 그래도 시간지나니깐 빠지더라구요ㅠㅠ 근데... 시간지나면 다 빠지긴 빠지더라구요..님도 차분히 기다려 보세요.
그리구 눈뜨는 연습 많이 하면 되요 ^^
ㄱHvV 2006-01-15 (일) 14:05 18년전 신고 주소
이틀째 제눈이랑 굉장히 흡사하시네요ㅋㅋㅋ진짜 우울증 걸려서 내가 돈낭비 했나 생각했었는데~ 걱정하지 마세요ㅋㅋ차츰차츰 정말 빠집니다ㅋㅋ실밥 풀면 그때부터 더 빠져요! 우울해하지 마세여ㅋㅋㅋ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 16:42 18년전 신고 주소
진짜 부우셨다 전 저정도는 아니었는데 그냥 그저 그랬어요
님은 잘 부으시나바요 걱정마시고 기다려보세요 부끼가 확확 빠질ㄲㅓ에영
고민중~ 2006-01-15 (일) 17:33 18년전 신고 주소
전 지금 3일짼대여 눈이아직 퉁퉁ㅠ.ㅠ 내일실밥푸는데 기대를 해봐야죠.. 힘내세요!!
안녕ㅋㅋㅋ 2006-01-15 (일) 17:35 18년전 신고 주소
님 하루째니깐 괜찮아요 ^ ^ 붓기빠지면 이뻐지실꺼같아요 .
찜질 열심히 하세요 ^^
달려라김여우 2006-01-15 (일) 18:43 18년전 신고 주소
저두오일짼데 소세지는 여전히 굴빵굴빵'-' ㅋㅋ 낼 실밥뽑는데 ㅜㅜ 찜질열심히하세용
popo731 2006-01-15 (일) 20:05 18년전 신고 주소
원래 첫날 그러다가 하루가 다르게 빠져요 ㅋㅋ

저도 첫날 거울안보고 찜질만했어요 ㅋㅋ
쿠핫 2006-01-16 (월) 02:04 18년전 신고 주소
걱정하지 마세요ㅎㅎ전 님보다 더 심하면 더심했지 덜하진 않았어용;;피멍들구 눈 거의 못뜰정도로 붓고
나도예뻐질테야 2006-01-16 (월) 11:06 18년전 신고 주소
저두 첫날에 눈도 못떴는데..ㅋ
천재님 2006-01-16 (월) 11:18 18년전 신고 주소
헛 근데 아프신가요??? 붓기 곧 빠지실거에요
hi