• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

얼굴전체..12일..(사진내림)

꽁민 2006-01-15 (일) 04:35 18년전 1143
20일째날 올리기로해놓고 또올립니다 ;
솔직히 전 너무 크게됐다고 생각해요 ㅜㅜ
붓기가 빠져도 크기는 이대로일듯...
수술한 티 너무 많이나서.......
짜증이빠입니다 .. ㅜㅜ

첫번째사진은 눈화장만 약간한거구요
두번째는 깨깟이 씻고..

이사진은좀따 내릴거에요..아무래도 얼굴 전체이다보니...
눈만 볼땐 붓기없어보이는데 전체적으로 볼땐 붓기많다는거 보여드릴라고 올립니다 ^^;

그리고 어떤분이 물어보셨는데 지금 쌍커플에서 속눈썹까지 8mm네요 ^^
Translating

3,062,352
177,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽁민 작성자 2006-01-15 (일) 04:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈에 검은건 어떻게 빼요 ㅜㅜ
캬캬캬 2006-01-15 (일) 07:42 18년전 신고 주소
이쁘신데요...불만가지는게 전혀 이해가 안감.
♥국향♥ 2006-01-15 (일) 08:09 18년전 신고 주소
이쁘다!! 수술한티 별로 안날것같아요 ㅎㅎ
이쁘고싶어~ 2006-01-15 (일) 08:16 18년전 신고 주소
저도 딱 님과 같답니다...ㅜ.ㅜ(약간 눈들어가고 눈썹과 눈이 가까운 것도~)
붓기빠져도...ㅜ.ㅜ 붓기빠지면 쏘세지가 얇아지면서 안으로 들어갈까요?
박주석ㅋ 2006-01-15 (일) 08:27 18년전 신고 주소
잘되셨는데여~~~ 이쁘새요 정보좀 주세요
종이비행기 2006-01-15 (일) 08:59 18년전 신고 주소
눈이 저랑완전똑같으세요ㅠ전3주됐는데 님이랑 비슷하고 붓기까지 짝짝이로빠져서 걱정이 이만저만아니에요ㅠ
건정 2006-01-15 (일) 10:27 18년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 부럽당..
★예뻐지고싶다♡ 2006-01-15 (일) 11:05 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ
달리고달린다aa 2006-01-15 (일) 11:44 18년전 신고 주소
예쁘세요~~ㅎㅎㅎ
정보좀주세요~
지놔 2006-01-15 (일) 12:19 18년전 신고 주소
어머나 ^^ 너무 이쁘셔요 ^^
귀여우시다 ~~~
이뿌닠… 2006-01-15 (일) 12:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와이뿝ㄴ다
갱♡ 2006-01-15 (일) 12:21 18년전 신고 주소
12일이면 아직 몰라요 정말 ~ 아직 멀으셧습니당 ㅎㅎㅎㅎ
hi