• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임했는데요ㅠㅠㅠ

Bgirls 2006-01-09 (월) 15:18 18년전 1189

10일전에 몽고주름제거를 했는데
저 선은뭐에요??
ㅠ_ㅠ
실제로 보면 확티나요
아니면 실밥묶어놨던곳이라 흉터인지..
앞트임해보신분들..
원래 저런거에요ㅠㅠ?
흉터라면 얼마후에나 없어질까요?
(질문방에 사진이안올라가져서요ㅠ)
Translating

548,068
210,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한지민눈 2006-01-09 (월) 15:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
흉터아닌가요-0-시간지나면 앞트임 흉은 없어진다구 하던데-0-약을 바르시든지요-0-병원가서 한번 여쭙는게 좋겠습니다.근데 쌍커플 하신거에요-0-...?라인이쁘시네요-0-.....
Bgirls 작성자 2006-01-09 (월) 15:49 18년전 신고 주소
쌍커플도한거에요^^
꽃미녀사무관 2006-01-09 (월) 15:57 18년전 신고 주소
저도 그거땜에 고민이예요 ㅠㅠ
전 님보다 더 길어요 그것도 짝짝이로 ㅠㅠ
guswnzz 2006-01-09 (월) 17:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
creamee 2006-01-09 (월) 18:34 18년전 신고 주소
원래 없으셨다면 밴드생긴건데요..
수술안하신분도 몽고심하신분은 원래 있으신분도 있고
수술하면서 덜트여서 생기신분도 있구 그렇데요.
근데 님은 10일이시면 아직 몰라요..
2달지나서 붓기완전히 다 빠지면 없어질수도 있거든요.
예뻐지겠어 2006-01-09 (월) 18:39 18년전 신고 주소
눈 양쪽 앞쪽으로 ) ( 이렇게 생긴 줄 말씀이시져... 윗분 말씀대로 밴드같아요
앞트임 후 오히려 생기는 경우도 있는데 앞트임 흉은 오래 가니까 흉과 함께 없어질 수도 있져. 김선아도 수술 후 약간 남아있는것 같던데...
hi