• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+ 절개+ 지방제거 9일째~

민지♡^^ 2006-01-09 (월) 12:55 18년전 1622

위에 세개는
4일째쯤 실밥 푸르고
마지막 사진이 9일째사진
Translating

49,159
721,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
cassidy 2006-01-09 (월) 13:06 18년전 신고 주소
라인도 잘 잡히고 이쁘시네요~~ 어디서 하신거에요? 저도 짐 안검하려고 하는데 어디서 할지 모르겠어요... 안과에서 하면 보험될거 같아서 거기서 하려고 하는데 잘 못할까요?? 가격이랑 병원이름 알려주세요. 저도 안검에 절개 하려고 해요~ 지방은 안빼도 된다고 해서..수술잘되서 좋겠어요~~
히히♣ 2006-01-09 (월) 14:05 18년전 신고 주소
안검하니까 확실히 눈 뜨는게 다른가요??
앨리스 2006-01-09 (월) 14:05 18년전 신고 주소
잘되셨어요~저도 안검해야되는데 ㅠㅠㅠ정보좀 주세여~~
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 14:50 18년전 신고 주소
이쁘시다
성형원츄 2006-01-09 (월) 15:38 18년전 신고 주소
너무 이쁘시게됬어용^^정보부탁드려용^ㅡ^*
wing 2006-01-09 (월) 16:10 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 자세하게 정보 부탁드릴께요^^*
cappuchino 2006-01-09 (월) 17:05 18년전 신고 주소
붓기 없으시네요~ 부러워요ㅠ
guswnzz 2006-01-09 (월) 17:54 18년전 신고 주소
정보줌주세요 ~~
tinger 2006-01-09 (월) 23:03 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보좀 주세용 ㅇ
알콩2 2006-01-10 (화) 21:20 18년전 신고 주소
정보좀 주세용
하늘. 2006-01-11 (수) 05:26 18년전 신고 주소
와우,이쁘시네요,
정보좀 주세요~
다카코 2006-01-12 (목) 01:25 18년전 신고 주소
저도 안검하수인것 같은데... 정보 부탁드려요 ~
민트초코 2006-01-12 (목) 11:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~~
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:53 18년전 신고 주소
안검하수 효과있으신가요?? 저도 자세한 정보 부탁드릴게요^^
yuh 2006-01-12 (목) 20:44 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~
hi