• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 8개월째~

섹시댕이 2005-04-04 (월) 14:29 19년전 1461

완절로 8개월째 접어드는 눈이구요...
화장하고 찍은거구욤,....
눈이 어느정도 짝짝이가 되버렸는뎅...
원래 왼쪽눈이 뜨는힘이 약해서..^ ^
그래도 만족하고 살아요...
^ ^
Translating

1,251,024
241,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상상의스타일 2005-04-04 (월) 16:18 19년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ≥∇≤ 잡지에 나오는 눈화장 모델같아요 ..ㅋㅋㅋ
freelangye… 2005-04-04 (월) 17:23 19년전 신고 주소
실례지만 화장이 좀 짙어서 잘 모르겠어요..화장안한 눈 보여주세요~
태희코원츄 2005-04-04 (월) 18:40 19년전 신고 주소
너무 이쁜데용?ㅋㅋㅋ 아랫속눈썹 왜케 길어요 ㅋㅋ 부럽삽.ㅋ
성유리처럼 2005-04-04 (월) 19:37 19년전 신고 주소
저도 화장이 진해서 잘 모 르겠어요
마돈나밍이 2005-04-04 (월) 20:29 19년전 신고 주소
눈밑까지 라인하는거 남자든여자든싫어하는데..안하시는게 더이뻐보일꺼같아요.. 눈꺼풀이 얇아서 자연산같이보이네요 ㅎㅎ
대가리영 2005-04-04 (월) 20:36 19년전 신고 주소
왜요..??제눈엔 너무 섹시해보이는데요...엣날처럼 파랗게 눈밑까지 문신한거 는 좀 그렇지만 저렇게 고양이 처럼 한건 섹시해보이구 고양이 처럼 보여요
눈밑 뭘로 그리셨어요??속눈썹 너무 기시당~~ㅜㅜ
우니 2005-04-04 (월) 21:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
고양이눈 같아요 정말!! 완전 섹시하세요 부럽다 ㅠㅠ
aa0717aa 2005-04-04 (월) 22:25 19년전 신고 주소
와 너무 섹시한 눈... 오호~~~ 이쁘세요^^ 진짜~
aa0717aa 2005-04-04 (월) 22:26 19년전 신고 주소
저도 눈밑 한번쯤 그려보고싶은데..화장에 익숙치 않은 저의 손이 .... 거부하드라고요 -ㅂ- 제길... 화장 잘하고 싶어용... 님 너무 부럽네요... ㅠ
여망 2005-04-05 (화) 23:53 19년전 신고 주소
ㅎ우왕..정보부탁
요피♥ 2005-04-06 (수) 17:34 19년전 신고 주소
이쁘세요^^, 꼭 일본여자들 눈같아요-_- 일본여자들 눈 저렇게생겼던데 막 크고 섹쉬하게 보이구 ㅠㅠ
hi