• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진이에요-

투명의자 2007-01-04 (목) 18:11 17년전 1459

으 편집의 압박...ㅡ.ㅡ
폰카로 대충 찍은 거라 잘 나왔나 모르겠어요;;

이틀째가 되니까 어제보다 더 붓네요
실장님이 이틀째까지 붓고
다음부터는 부기 빠진다고 했는데...
호박죽도 먹고 녹차도 먹고 얼음찜질도 하고 있으니 나아지겠죠? ;;

어떻게 됐는지 좀... 봐주세요^^;;

Translating

241,534
179,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힉슨의숨결 2007-01-04 (목) 18:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진을 거꾸로 봐서 놀랐어요..ㅋㅋ 정보 부탁이여^^
로리즈팜 2007-01-04 (목) 21:52 17년전 신고 주소
라인 자연스러울것 같아요.
지금은 멍이 있지만,,자연스러운 라인이에요^^
그리고 1일밖에 안돼었는데 붓기 그정도면 작게 부은거에요
녹차가 붓기에 좋단얘기는 몰르겠지만,호박은 도움돼요.
100%호박말고 옥수수염섞인 호박즙 효과 좋다니깐 드시고
몸을 잘 움직이세요.신진대사가 활발해지면 붓기가 빨리
빠져요.멍에는 계란이 최곱니다.근데 요즘 계란 좀 무섭네요.
계란껍질에는 살모니아균도 있다니깐 특히 수술부위에 균들어갈수있으니
계란 사용마시고 미역국 많이 드세요
미역이 붓기에도 멍에도 최곱니다^^
은주영 2007-01-05 (금) 15:21 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~^^*
투명의자 작성자 2007-01-05 (금) 15:28 17년전 신고 주소
로리즈팜님 감사요^^ 미역국 당장 끓여야겠네요...ㅋㅋ
두 분 정보 드렸습니다^^
hi