• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절♡제대로된사진올려염+ㅁ+10일째!

유뚜기 2007-01-11 (목) 12:26 17년전 1956

수술하고 처음으로 밖에 나가봤어요
ㅋㅋ약간 붓기가 덜빠지긴해찌만~
다들 수술 잘됐다고 하네용+ㅇ+

Translating

603,311
234,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
커리어우먼은내꿈 2007-01-11 (목) 12:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
loveme 2007-01-11 (목) 13:23 17년전 신고 주소
저두 어제 했눈데 10일째면 밖에 나가두 티 많이 안나나요?ㅜㅜ
유뚜기 작성자 2007-01-11 (목) 13:36 17년전 신고 주소
마니안나여 ㅋㅋㅋㅋ
날아라공주 2007-01-11 (목) 17:04 17년전 신고 주소
이쁘시긴 한데 안경 벗구 렌즈끼시는게 어떠세요 ~ ~ ~ ~?
그럼 훨신 더 예뻐지실것같은데 진짜 ㅎㅎㅎ
러블리염둥 :D 2007-01-12 (금) 00:56 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 내가아는분조금닮으셨당 ..
정오기 2007-01-12 (금) 23:02 17년전 신고 주소
이쁘세요..... 원래도 이쁘셧네요 ㅠㅠ 전 왜 붓기가 안빠지는걸가요 ㅠㅠ
유뚜기 작성자 2007-01-14 (일) 16:31 17년전 신고 주소
렌즈....눈이 예민해서 못껴요 ㅠ ㅠ;;; 고맙습니당;
유뚜기 작성자 2007-01-14 (일) 16:31 17년전 신고 주소
으흠;;; 정오기님ㅋㅋ 하신지 얼마나 되셨어요'0'??
세렌디피티111 2007-01-15 (월) 01:07 17년전 신고 주소
아아 저도 눈이 예민해서 렌즈못껴서 참 서러워요ㅠ 이쁘게 하셨네요^^
은주영 2007-01-15 (월) 19:48 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
유뚜기 작성자 2007-01-15 (월) 21:01 17년전 신고 주소
죄송하지만저한테먼저쪽지주시겠어요^^?; 쪽지날리기가안되요 ㅠㅠㅠ
hi