• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(현미경법)오늘이 3일째..광주

2005-03-27 (일) 22:32 19년전 1599

어제 부지런히 냉질질했더니 붓기가 많이 빠진거 같아요.
Translating

673,098
390,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pretty gir… 2005-03-27 (일) 22:59 19년전 신고 주소
와 붓기 빠지면 많이 이쁘시겠어요^^ ㅋㄷ 라인은 저랑 쬠 비슷한듯~
유행민감ㅋ 2005-03-28 (월) 00:38 19년전 신고 주소
와오!!! 붓기 빨리빠지시네요 ㅋ 라인 진짜 볼때마다 깔끔하고 이쁘네요.
와오......... 이쁘셈이쁘셈 ㅋㅋ 붓기가 완전 빠지면 어떤라인일지 너무 궁금하네요. 미치미치~~
방울방울하늘비 2005-03-28 (월) 10:08 19년전 신고 주소
현미경법은 뭐예요?
붓기 빠지면 이쁘시겠다요^^*
작성자 2005-03-28 (월) 14:13 19년전 신고 주소
현미경법이 절개법이랑 매몰법의 단점들을 장점화시킨 방법이에요..
별루 티도 안나고 회복도 빨라요.
방울방울하늘비 2005-03-28 (월) 19:12 19년전 신고 주소
절개법과 매몰법을 같이 하는건가요? 혹시.. 부분절개를 현미경법이라고,, 하는건가,,,,,,,,,, 현미경법도 풀리는 경우가 있겠죠?
작성자 2005-03-28 (월) 19:53 19년전 신고 주소
풀리지 않아요..부분절개와 비슷한데 틀려요
아이짱 2005-03-30 (수) 23:04 19년전 신고 주소
이거 아웃인가여?? 아 저두 광주사는데 어느병원인지좀 정보 부탁해여,,^^
쌍방울어린이 작성자 2005-03-31 (목) 13:15 19년전 신고 주소
광주시내 ㄱ ㅛㅌ ㅗ성형외과에요/.
hi