• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 4일째되었어요 !!!

라스베리 2007-10-22 (월) 00:20 16년전 3419

적당한 눈과눈거리라서 의사쌤이 앞트임을 못하게 하시더라구요 ㅜ 뒷트임도 흰자의 비율이 같다고 못하게 하시구 ㅜㅜ 그래서 그냥 부분 절개로 쌍커풀했답니다 ^^
수술한그날부터 저희 엄마는 무슨 수술한지 한달은 된사람 같다고 말씀하셨는데... 자고나서부터는 눈에 멍이 서서히 들기시작하네요 ㅠㅠ

대구사는데.. 시내에 유명한 병원 3곳을 가서 상담했는데요 .

한군데에서는 안검하수+앞트임+쌍커풀 이렇게하라구하구요 , 나머지 두군데에서는 안검하수 아니라고.... 그냥 쌍커풀만 하라고 하셔서..고민끝에 결국 쌍커풀만했어요 ㅠㅠ 제가 생각해도 앞트임은 좀... 아닌거 같아서요 ㅠ

3일째까지 사진을 포샵으로 정리했어요 ~
보기쉽게 정리했는데... ㅜ 22일 내일 실밥풀러가구요~ 실밥풀고도 다시 사진 찍어서 올릴께요 ^^

Translating

댓글 28건
H.D 2007-10-22 (월) 01:00 16년전 신고 주소
아~ 저도 대구 사는데! ! 님, 정보좀 주세요~ 비용도 좀 ㅜㅜ
djkklklkl 2007-10-22 (월) 02:13 16년전 신고 주소
저두 대구사는데 ..ㅠ.ㅠ 병원 바로 나왔을때 모습이 저렇게 붙기두 없구 잘된눈은 처음봐요.. 이쁘세요.. 비용이랑 정보좀 부탁드려용~
dede 2007-10-22 (월) 06:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! ㅋㅋㅋㅋ
아름다운걸 2007-10-22 (월) 11:36 16년전 신고 주소
저도 대구 ㅎㅎ 정보좀 주세요~
q쟈스민 2007-10-22 (월) 13:57 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ~~
좋유나 2007-10-22 (월) 15:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
실루엣 2007-10-22 (월) 17:12 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ^^
감자원 2007-10-22 (월) 19:49 16년전 신고 주소
이뿌당 ㅎㅎ 정보부탁드려요!!ㅎ
제발~jju 2007-10-22 (월) 19:52 16년전 신고 주소
너무 잘되었네용 저두 대구예영 정보부탁드려용~^^
djaak2332 2007-10-22 (월) 20:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^얼마전에 대구mbc 다녀왔는데 이쁘세요ㅜ
성혜 2007-10-22 (월) 22:10 16년전 신고 주소
정보주세요!!ㅎㅎ
이삐이삐이삐이삐 2007-10-22 (월) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
비비안1 2007-10-22 (월) 23:34 16년전 신고 주소
몇미리고가격이랑 정보좀!!!
fucku 2007-10-23 (화) 00:49 16년전 신고 주소
정보좀요!!!
까르페디엠 2007-10-23 (화) 01:02 16년전 신고 주소
정보 주세요~!!
wkenaktdkx… 2007-10-23 (화) 14:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~이쁘세요!!
symbol17 2007-10-23 (화) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-24 (수) 05:43 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요!! 저도 정보좀 주세요!!
kiseki 2007-10-24 (수) 13:54 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
dkjfla;dkf… 2007-10-24 (수) 18:48 16년전 신고 주소
우와~ 저두 정보좀 주세요 넘이뻐여
승우꼬햐 2007-10-24 (수) 23:01 16년전 신고 주소
저도대구살아요!!정보좀주세요ㅠ_ㅠ
하루댕이 2007-10-25 (목) 00:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요`
라스베리 작성자 2007-10-25 (목) 14:08 16년전 신고 주소
------ 여기까지 모두 정보드렸습니다 ^^ ------
정수경짱 2007-10-25 (목) 16:13 16년전 신고 주소
너무예뻐지셨네요~ 정보좀부탁드릴게요^^
이뿌니될래 2007-10-25 (목) 20:12 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세여~
잠결의하지원 2007-10-26 (금) 00:15 16년전 신고 주소
눈꺼플이 얇으면 붓기가 거의없나요?궁금해요 ~
asdfsadfas… 2007-10-27 (토) 16:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
로로로로로로 2007-10-28 (일) 22:14 16년전 신고 주소
★★★★★★★저도 정보좀 주세요~~~~
hi