• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,873건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18323   방금 절개로 재수술하고 왔어요 ㅋㅋ 79
by 미니   5202   06-03
18322   눈매교정했는데도 눈이 무거우신분계시나요?ㅠㅠ 4
by 에고이스트   5049   12-10
18321   재수술후... 2
by 하는족족망함   2742   12-18
18320 트임   앞트임5개월차 흉터 심한편인가? 8
by 고리원전폭발사고   1644   12-25
18319 쌍꺼풀절개   쌍수후기 5
by 다음은코   765   05-28
18318   절개+앞트임 24일째 5
by 바이올렛   2642   10-26
18317   지방제거.완절했는데..(오늘부로 6일째) 14
by mimi225   2759   11-04
18316   절개 2년째 4
by LSLL   1205   01-07
18315 회원에게묻기   눈 재수술한지 2년 넘었는데요... 6
by 풍죽   999   07-12
18314 쌍꺼풀매몰   매몰 삼년차 병원정보
by 블리몬   1056   01-20
18313   리플달아주셔요 .^^:;헤헷;; 12
by 붓기넌빠져   1290   07-12
18312   수술한지 5개월 지났어요~ ㅋ 6
by sunilght11…   1779   07-21
18311   매몰한지 3년째 되는사람입니당 2
by 다람쥐쥐   1672   04-06
18310   부산에서 했어요 ~ ㅋ 사진수정 ㅋㅋ 7
by 자연스럽게~   2395   01-06
18309   지난주 토욜날해서 6일지났어요~ 11
by 야시시   1776   08-12
18308 트임   뒷밑트임 3주차 33 병원정보
by 뚜뚜씌   2538   06-28
18307   매몰 2일차 6
by 렛민   1362   01-08
18306   이제.딱.수술하고2달째네용.7월1일에햇으니-.- 29
by 윤비이   2607   09-02
18305 눈밑재배치   눈밑지 성공(?) 18 병원정보
by 뇨로로   1572   02-04
18304   매몰한지 4시간째 ㅋㅋ 봐주세요~ 7
by 호홋 야얌   2519   02-09
18303 쌍꺼풀절개   눈수술 7 병원정보
by 이뻐지거싶다   919   07-17
18302   완절 10개월째.. 18
by 뷰티불아이   2467   03-10
18301   단매듭 9개월 . 재수술 생각중이에요 22
by 하늘나무   2644   10-14
18300   어느덧.. 3개월이네요^^ 64
by 뽀슬이   4386   04-03
18299   소세지 눈 된 후기 4
by 22222222   1396   01-22
18298 눈재수술   눈매교정이랑 절개로 브이엔에서 눈재수술 받았습니당 6 병원정보
by 지지에오   1903   02-29
18297 쌍꺼풀매몰   말 안하면 수술한지도 모룸ㅋ 지금눈 너무좋다ㅎ 14 병원정보
by 스타덤   2288   03-12
18296   쌍수 + 눈매교정 5년차 후기
by 꺄륵geee   950   07-05
18295   절개쌍수 기타 시술들 1
by 연보라색   425   07-30
18294 쌍꺼풀절개   쌍수 절개라인 5
by 시금치애옹   488   02-13
18293   ★☆★부분절개+앞트임 한지 28일 째★☆★ 38
by 약속소녀   2357   01-13
18292   1년 넘었거든요..함 봐주세요!!!!!! 19
by 항상겸손하자   2555   10-21
18291   절개 + 앞트임 + 눈매교정 봐주세요ㅠ(사진내려요~) 120
by 이정현   3410   10-29
18290 눈매교정   남자인데요 절개로 눈매교정 그리고 앞트임 받았어요 6일차요 12
by 망고중독   1854   02-22
18289   매몰로한지6일쯤?? 15
by 잇힝♡   3137   01-12
18288   24일째 인데...짝짝이 예요..어떡하죠? 2
by 댕자   4399   02-21
18287   부분절개 앞트임 지방제거 2일째에요..크기수정했어요 10
by 아키다이장   2616   11-25
18286   매몰 15일째인데....... (사진내림..붓기빠지면 다시올릴께요) 8
by jisupark   3097   08-15
18285 트임   정말 수술알아보는거만큼은 이런 병원으로 상담 받아보는게 좋을듯해요 16 병원정보
by 민재민얼굴   1938   05-02
18284   재수술 4일째인데..속상해요 8
by 모냐   2328   01-31
18283   눈매교정+앞트임 60
by    7979   06-24
06-24 0 7979
18282   부절 + 앞트임 이틀됐음당 ㅋㅋㅋ 7
by llsdlll   1328   02-23
18281   안검+완절+앞틈+뒷틈 4일째 23
by 시모네타   2627   03-03
18280   어째;;멍이 더 생기는지...ㅠ 1
by 방울방울ㆀ   1998   01-26
18279 쌍꺼풀매몰   진짜 자연스럽게 왼전 내꺼같은 눈 됐어요! 10 병원정보
by 거니나빴어   1329   10-14
18278   인아웃에서 앞트임하면 아웃라인 될까요??????????? 4
by 이뻐지쟈!!   1913   01-31
18277   몽고하신분들 1
by 풀잎   1180   02-05
18276   56일째^^ 사진내려요^^ 33
by 몽키하이링   2846   03-04
18275   수술한지 3일째ㅎㅎㅎ 4
by 눈크기두배ㅎ   1053   03-28
18274   2년 반만에 한쪽눈만 재수술 7
by cute   3208   04-21