• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰3일째..

찡이~* 2006-07-12 (수) 16:12 18년전 1975

저녁에 찍은사진인데여..
아침엔 좀 통통하고..저녁만되면...많이가라앉아요
근데..오른쪽은 얇게 잘되었는데..왼쪽이 통통해요.
계속 짝짝으로 되진않겠죠?
왼쪽만 계속 얼음찜질하고 온찜질하고 해주는데..
쉽게 빠지질않아서 걱정이에여...
얼마나 지나야..양쪽이 똑같아질까요...?
그리고 라인은 잘 된건가요...?
Translating

71,292
2,766,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
popop 2006-07-12 (수) 16:28 18년전 신고 주소
님은 붓기가 거의 없으신거같아요. 저 오늘이 앞튿매몰 3일째인데 완젼 팬더밤팅이눈예요.ㅠ_ㅠ 찜질 열심히하고있는데 왜케 안가라앉는지 시간이 얼른지나가길바라고있는 중
꽁지♡ 2006-07-12 (수) 17:55 18년전 신고 주소
엄청없다.......
느시 2006-07-12 (수) 18:25 18년전 신고 주소
삼일짼데 부기 완전 빠지셧는데요? 이뻐요!
토비걸 2006-07-12 (수) 22:27 18년전 신고 주소
저도 매몰로 할건데 안아팠나요? 넘 부러워요...붓기도 없으시구..대답해주세요!!얼만큼 아픈지 ^^;;
워너쿄 2006-07-12 (수) 23:43 18년전 신고 주소
3일짼대...1달은지나봐야 확실히 알아요^^ 차차 비슷해질꺼예요^^
김유하미 2006-07-14 (금) 21:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi