• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전 & 수술후(4일째) 속상해요~

쌍커플생겨따 2005-01-01 (토) 02:06 19년전 4152

힝~속상해요
원래 본판이 어디가는건 아니지만 이상한거같아 속상하네요
28일날 수술하구 찜질같은거 하나도 안하고 잠도 평소처럼 많이자고 호박즙같은건 쳐다도 안봐서인지 붓기가 큰 변화는 없네요.
설마 저게 다빠진건 아니겠죠? 오늘 실밥 풀렀는데...
실밥뽑고 많이 빠진다고 하던데 얼른얼른 더 빠졌으면 좋겠어요...
인을 바랬는데 아웃인거 같구...흉~~
어떻하죠? 여러분이 보기엔 어떤거 같아요?ㅡ.ㅡ;;
Translating

1,173,393
329,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
구리구리 2005-01-01 (토) 02:26 19년전 신고 주소
솔직히 티가 많이 나요.ㅠ
이뿌이~ 2005-01-01 (토) 07:08 19년전 신고 주소
수술하기 전 눈이 이뿌셔서 하고 나서도 이쁘네요. 붓기는 더 빠질거예요. 걱정마시길~ 이쁘게 잘되신거 같아요~ 축하~
이뻐지고파! 2005-01-01 (토) 10:32 19년전 신고 주소
아웃같아 보였는데 붓기 빠지고 인이 되시는 분도 많더라구요. 저 자신에게도 요즘 항상 하는 말이지만.. 참고 기다립시당!!
단츄♡ 2005-01-01 (토) 13:06 19년전 신고 주소
시간이 약이에요 ^ ^ 기다려보세요 ㅠㅠ
예뻐지고파 2005-01-01 (토) 14:19 19년전 신고 주소
구리구리님 그렇게 말씀하시면 글올리신 님 속상하시겠어요! 님 시간이 약이니 기다려보세요~ 저도 시가니 약이려니하고 기다리고 잇어요~! 같이 열심히 붓기빼서 이쁜눈 만들자구요!
이뿌니∼ 2005-01-01 (토) 15:28 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실꺼예여~!!
성예사회원 2005-01-01 (토) 16:02 19년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘셨네요~ 붓기빠지면 이뻐질것같아요~ 기다려보세요! 앞으로 더 이뻐지시길바래요^^
딸기쥬스 2005-01-01 (토) 16:23 19년전 신고 주소
원래눈이 너무 예뻐서 만족 못하는것 같아요..기다려보세요^^
멋쟁이아가씨 2005-01-01 (토) 20:49 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실것같은데요 ! ^^ 힘내세요 ~
쌍커플생겨따 작성자 2005-01-01 (토) 22:45 19년전 신고 주소
수술전눈이 이뿌다니...말이라도 감사드려요...저도 붓기빠지면 괜찮을꺼라고 하루 24시간 내내 절 위로하고 있답니다. 얼른 붓기빠져서 이뻐진 사진 올리는 날이 오길...
쌍커플생겨따 작성자 2005-01-01 (토) 22:46 19년전 신고 주소
모두 감사드려요~우리 이뻐지자구용~~~
빈스 2005-01-02 (일) 12:02 19년전 신고 주소
붓기만..빠지시면. 정말 이뻐지실것 같으신걸여!~넘 걱정하지 마세여!~~
이쁜눈이쁜나 2005-01-02 (일) 16:12 19년전 신고 주소
붓기가 많이 빠지시면 자연스럽고 이뻐지실 꺼예요 ~ 너무걱정마시고, 시간을 가지고 기다려보세요^ - ^ㅋ
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:07 19년전 신고 주소
시간이 약이에용 !! ㅋㅋ 그래도 라인 이뻐여 !!ㅋ
변수정 2005-01-02 (일) 21:21 19년전 신고 주소
이뿐뎅...
이은경 2005-01-03 (월) 11:50 19년전 신고 주소
눈은 붓기빠져봐야 할거에여. 아직 붓기가 남아계신것 같은데^^ 붓기빠지면 아마 이뻐지실거에여^^
sungyesa 2005-01-03 (월) 13:24 19년전 신고 주소
^^
복코 2005-01-03 (월) 18:23 19년전 신고 주소
붓기가 시급하신거 같아요 ㅠㅠ
캔디 2005-01-03 (월) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같아요~수술전눈도 넘 이뿌시다..붓기 빠지면 수술한눈이 더 이쁠거에요^^
이뿌니 2005-01-04 (화) 21:25 19년전 신고 주소
호박죽도좀드시고 잠은 앉아서 주무세요
유닉스 2005-01-05 (수) 02:01 19년전 신고 주소
원래 눈에 지방이 없으신 분인데 금방 빠질꺼에요. 그리고 너무 의식하지 마세요~ㄱ냥 마음 편히~
2뿌닝 2005-01-06 (목) 09:30 19년전 신고 주소
어디서하셨어요??
당당 2005-01-06 (목) 10:23 19년전 신고 주소
수술전에눈이뻤는데 ,,
쌍커플생겨따 작성자 2005-01-08 (토) 00:26 19년전 신고 주소
전 안양살아서 안양에서 했어요
눈한다 2005-02-12 (토) 17:07 19년전 신고 주소
제친구는 수술하고 6개월지나니 붓기다빠지던데요 ㅎㅎ
hi