• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 29일째입니다.

혜교처럼 2005-01-28 (금) 23:46 19년전 1406

사진찍으면 원래 붓기 좀 없어보이는거 아시죠?ㅠ_ㅜ
이사진은 어제 새벽에 찍은 거라서 붓기가 많이 가라앉았네요.그리고 눈 약간 부릅떴어요.
아침에 일어나면 엄청 심하구요.
소세지부분 만지면 아직도 느낌이 이상해요.
저처럼 한달째인데 붓기 심하신 분 계신가요?
아직도 제대로 밖을 못나갑니다.
항상 모자쓰고 다녀도 사람들 의식되고..
미치겠어요OTL
전 속쌍꺼플이 되길 원했는데 실제로 보면 라인 너무 짙고 느끼해요 ㅠ_ㅜ
또 쌍꺼플수술한거 많이 티나구요.ㅠ_ㅜ
전과 비교해서 좀 나은가요? ㅠ_ㅜ 후회하고 있긴 한데.....
냉정한 평가바래요.
Translating

1,173,393
107,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시간이약인가?! 2005-01-28 (금) 23:49 19년전 신고 주소
붓기더빠지시면 속쌍커플되실꺼같애요~ 근데 화장하고 동공이 좀작으신데 써클도 끼시고하면더 이쁘시겠네요
귀여운얄랑's 2005-01-29 (토) 00:00 19년전 신고 주소
우아; 눈감으면 난 아직 볼록볼록한데;;; 지금도 거의 속쌍커플 아니신가;;; 이뿐데.;;
혜교처럼 작성자 2005-01-29 (토) 00:03 19년전 신고 주소
부릅떠서 그래요^^;;;
행운의 여신 2005-01-29 (토) 02:18 19년전 신고 주소
무지 이뿐데여
§☆E·J☆§ 2005-01-29 (토) 07:19 19년전 신고 주소
저도 한지 한달됐는데 이놈의 붓기 진전이 없습니다,,ㅠ_-
붕어뽕 2005-01-29 (토) 08:55 19년전 신고 주소
헙....=ㅂ= 내가 원하는 눈............ㅠ_ㅠ 너무 이뻐요~~~
러브러브 2005-01-29 (토) 10:42 19년전 신고 주소
한달인데 저정도면..붓기빠지면 완전 속쌍껍될걸요~잔붓기가 좀 오래가요..다빠진것같으면서 계속 빠지거든요..평평하게될때까지 계속 작아질거에요
몰라~ 2005-01-29 (토) 15:20 19년전 신고 주소
이쁘세요~~~전 이러다 속쌍커플 될것 같아요..ㅜㅜ;
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 18:11 19년전 신고 주소
예쁘세요//
3중인격 2005-01-29 (토) 23:34 19년전 신고 주소
이뻐요!! 저도 한달 다 되가는데 저는 님보다 붓기가 더 심해서 님이 부러울따름이네요-_ㅠ
hi