• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+처진살제거 ,, 8일됬어요,

겨울 2005-01-27 (목) 14:35 19년전 3163

절개+앞트임+처진살제거,,음,,지방도 제거했을꺼에요,
19일날 했구요.,25일 화요일에 실밥풀었어요..

사진으로 보면 붓기도 많이 없고 괜찮아보이네요.ㅠㅋ
실밥 뽑기전까진 테잎같은거 붙이고 있어서 몰랏는데
실밥뽑고 나와서 거울을보니 ; 막 느끼;; - _-,,
리마리오같이, ,ㅋ그래도 실밥뽑고 하루하루 지나니,
정말 붓기가 빨리 빠지는것같네용.ㅋ

근데요 , 세수는 , 실밥뽑고 언제부터 가능해요 ?
Translating

756,416
815,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 14:37 19년전 신고 주소
병원에서 안알려줫엇어여? 대부분 실밥뽑고 3일뒤에 하더라구요 저는 수술하고 일주일뒤에구여 ~
@눈망울@ 2005-01-27 (목) 14:39 19년전 신고 주소
실 푸르고서 바로 세수하면 따끔거려여 며칠있다가 하세여^^
찌양 2005-01-27 (목) 14:58 19년전 신고 주소
눈이뻐요~^-^
쌍컵하자하자!! 2005-01-27 (목) 15:02 19년전 신고 주소
몇미리로하셧나요!!???
KAL크루 2005-01-27 (목) 15:22 19년전 신고 주소
저랑 똑같이 하셨네요 ㅋ 근데 8일인데 이정도에요? 오와 ㅋ 이쁘쎄요 ㅋ
겨울 작성자 2005-01-27 (목) 15:23 19년전 신고 주소
몇미리 ? 그런거 몰르게써요 ㅠ 근양 의사선생님이 ; 해주시는데로 ㅋ 했어요 ; 다 알아서 막 그리시고 하던데용ㅋ
흑설탕 2005-01-27 (목) 17:10 19년전 신고 주소
후아후아ㅠ 겨울님 눈 이쁘게 됬네요ㅠ 저도 예쁘게 되겠죠??ㅠ
가까이 2005-01-27 (목) 17:47 19년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 ㅠ부러워요~어디서 하셧는지요?ㅋ
정연 2005-01-27 (목) 18:43 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 .....
아싸수술,ㅋ 2005-01-27 (목) 20:15 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하신거예요, 쪽지남겨주세요,예뻐요 ,ㅡ
몰라몰라 2005-01-27 (목) 21:11 19년전 신고 주소
이쁘다~^^
봄비소녀 2005-01-28 (금) 06:11 19년전 신고 주소
넘이뻐요..어디서얼마에 하셨는지 쪽지주시면 감사^^
중독 2005-01-28 (금) 06:49 19년전 신고 주소
라인 너무 깨끗하네요 기분 넘 조게다? 부러버라. 병원소개해 주세요...^^
다팔 2005-01-28 (금) 12:23 19년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어용 ? ㅋㅋ
나리세상 2005-01-28 (금) 13:24 19년전 신고 주소
너무이뻐여..저도 쪽지..
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:08 19년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요~~?? 너무 이뻐요~~
애라 2005-01-28 (금) 18:37 19년전 신고 주소
너무 이뿌신데여^^....저두..어디서얼마에 하셨는지 쪽지주시면 감사^^
성공하자 2005-01-29 (토) 05:52 19년전 신고 주소
저두 쪽지 ^^ 꾸벅~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:34 19년전 신고 주소
오 라인 깨끗 >
플루빛 2005-01-29 (토) 18:21 19년전 신고 주소
처진살 제거가 모져?
oMIss''Kim… 2005-01-30 (일) 01:04 19년전 신고 주소
저도어디서하셧는지쪽지주세요 ㅎ
이젠자연스럽게 2005-01-30 (일) 05:10 19년전 신고 주소
나도 어디서 헀는지 쪽지주세요~ㅋㅋ
nea4042 2005-01-31 (월) 01:33 19년전 신고 주소
어디서얼마에하셨나여??이뿌시네여..쪽지좀보내주세여..
엔젤리나 2005-02-10 (목) 18:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요. 예쁘세요.
러버 2005-03-20 (일) 00:01 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
예뻐질수있다면 2005-03-20 (일) 10:44 19년전 신고 주소
와우, 이뿌다! ㅋㅋ 라인이 아쥬 예술이네여.ㅇ_ㅇ
hi