• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

문의하신 분들 보셔용~~

아주공갈염소똥 2005-04-28 (목) 11:42 19년전 2441

수술후 3월부턴 성예사에 자주 놀러 안왔는데..
이렇게 또 문의를 많이 하신 줄 몰랐네용.
lullaby 라는 분이 메일을 안 주셨다면 몰랐을꺼에요.

우선 다들 궁금해 하시는 병원 정보에 대해선 쪽지로 보내드릴께요. 여기 게시판에 올리면 안되는 것 같으니..
언제부터 제가 답장을 안 했는지는 잘 모르겠는데..
3월 말까지 쪽지가 남아 있으니 그때부터 답장 보내드리고..

많이들 궁금해 하시는 사항

1. 완절인가 부절인가??
완절이고 앞트임에 안검하수끼 제거 + 뒷트임 한 것임.

2. 앞트임 흉터 정말 없나??
네.. 많이 안 찢어서 그런지.. 이젠 붉은기도 없고..
제가 봐도 정말 앞트임 했나 싶네요.
한때 실밥이 한땀 남아 있었는데..
병원이 너무 멀다보니 가기 싫어서.. (병원에선 무조건 오라했죠)
제가 집에서 핀셋으로 뽑아 버렸는데.. 엽기죠. ^^
다행이 흉터는 안 남더군요.
(참고하시라고 눈 확대 사진 올립니다.)

3. 몇미리로 했고 사이즈는 안 줄어 드나??
몇미리 이런건 모르겠구요.
사이즈는 조금 줄어 들고 있긴 한데.. 심한 정도는 아니에요.
수술할때 쌤이 속쌍컵보다 조금 더 두꺼울꺼라 해서 걱정했는데.. 완전 속쌍컵은 아닌듯.
딴 분들과 반대로 제가 눈에 지방이 너무 없다보니..
아침에는 눈이 쬐끔 붓다보니 쌍컵이 좀 작아졌다가..
오후부터는 도로 조금 커진다는.. 남들과 반대죠?? ㅋㅋ

4. 뒷트임 정말 붙는가??
네.. 다 붙어서 하나도 없어요. -_-
저도 나는 안 붙겠지 했는데.. 에나 왠걸..
특히 저처럼 눈꼬리가 쳐진분들은 쥐약인듯.
제 주위 사람들 저본후 뒷트임 다들 안했어요.

그리고 나머지 병원정보는 쪽지로 보내드릴께용.

눈 감았을때 사진이 없어서 못 올려 드리네요.
회사라서 카메라두 없고..
담에 기회되면 올려 드릴께용.
Translating

434,088
443,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아주공갈염소똥 작성자 2005-04-28 (목) 11:49 19년전 신고 주소
참.. 2월 5일에 수술했으니.. 2달하고 5일정도 됐네용.
새댁 2005-04-28 (목) 12:18 19년전 신고 주소
방금 님 예전사진 봤는데 너무나 예뻐지셨네요.헉.너무 심하게 예뻐지셨어요.사진발인지 몰라도 이미지가 이렇게 달라질수가.넘 심해여.^-^
아주공갈염소똥 작성자 2005-04-28 (목) 13:04 19년전 신고 주소
^^ 사진빨도 조금 있겠지만.. 주위에선 사진보다 실물이 더 이뻐졌다던데용.. ㅋㅋ
네.. 이미지 많이 변했죠.
딱히 눈이 확~~~ 엄청 커진건 아닌데.. 딴 사람 같다더군요.

네.. 신갈 마져요. ^^
루루 2005-04-28 (목) 17:12 19년전 신고 주소
뒷트임 티나는뎅 눈은 참 ...자연스러워요
버드 2005-04-28 (목) 17:37 19년전 신고 주소
윽.. 병원이름을 말해서 짤렸네.. ㅋㅋ 암튼. 잘되셨어요.. 다시한번 추카추카~ 부럽습니당.. ㅜㅜ
사랑이여 2005-04-28 (목) 17:50 19년전 신고 주소
진짜이뻐요..저도 정보좀 주세요
새댁 2005-04-28 (목) 18:47 19년전 신고 주소
버드님은 정말 심성이 고우신 것 같아요.^-^
로즈마리 2005-04-28 (목) 19:26 19년전 신고 주소
제쪽지에도 정보 꼭 부탁드립니다. 재수술 할 생간인데 많은 정보가 필요해서정말 이뻐요
hiye 2005-04-28 (목) 21:36 19년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁드려요^^
땡이 2005-04-28 (목) 22:15 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당!
눈짱 2005-04-28 (목) 22:33 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
도리도리☆ 2005-04-29 (금) 06:20 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요..+ㅁ+ 저도 정보좀 주세요~ 퍼머넌트도 정보 주실수 있으세요?^^;
아주공갈염소똥 작성자 2005-04-29 (금) 14:32 19년전 신고 주소
우선 칭찬들 고맙습니다. 배부른 고민이겠지만.. 허허... 쪽지에 메일이 넘쳐 나서.. 하나씩 답장해주려니.. 참.. 빡쎄네요. 게시판에 한번만 올려 버리면 좋을텐데.. 안되니.. -_-

루루님 사진이 잘못 나와 글치.. 앞/뒷트임 표 하나도 안나요.
뒷트임 표 하나도 안나니 제가 극구 말리는 게지요. 정말 1미리도 안 남았구요.
약간 씨끄므리한건 마스카라 번진 것.. ㅋㅋ
앞트임의 붉은기라면.. 사진도 이상하게 찍혔고 저 사진 저번달 초에 찍은 거라 그럴꺼에요.

도리도리님.. 퍼머넌트는 제가 한 곳 자연스럽게 잘하긴 하는데 다른 곳보다 비싸서 추천하고 싶지 않네요.
요즘은 싸고 잘하는데도 많다고 하던데..
제가 한 곳은 자연스러운건 좋은데.. 다른곳보다 가격이 2배에요.
아주공갈염소똥 작성자 2005-04-29 (금) 14:57 19년전 신고 주소
그런데 정말 퍼머넌트는 적극 추천이에요. 눈썹 있는 사람과 없는것 참 천지차이에요. 너무 간편하고 뎡말뎡말 조아요.

그리고 재수술 같은 경우는.. 제가 한 곳에 재수술 클리닉이라고 있긴 하던데.. 잘하는지는 모르겠어요.

저희 언니 이곳에서 정보 얻고 다른 곳에서 재수술 했는데.. 라인이 처음하는 저같진 않지만 나름대로 자연스럽게 잘됐거든요. 그러니 wite란 닉으로 검색해 보시구.. 정보 필요하면 저에게 문의하세요.
저희 언니 바빠서 성예사 안 볼꺼거든요.

그리고 수술하실분들.. 병원 정해지면 저처럼 꼭 수소문 해보세요.
한두다리 건너더래도 그 병원 간호사나 코디.. 청소부 아줌마라도..
가격할인 정말 그거 무시 못하더라구요.
soulmate 2005-04-29 (금) 19:35 19년전 신고 주소
제가 멜 보냈었는데...ㅋㅋㅋ
해피몰 2005-04-30 (토) 10:32 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지좀 주세요..전 안검했는데요 ..눈을뜨면 속눈썹이 눈두덩이에 붙어버려요..ㅠㅠ 이거왜그런거에요? 님도그러셨어요? 병원에선 아직 일주일이니깐 시간지나믄 내려온다고 하는데..전 붓기가빠지면서 계속 올라가는것 같거든요... 불룩했던 눈두덩이도 쏙들어간게..왠지 기분이 이상해요..예전에 더귀여운이미지였던것 같기도 하고..

근데 님은 아주 잘된것 같아요... 조언이나 쪽지좀 부탁드려요..
냥냥짱 2005-04-30 (토) 18:03 19년전 신고 주소
병원 정보 주세요
린다 2005-05-17 (화) 19:18 19년전 신고 주소
병원정보좀...
야삐 2005-05-17 (화) 19:53 19년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi