• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+애교 5일째 (무플 싫어요)

★로벨리아★ 2005-01-24 (월) 01:31 19년전 6509
천**에서 했구요
매몰+애교수술했어요
5일째 됬는데
사진은 붓기가
잘 빠지는 쪽 눈이구요
반대쪽 붓기가
너무 안빠지네요
짝짝이가 넘 심해요
며칠전에
병원에 갔었는데
반대쪽눈이
안검하수가
있는거 같다구 ,,,,
그래서 완전 절망했어요 ㅠ
붓기 빠지면 괜찮아 지겠죠 ?
Translating

1,234,251
815,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 01:32 19년전 신고 주소
아직 5일짼데이정도믄.~부기빨리 빠지실거 같은데^^전..완절이라그런지~진짜 안빠져용.부기빠지시면.이쁘실거같아요..라인 이쁘잖아요
ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-24 (월) 02:00 19년전 신고 주소
라인 입뻐욧! 또렷하공
나를보아요 2005-01-24 (월) 02:34 19년전 신고 주소
라인 진짜이이뽀요^^ 붓기만 빠지면 되겟네요~ 아자아자 홧팅^^
SE7EN 2005-01-24 (월) 04:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
미키 마우스~
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:21 19년전 신고 주소
안검하수? 그게 뭐옝용.......;;;;;;;;
예쁜이 2005-01-24 (월) 04:26 19년전 신고 주소
옆으로보이는사진이라 구분이잘..^^ 눈을 앞을보고 찍은거 힘안주고찍은거올려보시는게어때요?? 그래야 안검하순지 보져..^^
☆ JIN ☆ 2005-01-24 (월) 09:43 19년전 신고 주소
쌍컵이랑 애교랑 해서 얼마에요 ?? --;;
우리이뻐져요^^ 2005-01-24 (월) 10:15 19년전 신고 주소
애교는 주사예요? 아님 뭐 넣으신거예요?
★로벨리아★ 작성자 2005-01-24 (월) 11:38 19년전 신고 주소
매몰은 90만원주고 했구요 애교는 주사가 120만원이더라구요 다 애교에 넣는거는 아니구요 나머지는 저장이라구 해야할까..
★로벨리아★ 작성자 2005-01-24 (월) 11:39 19년전 신고 주소
애교는 주사맞았어요
넌언제나♡ 2005-01-24 (월) 14:07 19년전 신고 주소
저는 천**이랑 다*랑 매몰로 고민중인데요 라인이 정말 예쁘시네요~^^
honey^^ 2005-01-24 (월) 18:03 19년전 신고 주소
님,혹시 덕원중 다니신적있나요?
아무것도알아요 2005-01-24 (월) 18:42 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거 같아요^^ 걱정마셔요~~
★로벨리아★ 작성자 2005-01-24 (월) 21:35 19년전 신고 주소
다들감사합니다 ^ㅠ^ 붓기빨리빼야겠어요
★로벨리아★ 작성자 2005-01-24 (월) 21:35 19년전 신고 주소
덕원중다닌적없는데요ㅋ
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:39 19년전 신고 주소
라인이쁘시네여^^ 얼른 붓기빼고 멍빼세요~
★로벨리아★ 작성자 2005-01-26 (수) 00:01 19년전 신고 주소
네~얼른붓기뺄께요 ㅋ 감사합니다
젼이날다~!! 2005-01-26 (수) 16:04 19년전 신고 주소
애교하실때 본인지방 빼서 하셨나요??아님..일반 약물로 하셨나요??
키다리아가씨 2005-01-27 (목) 02:20 19년전 신고 주소
애교 넘 귀엽다~.. 저도 하고픈데, 다크서클이있는데 상관없을까요?
우리이뻐져요^^ 2005-01-28 (금) 11:45 19년전 신고 주소
지금 붓기 더 빠진거 사진 올려주세요 ^^ 경과가 궁금해요~~
★로벨리아★ 작성자 2005-01-30 (일) 20:34 19년전 신고 주소
아니요약물로한거같던데이름이있던데까먹었어요ㅋ
★로벨리아★ 작성자 2005-01-30 (일) 20:34 19년전 신고 주소
다크서클있어도괜찮을꺼같은데요 의사랑상의해보세요 예쁘게하세요^ㅠ^
★로벨리아★ 작성자 2005-01-30 (일) 20:35 19년전 신고 주소
네네네조만간사진올릴께요 오늘이11일째네요 ^ㅠ^
addicted.. 2005-07-23 (토) 13:07 18년전 신고 주소
저도 애교를 했거덩요.. 지방주입으로 근데 첨 애교 하시고 붓기가 어디까지 내려오셨어요? 지금 완전 심각하게 부어 있어서 너무 걱정이 돼서요...
hi