• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전3일째

이뻐지자 2005-01-22 (토) 13:00 19년전 1965
19일에 부평서 완절했습니다.
앞에 수술환자가 늦게 오는 바람에 전 2시간을 넘게 기다려서 수술을 받았지여.
원래 쌍커풀이 있었는데, 양쪽이 많이 쳐져서(특히 오른쪽) 사진찍으면 엄청 답답해 보였거든여.
완절로 처짐은 오른쪽만 제거했습니다.
수술후에 샘이 왼족은 제거안하고 원래 라인으로 하셨다고 하네여.
거울을 보니 한쪽이 예전과 비슷하기도 하고...붓기빠지면 괜찮겠지 싶기도 하고...
한쪽은 맘에 쏙드네여...
완절하면 무조건 처짐제거하는거 아니져??
지금도 많이 걱정이돼기는하는데...그냥 만족하려구여.
자꾸 손대면 오히려 악이될것 같네여.
그래도 처짐이 많이 없고, 라인도 확실히 생기고...다시생각하니 기분은 좋네여. ㅎㅎㅎ
Translating

531,283
376,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앤경내꼬 2005-01-22 (토) 13:58 19년전 신고 주소
사진 보니 수술 잘 되셨든데요~ 빨리 붓기 빠지시길~
이뻐지자 작성자 2005-01-22 (토) 17:41 19년전 신고 주소
감사~~^^* 님도 대박나시길 바랄게여
왕예뻐질래요♡ 2005-01-23 (일) 00:28 19년전 신고 주소
^_______^ 라인확실히 생긴게 무엇보다 좋지 않나요? ㅋㅋ 전 그랬는데 ㅋㅋ 아침마다 화장하기 전에 쌍꺼플그릴 귀찮음도 덜고 ㅋㅋ
hi