• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 20일째 저기 꼭 읽어주세요! 부탁입니다.

gaku 2005-03-12 (토) 16:25 19년전 1187
저기 머 좀 물어볼라 그러는 데요,

붓기가 덜빠지면 소세지 부분이 마취한 것 처럼

아무 느낌이 안나나요? 제가요 절개로 수술한지 20일 됫는데요

붓기 빠질 기미도 안보이구,, 아!

혹시요 제가 수술후 10일 정도 부터 눈화장도하구 막 그랫는데,,

혹시 그것 때문에 붓기가 안빠지나요? 제발 알려주세요1

부탁드려요,, 지금 넘넘 심각해요,,

Translating

108,791
531,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에헴'0'; 2005-03-12 (토) 17:36 19년전 신고 주소
에구 이제 20일 지났는데요 뭘 ! 붓기 앞으로 쭉쭉 빠질꺼니깐 너무 걱정 마세요^^ 화이팅!
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-12 (토) 18:23 19년전 신고 주소
저도 오른쪽눈 쏘세지가 아무감각이없어요ㅡㅡ;왼쪽은 살짝감각이있는데 오른쪽은 찔러도 아무느낌않나네요ㅡ;;;;;;
이뻐질꺼야 2005-03-12 (토) 21:36 19년전 신고 주소
저도 남의살 만지는 느낌이랄까...
언젠간 예전처럼 감각이 돌아오겠죠//
느긋하게 기다려 보자구요
hi