• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술한지 1년됬어요 ㅋㅋㅋ

이뻐지쟈ㅠ 2007-11-30 (금) 11:18 16년전 3167
1년된 사진이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤가염..............ㅜ

라인이 넘 얇아서.......쫌 그런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만족은 해염...ㅠ
Translating

376,932
625,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
tempter 2007-11-30 (금) 11:35 16년전 신고 주소
눈 되게 귀여우시네요 ^^ 사진으로 봤을떄는 라인 괜찮은것 같아요
사진 찍으면 라인 조금씩 더 작게 나오는듯 한데도 불구하고요~~
정보 부탁 드려요 ^^
미니카 2007-11-30 (금) 12:03 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ 이뿌네요~!
jiminycric… 2007-11-30 (금) 12:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
달다루 2007-11-30 (금) 12:33 16년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요^^정말 예쁘게 되셨어요~제가 원하는 라인 ㅠ
거루 2007-11-30 (금) 13:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
완전용됐다 2007-11-30 (금) 13:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~~~!!!
용되고파 2007-11-30 (금) 14:03 16년전 신고 주소
예뻐요~~~ 정보 좀 부탁드려요!
날아라미욘세 2007-11-30 (금) 15:10 16년전 신고 주소
인형같애 ㅜㅜ 넘 부럽네여
매몰 하신거예요? 정보좀 주세요
찌루 2007-11-30 (금) 15:19 16년전 신고 주소
와우.이쁘시다... 정보좀부탁드려요 !!
체리girl 2007-11-30 (금) 15:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 잘되셨네용 ㅋㅋㅋ 정보주세용 ㅋ
스타일굿 2007-11-30 (금) 15:39 16년전 신고 주소
진짜 하나도 안 어색하게 이쁘게 잘 되셨네요....시간이 많이 지났긴 했지만..정말로 티 안나고 잘 되셨어요..저도 병원정보 부탁드릴꼐요^^
흐하하하하 2007-11-30 (금) 15:43 16년전 신고 주소
인얼짱인가??
꺅* 2007-11-30 (금) 16:37 16년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 정보좀 주세요
jang7790 2007-11-30 (금) 16:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
라인넘버포 2007-11-30 (금) 16:55 16년전 신고 주소
꺅 딱 제가 원하는 스타일 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
초슬림 2007-11-30 (금) 18:34 16년전 신고 주소
넘귀여워요 ㅎㅎ
ㅋㄴㅇㄻ 2007-11-30 (금) 19:18 16년전 신고 주소
와 귀여우세요 정보주세용ㅎ
니브 2007-11-30 (금) 19:23 16년전 신고 주소
정보줌ㅇㅅ!
노혜교~ㅋ 2007-11-30 (금) 19:57 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 정말로..
노현승 2007-11-30 (금) 20:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요
흣슿슷… 2007-11-30 (금) 20:19 16년전 신고 주소
헉~ 몇미리로잡으신건지정보부탁해여^^
왕왕왕왕 2007-11-30 (금) 20:24 16년전 신고 주소
귀여우시다..정보 부탁드려요~~
바보똥개 2007-11-30 (금) 20:34 16년전 신고 주소
귀여웡영 ㅋㅋ정보부탁드려여~!!
lluvia☆ 2007-11-30 (금) 21:42 16년전 신고 주소
와~ 매력있는 눈~ 정보좀주세요~~~
헬로우야야 2007-11-30 (금) 22:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠ
kiseki 2007-11-30 (금) 23:43 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.~~진짜 예쁘다~~
까르페디엠 2007-11-30 (금) 23:47 16년전 신고 주소
정보주세요~이뻐요!
박지인 2007-11-30 (금) 23:59 16년전 신고 주소
이런라인 완전 원해요ㅠㅠㅠㅠ♥ 정보좀 주세요!
봉지 2007-12-01 (토) 00:07 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
2007-12-01 (토) 01:02 16년전 신고 주소
님 라인넘이뻐여 정보주세여~~
니지이로 2007-12-01 (토) 02:14 16년전 신고 주소
라인어떻게 하신건가요? 정보부탁드려용!
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-01 (토) 02:32 16년전 신고 주소
우와 안한눈같아요.정보좀 부탁드려요~!
아둥 2007-12-01 (토) 11:50 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
dd얼짱주여니 2007-12-01 (토) 13:12 16년전 신고 주소
라인이랑 병원정보쥼여~~ 부탁드려요^^!
눈누난나♪ 2007-12-01 (토) 14:04 16년전 신고 주소
몇미리세요? 라인이랑 병원정보좀요 ㅠ 가격은 ? ㅋㅋㅋ
skan 2007-12-01 (토) 14:42 16년전 신고 주소
병원,선생님,등등자세한정보 부탁해요~
aaaaaaaaaa… 2007-12-01 (토) 15:06 16년전 신고 주소
와 저도 병원이랑 선생님이랑 비용, 정보 좀요 ^_^
잠결의하지원 2007-12-01 (토) 15:51 16년전 신고 주소
눈 완전 자기 꺼같아요 ㅋㅋ 티도 안나고 자연스럽고 절개가 이렇게 나올려면 힘들텐데 역시 시간이 약인가봐요 ~~~진짜 자연스러운것가틈 짱짱
4546 2007-12-01 (토) 16:58 16년전 신고 주소
저도정보좀!
유로파 2007-12-01 (토) 18:02 16년전 신고 주소
와..저도 정보좀 부탁드릴게요~~ 병원,.선생님,비용,,몇미리로 했나등등 부탁해요~~
쌍갈용 2007-12-01 (토) 19:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
와이비 2007-12-01 (토) 21:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
화들짞 2007-12-01 (토) 22:04 16년전 신고 주소
귀여워요~ 정보 좀 자세히 부탁드려요!
hirosemika 2007-12-01 (토) 22:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
hi