• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 한 매몰,,붓기가 안빠져요~~

린칠야옹 2006-08-01 (화) 11:48 18년전 3060

어제 오후 6시쯤 수술했거든요,
어제 늦게 해서 내일 실밥풀러 가는데요,,,
붓기가 넘 심한거 아닌가요~~
더군다나 짝짝이고~~
걱정되 죽겠음,,
평생 이대로 사는건 아닌가~~
그럼 죽어버릴거야,,흥흥
다른분들도 이랬나요~~?
넘 흉칙해효,,,
Translating

댓글 5건
사랑연 2006-08-01 (화) 11:51 18년전 신고 주소
붓기....천천히 빠질거예요.. 너무 조급해하지마세요,어제하셨다면서여^^;
붓기빠지면 이쁘실것같은데여.
바람의저편 2006-08-01 (화) 12:22 18년전 신고 주소
별로 많이 부운편 아닌것같아요~ 전 더부었었어요ㅜㅜㅎㅎ
실밥푸르면 붓기 쭉쭉 빠지니 걱정하지마셔여~ 저두 겨우 일주일째지만 3일째 실밥풀었는데 지금이랑 붓기 완조니 달라요ㅎㅎ 지금도 땡땡하긴허지만..
저에비하면 님은 약과세요ㅜ
찜질열심히하세요! 라인넘이뿌시니까 걱정마시구요^^
바람의저편 2006-08-01 (화) 12:23 18년전 신고 주소
글구 짝짝이는 사진상 왼쪽이 조금 앞머리가 죽어보이긴하는데...
아마도 붓기일거에요! 아직은 걱정하지마세요
이뽀지구파여.. 2006-08-01 (화) 18:14 18년전 신고 주소
아웃라인으로도 이쁘셨을듯..^^;
꽁지♡ 2006-08-01 (화) 20:34 18년전 신고 주소
붓기는 다 빠져요~지금라인이쁘셈
hi