• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉찜질하눈데 눈에 멍이 드는거 같아요..

딸기주스 2005-07-11 (월) 18:58 19년전 1317
토욜날 부절이랑 앞틈햇거든여..
찜질팩 하나밖에 안줘서 그거 얼렷다가 할래니깐 시간이 걸려서요.. 비닐팩에 얼음넣어서 하눈데 쌍겹라인에 실밥두 잇구 해선지 아프기도하고.. 멍두 생기는거 같아요.. 자꾸 비닐팩으로 비비게 되니깐..
님들은 어케하고 계신지.. 오널은 눈 치켜뜨는거 연습하다 앞틈에 피두 나공..ㅠㅠ 이넘의 붓기는 언제빠질것인지...
열분들의 경험담즘 들려주시면 도움이 많이 될거같아요~
Translating

3,071,649
773,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
페리 2005-07-11 (월) 19:44 19년전 신고 주소
비닐팩으로 싸지 말구염..거즈로 싸서 하세요..
딸기주스 작성자 2005-07-12 (화) 12:42 19년전 신고 주소
움...감사..붓기두 빨리 빠져야할텐뎅..적응 정말 안되네염
silly girl 2005-07-13 (수) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
쭈쭈바 해보세요. 거즈에 감아서... 하기 편해요. 전 안대 두개랑, 파란 아이스팩이랑 번갈아서 하고 있어요. 음료수캔도 거즈나 수건 싸서 써도 되구요.
hi