• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 일주일째에요^*^

최자개코 2009-12-04 (금) 11:36 14년전 5144

오늘로 일주일째에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일째에 실밥 한번풀고
오늘 마지막으로 풀으러가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 사진이 수술하기 전이에요
3년전에 했는데 시간이 지날수록
라인이 얇아져서 다시 했어요 ^*^
성공한건지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 굵게해달라고 했는데
하루가 다르게 붓기가 빠지네요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 씻지도 못하고 화장도 못하고
완전 개폐인이네요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 성공한건가요? 라인은 어때요? ^*^
Translating

546,913
240,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
tlsskfk 2009-12-04 (금) 14:50 14년전 신고 주소
귀여운데요~
라인도 붓기 좀만 빠지시면 더 예쁠것같아요~
루루 2009-12-04 (금) 16:30 14년전 신고 주소
눈이쁘겠는데요...^^ 인형같을꺼 같다는..정보좀 주세요..
역쉬 성형은 어릴때 해야 더 이쁜거 같아요
재재입니다 2009-12-04 (금) 17:59 14년전 신고 주소
이쁘세요. 저두 정보좀 주세욤
아하하11 2009-12-04 (금) 18:34 14년전 신고 주소
저두 라인 얇아져서 다시 해야하는데 정보좀부탁드려요 ^^
매력없엉 2009-12-04 (금) 21:35 14년전 신고 주소
정보주세요!~~
zozzopzozo… 2009-12-04 (금) 22:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
바나나쥬스 2009-12-04 (금) 23:39 14년전 신고 주소
저도 정보조 ㅁ주세요 첫번째도 절개 였나요 ?절개 재수술 잘하나요
최자개코 작성자 2009-12-05 (토) 03:22 14년전 신고 주소
답변드렸어요^*^
daeng_ 2009-12-05 (토) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀요~
lizkim 2009-12-05 (토) 19:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!
밍맹맹 2009-12-05 (토) 22:14 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 정보좀 주세요.. 재수술 급해서요.. 부탁드려요
만듀듀듀ㅠ 2009-12-05 (토) 23:42 14년전 신고 주소
정보좀주세여ㅎㅎㅎㅎㅎ
예븐양 2009-12-06 (일) 00:43 14년전 신고 주소
라인 귀여우세요~~ㅎㅎ
저도 정보좀 주세요^^
아라비뵤비 2009-12-06 (일) 05:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
멘도쿠 2009-12-06 (일) 23:05 14년전 신고 주소
라인 가라앉으면 너무 이쁘겠어요 저도 정보좀주세요
붕자 2009-12-07 (월) 00:27 14년전 신고 주소
저도절개 재수술인데~정보좀주세여~~
wjdrkakd 2009-12-07 (월) 11:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
최자개코 작성자 2009-12-07 (월) 13:30 14년전 신고 주소
여기까지 답변드렸어요^*^
최자개코 작성자 2009-12-07 (월) 13:30 14년전 신고 주소
쪽지 보내신 분들도 답변 드렸습니다
ㅁㄴ아러대 2009-12-07 (월) 23:17 14년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요 붓기빠지면 진짜 이쁘실듯!!!! 정보좀 주세요~
sokwon58 2009-12-07 (월) 23:37 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ~~
리엔 2009-12-08 (화) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
보그걸 2009-12-08 (화) 11:18 14년전 신고 주소
라인 넘 이뻐여~ 내가 원하는 스퇄~ 정보 부탁드려욤~
헤혯찌 2009-12-09 (수) 13:39 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
이딘듀어린이 2009-12-09 (수) 19:26 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
garnet 2009-12-09 (수) 21:18 14년전 신고 주소
최자개코님 ㅜ 어디서 얼마주고 하셨나요? 정보좀주세요~~~~~~~~~
akiko 2009-12-10 (목) 01:51 14년전 신고 주소
얼굴이 너무 귀여워서
붓기 빠지고 나면 정말 예쁘겠어요
암바사 2009-12-10 (목) 19:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이파리나무 2009-12-10 (목) 23:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
왕눈이37 2009-12-11 (금) 02:21 14년전 신고 주소
붓기 가라안으면 예쁘실것 같으데요 왕눈이가 되고싶은데 정보 가능할까요?^^
최자개코 작성자 2009-12-12 (토) 12:54 14년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니당^*^
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ♥
sadd010 2009-12-13 (일) 21:04 14년전 신고 주소
정보줌요ㅠㅠ..!!
nicegirl1 2009-12-14 (월) 01:33 14년전 신고 주소
눈 더 시원해 보이시네요 혹시 앞트임도 하신건지..정보 부탁드려요
도리ㅎ.ㅎ 2009-12-14 (월) 21:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
아응 2009-12-15 (화) 00:23 14년전 신고 주소
햏 ~~저도 정보좀 부탁드리오~~
콕콕콕 2009-12-15 (화) 12:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
4차원마녀 2009-12-15 (화) 12:40 14년전 신고 주소
눈 완전 잘되셨다 저도 정부줌 부탁드릴게요~저도 8년전에 수술했는데 짝짝이에다가 ㅠㅠ 라인이 얇아서 굵게 재수술할려고생각중인데 님은 절개로하셨는지 앞트임도하신건지랑 금액좀 병원도 ^^부탁드려요
쓰응v 2009-12-16 (수) 01:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
curious 2009-12-16 (수) 06:51 14년전 신고 주소
저두 부탁드립니다
새콤이 2009-12-20 (일) 19:15 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
밍맹맹 2009-12-28 (월) 10:18 14년전 신고 주소
저는 흉터심해서 재수술 해야되는데 절개에서 절개로 하신건가요..제가그렇거든요.. 정보좀 제발 부탁드려요
wyjs123 2010-01-05 (화) 11:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤! 너무 이뿌세여 ><
zzzzzzzzzz… 2010-01-14 (목) 21:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
테티스 2010-01-29 (금) 14:28 14년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드려요^^
hi