• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍꺼풀, 눈매교정, 밑트임 한달 지났어여 ㅎㅎㅎ

yosick2 2021-10-20 (수) 11:27 2년전 1852

후

<후>

전

<전>

2주째 사진 올리긴했었는데 그때랑 지금이랑 또 다르네요!
첨엔 소세지눈 되는거 아닌가 걱정했는데 ㅜㅜ 제가 딱 원했던 화려한듯한 인아웃라인으로 자리잡고 있는 것 같아요 ㅎㅎ
눈뜨는 힘이 약한편이여서  첫수술ㅇㅣ지만 절개로 수술을 하게 됐고 화려한 라인을 원했는데
상담때 잡아주셨던 라인 그대로 나온 것 같아요 ㅠㅠ
이대로 붓기만 빠지면 더 자연스럽게 자리 잡겠져??
Translating

525,610
297,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
존잘나아 2021-10-20 (수) 12:04 2년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 변했네요 너무 예쁘게 잘됬어요
아오이에사삿 2021-10-20 (수) 12:42 2년전 신고 주소
퓨ㅠ 엄청 세련되게되었네요 ㅠㅠ 부럽습니다
마린자이 2021-10-20 (수) 14:00 2년전 신고 주소
와 수술 잘 되셨네요 드라마틱해요
크리미리 2021-10-20 (수) 15:38 2년전 신고 주소
어울리게 수술 잘 되셨네요 눈 몇미리 잡으신거에요?
춥네요 2021-10-20 (수) 19:18 2년전 신고 주소
와 눈이 크셔서 수술 잘되셨네용
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 01:58 2년전 신고 주소
오아…
일랑이랑 2021-10-21 (목) 03:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘세에요 ㅜㅜ 혹시병원정보 알 수 있을까요?
newworld 2021-10-21 (목) 07:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2021-10-22 (금) 02:06 2년전 신고 주소
잘 됐어요! 흉터는 얼마나? 혹시 병원 알려주실 수 있나요?
ys90 2021-10-22 (금) 08:40 2년전 신고 주소
안녕하세요! 수술이 정말 잘 되셨네요~! 병원과 원장님 알 수 있을까요?
jeongjaehy… 2021-10-22 (금) 09:50 2년전 신고 주소
완전 인형눈 같아요 넘 이쁨...혹시병원정보랑 원장님 알 수잇을까요?
눈눈오는날 2021-10-22 (금) 11:51 2년전 신고 주소
와 대박 진짜 하기 잘하신거같아요 인상이 확 달라짐;;
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:22 2년전 신고 주소
엄청 화려하게 잘되셨어여 !!!
ppoppi26 2021-10-23 (토) 00:36 2년전 신고 주소
와우 넘 잘됐어요 병원 정보좀부탁드려요
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:10 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:01 2년전 신고 주소
아웃라인으로 하신건가요????
강부자 2021-10-24 (일) 00:36 2년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려요 댓글이 안보여요
레렐 2021-10-24 (일) 04:33 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
한달차인데 붓기도 거의 없어보여요
어디서 하신 건지 정보 알 수 있을까요?

yosick2 작성자 2021-12-03 (금) 16:59 2년전 신고 주소
[@레렐] 늦어서 죄송해여 ㅠㅠ 프리미어/장유진원장님께 했습니다
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:55 2년전 신고 주소
이뻐요
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:42 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
피타팬 2021-10-29 (금) 04:06 2년전 신고 주소
인스타그램에나오는 얼굴천재들같아요 넘이뻐요ㅠㅠ
개굴리리 2021-10-29 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yosick2 작성자 2021-12-03 (금) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡ㅇ이 2021-11-07 (일) 01:38 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 혹시 병원정보 알수있을까요

yosick2 작성자 2021-12-03 (금) 16:58 2년전 신고 주소
[@쩡ㅇ이] 늦어서 죄송해여 ㅠㅠ 프리미어/장유진원장님께 했습니다
hi