• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 1달 후기

그레이수 2024-04-08 (월) 17:11 1개월전 1360
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
115 만원
수술명
눈재수술
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술전 사진에 쌍꺼풀 라인 풀려있는거 보이지? 수술은 괜찮게 잘 됐었는데 시간 지나니까 라인이 풀려버렸음;;
그러니까 인상도 졸려보이게 되더라고 화장도 잘 안받는거 같고ㅋ
그래서 이번에 재수술하게 되면 지금보다 조금 더 높게 잡고 선명하게 하길 원했고
브이엔 오승일 원장님이 그 마음을 잘 파악하고 맞춰서 수술해주심
아무래도 재수술이다 보니 걱정도 많았는데 재수술 성공해서 다행..
이젠 여기서 안 풀리기를 바라는중;;
Translating

2,261,529
191,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-04-08 (월) 18:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YRH3 2024-04-09 (화) 03:34 1개월전 신고 주소
와 재수술하길 잘했다 진짜 붓기 더 빠지면 진짜 예쁠 것 같아!!
스간a 2024-04-09 (화) 03:37 1개월전 신고 주소
오축하해
야채룽 2024-04-10 (수) 15:12 1개월전 신고 주소
잘됐네,,
호로록랙 2024-04-11 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
배우같아 너무 예쁘게잘됐다
슬라롬 2024-04-11 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 예뻐
ssozy 2024-04-12 (금) 23:24 1개월전 신고 주소
재수술 자연스럽고 너무 잘됐다! 라인 너무이뻐
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:51 1개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 ㅠㅠ?? 더 잘됐다~
뭉갱 2024-04-15 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐!!
jori 2024-04-16 (화) 09:59 1개월전 신고 주소
분위기 있는 동안상 됐네 축하해
세플 2024-05-03 (금) 01:12 21일전 신고 주소
절개로 했어? 이쁘다
꺼억 2024-05-03 (금) 15:21 20일전 신고 주소
너무이뻐 나도 담주에 하는데 기좀 받아가ㄹ게
동글한동글이 2024-05-22 (수) 23:29 1일전 신고 주소
우아 브이엔 진짜 잘하네.. 축하해!!
hi