• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임만 십일째 (전후비교)

청초췅… 2006-04-21 (금) 08:01 18년전 6662
아..여기에 드디어 글을 올리네요~^-^

수술한지 오늘로써 10일 됐네요~

수술전에 의사선생님이

눈이 확실히 커지길 원해요 아니면

자연스러운걸 원해요 하시길래...

자연스러운거요...그랬는뎅 ㅋ

음...크고 자연스러운걸 원해요 그럴껄...

쫌 더 텄어도 됐을텐데...하는 아쉬움도 약간 ㅋ

붓기는 거의 없었는데 붉은 멍이 들었었어요

많이 없어졌지만 지금도 약간 남아있네요~

매직 앞트임만 했습니다~

쌍커풀은 원래 제꺼에요 ㅜ ^-^

미간 사이가 넓고 몽고쨈에 답답해보여서

매직 앞트임만 했어요~

수술후에 달라진점은

미간사이도 확실히 줄어들고...

쌍꺼풀은안했는데 쌍커풀이 자연스럽게

인에서 아웃으로 변했네요...

이게 더 마음에 듭니다~

근데 역시....

인상이 전보다는 약간 성깔있어 보인다구 해야하나??ㅋ

암튼 그렇습니다~ㅋ
Translating

1,163,800
331,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
베이비베이비 2006-04-21 (금) 08:41 18년전 신고 주소
오옷- 눈은 확실히 커지셨네요~넘흐 예쁘세요:-)
코코코코코코 2006-04-21 (금) 10:44 18년전 신고 주소
와~자연스러우면서 예쁘네요~~
근데 상처는 많이 안남으셨어요?? 저도 앞트임이 하고싶어지네요~쪽지보낼께요 정보 부탁드려용^^
bigstar 2006-04-21 (금) 11:00 18년전 신고 주소
흉이 하나도 없으시네여~ 정보 좀 부탁드려용용
사랑휴 2006-04-21 (금) 12:18 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
예뻐지자 2006-04-21 (금) 12:56 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-21 (금) 13:06 18년전 신고 주소
역시 매직은 달라
fudnjs 2006-04-21 (금) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
rndrma 2006-04-21 (금) 13:56 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세용ㅇ.^^
영심이 2006-04-21 (금) 14:03 18년전 신고 주소
저두 정보여... 매직앞트임 할까 생각중이었는데ㅠㅠ
청초췅… 작성자 2006-04-21 (금) 14:27 18년전 신고 주소
------------------------------정보 드렸습니다 ^ㅡ^
아놔천재뉘마 2006-04-21 (금) 15:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
gogosl 2006-04-21 (금) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요
레나미 2006-04-21 (금) 15:42 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
diddid 2006-04-21 (금) 16:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁~ 부탁드립니다.
아무도 모르는 성형… 2006-04-21 (금) 16:41 18년전 신고 주소
정보 부탁여~^^
넘 잘 되셨네여~
해피~ 2006-04-21 (금) 19:01 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
yipop 2006-04-21 (금) 19:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
청초췅… 작성자 2006-04-21 (금) 19:30 18년전 신고 주소
----------------------------------정보 드렸어효~ㅋ
전지현 2006-04-21 (금) 19:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
인영이당^^ 2006-04-21 (금) 20:16 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요`??가격이랑 뱡원좀갈텨주세여 쌤이름도 ^^이쁘세여
퍼버벅!@# 2006-04-21 (금) 20:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 흉 없이 잘 되셨네요~~
aassf 2006-04-21 (금) 20:51 18년전 신고 주소
수술전에 선해보이는 눈매도 이뿌셨네요~~~ 정보 부탁드려용~~
코하고싶다 2006-04-21 (금) 21:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
유끼 2006-04-21 (금) 21:47 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 정보 부탁드립니다^^
로즈 2006-04-21 (금) 22:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네욤~ 특히 인라인에서 아웃라인으로 된게 너무 좋으시겠어욤~~ 저도 정보 좀 주세요~~~~~~
HEROINE 2006-04-21 (금) 22:39 18년전 신고 주소
이뻐욤 ^^ 정보 부탁드려용 ~!
보아눈목표 2006-04-21 (금) 23:07 18년전 신고 주소
너무 이뻐요! 저도 정보좀 주세요 ^^
지적인여자 2006-04-22 (토) 00:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~제가하려는곳과 비슷한듯 비용두요^^
청초췅… 작성자 2006-04-22 (토) 01:03 18년전 신고 주소
-------------------------------------------------정보보내드렸어효ㅡ
♡hoLiC 2006-04-22 (토) 07:24 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ~~앞트임안한것같이 잘되신거같애용~
궁금한디요 2006-04-22 (토) 07:47 18년전 신고 주소
너무 잘됐네요 정부부탁해요 어디서사신거예요??비용은 얼마나???
돈이필요해ㅜㅜ 2006-04-22 (토) 10:26 18년전 신고 주소
와 잘되셨어요~ 앞트임 얼마나트신거예요? 정보좀 부탁드려요^^
응알어 2006-04-22 (토) 12:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 앞틈 너무 잘되셧네요
maggio 2006-04-22 (토) 13:04 18년전 신고 주소
우와 이뻐요 ~ 저도 정보좀 어쩜 흉이 없네요 10일밖에 안됫는데
v^^v 2006-04-22 (토) 14:18 18년전 신고 주소
이야~진짜 잘되셨어요 정보줌 보내주세요~
볼쌀동이 2006-04-22 (토) 15:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 가격하고 정보좀 부탁해용 꼭!이용~~ ㅎㅎ
美人★연 2006-04-22 (토) 16:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀쥬세용 ~
구미호 2006-04-22 (토) 19:38 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
나도이뻐질래!! 2006-04-22 (토) 20:00 18년전 신고 주소
정보좀 여 ~
Notice 2006-04-22 (토) 20:40 18년전 신고 주소
아.;.나도 앞트임 하고 싶은데 안그래도 쫙찢긴눈이라 고민중이었늗내-0- 저도 정보좀 주세영ㅇㅇㅇㅇ
kebi 2006-04-22 (토) 22:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
이쁜 2006-04-23 (일) 01:03 18년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보좀 부탁드립니당
아흐흐흐 2006-04-23 (일) 09:35 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁 드려요..ㅠ.ㅠ
내눈에슬픈비 2006-04-23 (일) 13:21 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 부럽다 너무 이쁘게 잘되셨어요~
이뻐지쟈@! 2006-04-23 (일) 13:29 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~~!!
skan 2006-04-23 (일) 13:31 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
죽이는옆라인 2006-04-23 (일) 15:07 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
청초췅… 작성자 2006-04-23 (일) 16:47 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------여까지 정보 ^-^
나무바람 2006-04-23 (일) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
깔끔하고 예쁘게 트셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
크리미 2006-04-23 (일) 17:18 18년전 신고 주소
저도가격하고정보좀주세요!!!예쁘네요^^~안아프셨어요??
앨리 2006-04-23 (일) 17:35 18년전 신고 주소
저두 정보요...
^^* 2006-04-23 (일) 17:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ
예뻐질까? 2006-04-23 (일) 18:59 18년전 신고 주소
정보좀요.. 앞트임얼마주셨는지..
쏘피 2006-04-23 (일) 20:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
김구녕 2006-04-23 (일) 22:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요~가격도^^;;;
디리딕 2006-04-24 (월) 00:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
하나삼 2006-04-24 (월) 00:20 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
유리동생될래♡ 2006-04-24 (월) 02:50 18년전 신고 주소
우와 ~~~ 저도 정보점주세요^^!
vikki 2006-04-24 (월) 02:54 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
이뻐져랏!!! 2006-04-24 (월) 04:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^ 눈 너무 이쁘네요-
꿈꾸는자^^*~ 2006-04-24 (월) 10:20 18년전 신고 주소
저도요~
시꼬니 2006-04-24 (월) 11:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^-^
와와왁! 2006-04-24 (월) 12:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ진짜 이쁘게 되셨네요..
jinaandyou 2006-04-24 (월) 13:13 18년전 신고 주소
저도 정보조 주세여~~~ 넘 이뿌게 되셨네염,,,
livia 2006-04-24 (월) 14:52 18년전 신고 주소
우와...정보좀 주세요..
ruei86 2006-04-24 (월) 15:47 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요,^-^*너무이쁘게되셨어요
샬라라 2006-04-24 (월) 17:59 18년전 신고 주소
저도 병원 정보점 꼬옥 주세여~~ 꼭 부탁드려요~~
청초췅… 작성자 2006-04-24 (월) 20:10 18년전 신고 주소
--------------------------------------------------------확인하세영~
ElEl파스 2006-04-24 (월) 21:10 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요. ^^
저도 병원 정보 좀 부탁할께요. ^^
예뻐지자 2006-04-25 (화) 08:57 18년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요^^~너무 이뻐요~
타미 2006-04-25 (화) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보와 가격좀~
수술빨리하자 2006-04-25 (화) 18:48 18년전 신고 주소
저두 정보꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
코하구싶샤;;; 2006-04-25 (화) 23:43 18년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세요+ㅁ+
장밋빛인생 2006-04-26 (수) 08:07 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요..
저도 병원정보랑 가격 좀~~~
azzang 2006-04-26 (수) 13:39 18년전 신고 주소
저도 앞트임하려고 하거든요..정보좀 보내주세요
hi