• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 몇몇 친구들이 나 못알아봥ㅠ

파스타피에스타 2022-06-15 (수) 12:25 1년전 6719
병원명
비공개
의사명
비공개

안냥ㅎㅎ 한참 성예사에 물어보고 다닐때가 엊그제 같은뎅
벌써 쌍커풀 장착했다
화려한거 좋아해서 라인 높게 잡고싶었는데 난 눈이랑 눈썹사이가 좁다고 그래서 라인은 크게 못한해서
인아웃으로 내눈으로 가능한 제일 화려하게 하는걸로 합의봤었는데
더 화려하게 못한게 좀 아쉽긴한뎅 지금도 라인이 높은것도 아닌데 화려한 느낌으로 되서 싱기해
쌍수하고 길거리에서 친구 마주치면 간혹 못알아보는 친구들이 있더라? ㅜㅜ 많이 달라진건 알지만 너무해^^
그래도 잘되서 그런거라고 생각하려고ㅎㅎㅎㅎ
Translating

585,209
257,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
여신의나라 2022-06-15 (수) 12:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ예쁘당 축하해 못알아볼 정도면 대성공

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@여신의나라] 대성공!!
연연지지 2022-06-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
와 대박이다 뭔가 김고은 느낌에서 찐 아이돌느낌으로 된 것같어!

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@연연지지] 칭찬 고마웡~~!!
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아볼만 하가

[@어흥어흥어흥곰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치
나루코 2022-06-15 (수) 15:13 1년전 신고 주소
눈 잘됐네요 ㅎㅎ

[@나루코] 맞아여ㅎㅎ
plzwangnoo… 2022-06-15 (수) 15:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@plzwangnoon] 그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
mimimit 2022-06-15 (수) 16:05 1년전 신고 주소
나의 옛날을 보는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌍수하고서 이씨조선 얼굴에서 화려한 얼굴로 변신 짜잔

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@mimimit] 쌍수하길 잘한거 같아
아스크림쥬 2022-06-15 (수) 23:32 1년전 신고 주소
어머 너무 예쁘게 잘되셨어요 !!!! 부러워요 ~~

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@아스크림쥬] 잘됬져!!
왈라잇 2022-06-16 (목) 01:43 1년전 신고 주소
많이 달라지신듯 성공

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:38 1년전 신고 주소
[@왈라잇] 성공!!
문도리 2022-06-16 (목) 04:13 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!!

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:38 1년전 신고 주소
[@문도리] 고마워요!!
빅맥슈비버거 2022-06-16 (목) 13:42 1년전 신고 주소
와 헐 너무 이쁘게 잘됐다 내 워너비…

[@빅맥슈비버거] 언능하러가~~!!
Lrjuuuuu 2022-06-16 (목) 16:29 1년전 신고 주소
완전 예쁘세요 넘 잘되셨네여!축하해용~~~저도잘되고싶네요

[@Lrjuuuuu] 수술하러 가세요??
가지호호 2022-06-17 (금) 00:39 1년전 신고 주소
우와 진짜 짱이야.. 부럽..

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:37 1년전 신고 주소
[@가지호호] ㅋㅋㅋㅋ고마워
달아달아요 2022-06-18 (토) 19:24 1년전 신고 주소
진짜 성공했다!! 넘 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파스타피에스타 작성자 2022-06-20 (월) 13:37 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 고마웡!
mminni 2022-06-19 (일) 02:00 1년전 신고 주소
대박이야ㅠㅠ 정보 좀 줘ㅠㅠ 절개야? 앞트임는 안한거지?

* 비밀글 입니다.
유밍이87 2022-06-21 (화) 02:06 1년전 신고 주소
왕 진짜 잘되셨네요
갈량 2022-06-21 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파스타피에스타 작성자 2022-06-22 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-06-26 (일) 05:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파스타피에스타 작성자 2022-06-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불효년 2022-06-26 (일) 22:37 1년전 신고 주소
와 쌍수 레전드 케이스 아닌가요 넘 잘됐는데요

파스타피에스타 작성자 2022-07-05 (화) 12:41 1년전 신고 주소
[@불효년] 레전드인가요~?ㅎㅎ
다다온 2022-06-27 (월) 16:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘ㅈ되셨네여!! ㅠ

파스타피에스타 작성자 2022-07-05 (화) 12:42 1년전 신고 주소
[@다다온] 고마워여!!
큐캬캬큐 2022-06-30 (목) 10:33 1년전 신고 주소
진짜 화려하게 너무 잘됐당!

파스타피에스타 작성자 2022-07-05 (화) 12:42 1년전 신고 주소
[@큐캬캬큐] 구댕~?
348348 2022-07-21 (목) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파스타피에스타 작성자 2022-08-26 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-27 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-08 (화) 00:52 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 원장님 정보 알 수 있을까용??
제발예뻐지게해주세영 2023-05-15 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi