• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 3주차인데 이거 살차오른건가요?

리니다 2017-04-06 (목) 20:51 7년전 6661

화살표로 표시한부분이요...
혹시살차오른건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 한쪽만이러네요ㅠㅠ
손으로 눈끝을당기면 피부랑같이당겨져와요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에전화하면
아직 한지 3주밖에안되서 모르는거라고 막 그러고 자기네는 붙지않는 뒷틈이라하는데ㅠㅠ
Translating

댓글 20건
아기호랑이 2017-04-07 (금) 15:01 7년전 신고 주소
아직 조금도 기다려보심이ㅠ어떤가요?

리니다 작성자 2017-04-08 (토) 00:16 7년전 신고 주소
[@아기호랑이] 네ㅠㅠ 더기다려보고잇어요 병원에 사진보여주니까 혹시 아물면서 흉살진걸수도잇다는데.. 혹시 그게맞다면 눈쪽인데 흉살제거가 쉬우려나.. 걱정되네요 흉살이면 반년은기다려봐야한다던데ㅠ
딸기가조아염 2017-04-08 (토) 22:59 7년전 신고 주소
저도 지금 딱 3주차이고 님이랑 같은 병원에서 했어요. 그리고 왼쪽눈 끝 님이랑 비슷하네요....아직 오른쪽 눈 끝 결막부종 아주 조금 남아있어요. 눈은 엄청 커졌는데 뭔가 퀭한 느낌이랑 눈꼬리를 너무 밑으로 내려놔서 많이 올라온다고 하긴 하는데....인상이 넘 바뀌어서 이대로 굳어질까봐 걱정이에요.ㅠㅠ 원래 전 제 눈매를 좋아했고 가로 길이가 늘어나길 바라서 한 건데....눈꼬리 다시 좀 올라오겠죠?ㅠㅠ

리니다 작성자 2017-04-09 (일) 10:23 7년전 신고 주소
[@딸기가조아염] 저랑완전똑같은 상황이시네요ㅠㅠ 저도 왜인지모르게 아직 퀭한거같은데 이건 제가봣을때 밑에상처때문에 좀 그런거같구.. 저도 끝쪽 결막부종이 남아잇어요ㅠㅠ 저도 눈꼬리를 밑으로 많이내려놧고 옆으로는 생각보다많이안째긴햇는데 근데 저는 뭐 이건 나쁘진않은거같아요 지금도 앞쪽 흰자보다 뒤에흰자가 더 길어서 만약 더 길엇으면 좀 이상햇을거같기두해서.. 결막부종 많이 빠지면서 지금은 좀 올라왓는데 아직 조금 더 올라와야할거같아요ㅠㅠ
wktorrhrna… 2017-04-11 (화) 14:13 7년전 신고 주소
저도 뒤트임했는데 회복이 좀 다른것 같네요 저는 저렇지 않았아요 어떤 방법으로 수술하신 건가요?

제시 2017-04-12 (수) 14:15 7년전 신고 주소
[@wktorrhrnal]
수술 잘 되셨나요? 정보좀 공유해주실 수 있을까요? 부닥드려요~~

wktorrhrna… 2017-04-18 (화) 15:08 7년전 신고 주소
[@제시] 저는 지오에서 했습니다. 저는 모양이 자연스럽게 나왔는데....수술방법이 다른가봅니다. 지금은 어떠신가요? 병원에서는 해결해준다고 하나요?

리니다 작성자 2017-04-19 (수) 05:00 7년전 신고 주소
[@wktorrhrnal] 아직 두고봐야할거같아용 근데 점점나아지는거같기도하고.. 똑같ㅇ느거같기도하고ㅠㅠ

Alya 2017-09-21 (목) 09:21 6년전 신고 주소
[@wktorrhrnal] 앗.. 저 ㅈㅇ에서 뒷틤이랑 눈교할생각으로 담주 상담받으러가는데 여기 눈교 괜찮나오??ㅠㅠ 뒷틤은 잘한대서 일단 상담 받으러 가는거거등요ㅠㅠ

리니다 작성자 2017-04-13 (목) 21:34 7년전 신고 주소
[@wktorrhrnal] 엄.. 어떻게설명을해야하나..ㅋㅋ 라인따라서찢어서 밑라인을 사선으로 내렷어요 이해되세요?..ㅠㅠㅠ 머리로는아는데 어떤식으로설명을해야할지.. 친구한테 알려줄때도 그림그려가면서해서ㅠㅠ

예쁘고선한눈갖고싶당 2018-07-15 (일) 12:20 5년전 신고 주소
[@wktorrhrnal] 안녕하세요! 저 이번에 지오에서 뒤트임하는데 결막부종이 너무 걱정되네요ㅜㅜ  회복하고 육안으로 좀 괜찮아지기까지 얼마나걸리셨나요?
제시 2017-04-12 (수) 14:10 7년전 신고 주소
어느병원인지 여쭤봐도 될까요

리니다 작성자 2017-04-13 (목) 21:32 7년전 신고 주소
[@제시] 기린이에용
Fydh 2017-04-30 (일) 21:03 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제가 뒷밑트임 했을때랑 너무 다른거 같은데.. ㅠㅜㅠㅠ 불안하시면  병원가보시는게 낫지 않을까용ㅠㅠ
자두가 2017-05-19 (금) 15:15 7년전 신고 주소
저도 기린에서 하려는 중인데 어떠세요? 많이 좋아지셨나요?

귤이 2017-05-24 (수) 15:18 7년전 신고 주소
[@자두가] 님 뒤트임 아직 안하셨으면 절대 하지마세요 정말로

수박먹고싶 2017-07-27 (목) 20:02 6년전 신고 주소
[@귤이] 헐 ㅜㅜ정보좀여 ㅜㅜ저하려하는뎁 ㅜㅜ

박꼬기 2017-08-31 (목) 02:04 6년전 신고 주소
[@] 뒤트임왜요ㅠㅠ부작용심한가요ㅠㅠ
일2삼4 2017-12-17 (일) 19:27 6년전 신고 주소
저랑 똑같은데서 하셨네욤 저 한지 3년 지났구용 시간 지나면 저거 나아지는데 완전히 낫진 않아요
늅늅베 2021-02-15 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi