• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈수술 3년차 (최근에 쌍커플 라인 변화)

각섩탕 2011-03-10 (목) 07:18 13년전 6551
저는 고2 겨울방학때 매몰, 매직앞트임 을 했어요.
지금은 수술한지 3년이 좀 넘었구요.

제가 수술 받기전 상담받으로로 돌아다녔을때,
대부분 상담시 들은 건 수술해도 별 차이 없다 였습니다.
수술전에도 쌍커플이 나름 괜찮게 있었고,
눈도 작은편이 아니고 굳이 수술할 필요없다 그랬는데,

제가 제 모습을 봤을때 미간사이가
너무 멀고, 쌍커플도 거의 속쌍커플 처럼 보이고 해서
결국 지르게 됬어요. 그당시에 200 들었어요.
상담받은곳 중 제일 비싸더군요.

수술하고 별차이 없을거라던 의사의 말은 틀렸어요.
제가 볼땐 제 얼굴이 많이 바꿨거든요.
근데 친구들은 잘 느끼지 못하더라구요.
제가 말해주니까 알았어요.

근데 최근에
쌍커풀 수술로 생긴 라인보다 높은 곳에
새로운 쌍커플 라인이 생겼고,
지금은 쌍커플이 그 라인에 맞게 있어요.
처음엔 왼쪽눈만 그러더니,
지금은 오른쪽눈도 그렇게 됬어요.

제가 얼마전에 결막염에 걸려 눈을 자주 비벼서
그렇게 된건지, 살이 좀 빠져서 그렇게 된건지
모르겠지만, 제가 하고 싶은 말은
지금 생긴 라인이 성형해서 생긴 라인보다
더 이쁘긴 해요 하지만,
제가 좀 짜증이 나는건
쌍커풀 라인이 두겹이 됬다는 거예요.

수술로 생긴 라인, 최근에 생긴 라인 이렇게요.
눈을 뜨면 괜찮은데, 눈을 감으면
라인 두개가 있어서 좀 거북 스럽더라구요.
어찌해야할지 고민입니다.
Translating

댓글 2건
카트라이더 2011-03-10 (목) 11:35 13년전 신고 주소
매몰이라 풀리신건 아닌지요? 남자 눈은 여자 보다 두꺼워서 잘 풀린다고 하던데.. 병원 가서 상담 받는게 제일 빠른 길입니다!
초이88 2011-03-10 (목) 15:07 13년전 신고 주소
제 생각에도 풀리신거 같은데.. 한번 병원에 가보세요!
hi