• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형외과 3군데 상담 후기ㅋㅋ도움되실것!!

도도한ㅎ 2008-07-04 (금) 23:26 15년전 6635
여기는 사진 전후 방인데,,
다른곳은 리플이 안 올라와서
여기다 써요 ㅜㅜ
오늘 압구정동
<미ㄱ> <미ㅅㄹㅇ> <천ㅈㅎ>
세곳을 상담했는데
1.<천ㅈㅎ> 에서만 매몰로 하라구 하셨어요
들어가시자 마자 앉기도 전에 매몰로 해야 겠네요
하시더라구요
근데 정말 다른 분 말씀처럼 무뚝뚝 하시고
상담두 한 3분 정도 하구 나왔어요
계속 원장님 얼굴보느라 ㅋㅋ
상담 듣지도 못하구 ㅋㅋ
아 정말 원장님은 진짜 잘생기셨더라구요
아는 언니가 이곳에서 해서 잘됏따고 한던데
아 원장님이 성이가 없으셔 보여두 ㅋㅋ
잘하기만 하면 되는데
매몰 혼자만 매몰 부르셔서ㅡㅡ 갈등 되네요
원래 절개 생각하구 갔거든요

2.<미ㄱ>
여기는 원장님 연륜이 좀 있어보이셔서
믿음이 갓어요
수술 하고 계신 분들이 많아서
오래 기다렸지만,,
그래두 더 믿음이 간다는??ㅋㅋㅋㅋ
진짜 친절하시구요 잘 웃어 주시고
막 제가 떠니깐 이쁘게 해준다고 하시구
여기는 제눈 보시더니
매몰로도 괘찮지만은
완절을 해야 이쁠것 같다고 하셧어요
아아아 천지훈은 멀어지고 여기서 해야 겠다는
생각이 들더군요
마지막 미ㅅㄹㅇ 가기 전까지는 말이에요

3.미ㅅㄹㅇ
여기는 원장님이 뭔가 좀더 전문적으로
말씀 하시더라구요
완절 하라구 하셨구요
눈이 가로로 길어서 하면은 인상이 선해진다고 하시구
알고보니 눈 전문 성형 외과더라구요
완절 흉을 걱정하니깐
흉은 하얗게 남는데 전 얼굴이 하애서
흉 진짜 티 안 날거라구 하시더라구요
솔직히 아직까지
여기가 제일 제일 땡겨요!!!

내일 < 삐ㄸㄲ> 랑 <드림> 가보구
여섯 곳 중에서 정하려구요

아 근데 눈 찝어 주시는거 보고는
어디든 똑깥이 생긴것 같아요
수술 전에 찝어주는건 말이죠
수술 후가 다를 뿐이징 ㅋㅋ

아 쌍커플은 어디든 잘 한다구 생각해서
병원은 그냥 땡기는 곳으로 하려고 하는데

제 고민은,,,, 매몰로 할지,,, 절개로 할지,,,,
근데 하신분들 보면 매몰이 덜 이뿌더라구요 ㅜㅜ
절개가 더 쎄련돼 보이고
매몰은 뭔가 뭔가 뭔가 강아지 눈처럼 보이구,,,

제 꿈이 승무원인데,,,
매몰이 나을까요 완절이 나을까요???

그리고 내일 3곳에서도 완절 부르면
매몰 1 완절 5인데,,, 완절이 나을까요?

제 동생은 다른 병원들이 돈 벌려구 절개 하려구 하구
천지훈은 정직해서 매몰 한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 아주 얼굴을 많이 고려한 말을 하더라구요 ㅋㅋ

긴글 읽어 주셔서 감사해요!!!!!

처음 하는 성형이라 고민이 많이 되네요
많은 분들께 도움이 됬으면 좋겠구요!
간이 있으신 분들
한번 보시구!!!! 쪽지 주실래요?????
제눈에 매몰이 나올지!! 완절이 나올지!!

제가 정보 많이 구하고 있으니깐
많은 도움 드릴게요^^
감사합니다^^ 우리 모두 이쁜이 됩시당!!

Translating

175,417
443,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
민징 2008-07-07 (월) 00:33 15년전 신고 주소
내일 보신다는곳중에 한곳 절대하시면 안되는데..
마법수프 2008-07-07 (월) 12:07 15년전 신고 주소
내일 보신다는곳중에 비추천 한 곳있는데..
도도한ㅎ 작성자 2008-07-08 (화) 20:01 15년전 신고 주소
아 정말요???? 어딘데요?? 저 10일날 압구정 원ㅈ 에서 쌍컴 매몰
하기로 햇눈데 여기 안좋나요? 강남 원ㅈ이 까만 리스트 라면서요?
포스코 2008-07-18 (금) 14:44 15년전 신고 주소
헉"이케 에메모하게 가르켜주면 어케 ㅡ,.ㅡ 어딜까??? 아~미쵸
곰세마리 2008-07-20 (일) 22:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
비추하시는 곳이 어딘지 좀 쪽지로 알려주세요~
내일 상담가려는 곳 이름이 있어서........ㅠㅠ
aaaaaaaaaa… 2008-07-22 (화) 14:48 15년전 신고 주소
↑ 저두요 ㅜ ㅜ
청초윤서 2008-07-23 (수) 00:07 15년전 신고 주소
3번 이 이름이 뭐해요 쪽 지로좀 알려주세요^^
헬리혜성 2008-07-23 (수) 10:07 15년전 신고 주소
저두요. 2번이랑 3번 이름좀 알려주시고.. 가면 안된다는 그 곳좀 알려주세요
dicision 2008-07-24 (목) 12:30 15년전 신고 주소
2번 3번 어디에요?ㅠ 절대가면안되는곳 거기두 어딘지 알려주세요
청순가인처럼나두 2008-07-25 (금) 01:02 15년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ비추천한다는곳 어디이구 왜인지쪽지좀보내주세요 ㅜㅜㅜㅜ성형하려구 상담받고있거든요 .....
tmfrl0119 2008-07-27 (일) 15:08 15년전 신고 주소
너두 비추천 하는곳 어딘지좀 알려주세요 ㅠㅠ
모모롱 2008-07-30 (수) 23:25 15년전 신고 주소
저도 1.2.3 어딘지 알려주세요~+ _ +
^열공열득^ 2008-08-05 (화) 00:43 15년전 신고 주소
저도 모두모두 갈켜주세요
귐귐 2008-08-11 (월) 20:02 15년전 신고 주소
하면 안되는곳 쪽지해주세요!!!
경호꺼 2008-08-20 (수) 14:37 15년전 신고 주소
호곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가고민하고잇는3곳찝어주셧네요ㄳㄳ
전지금 ㅊㅈㅎ과 ㅁㅅㄹㅇ고민중입니다ㅠㅠ
hi