• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(절개+지방제거) 수술한지 2년이 넘었네용~

잇힝잇힝 2008-12-03 (수) 00:18 15년전 6552
사진 내렸어요.
너무오랫만에 들어와서
계속 사진 올려논지도 몰랐네요.
쪽지를 드린다고 드렸는데
빠진분들도 몇분 계실꺼에요 ㅜㅜ
암튼 이쁜눈 만드세용~ ㅋㅋ
Translating

1,161,180
1,099,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 227건
이뻐지고파아 2008-12-03 (수) 00:20 15년전 신고 주소
우아 이뻐요 !!!!!!!!정보좀 주세요 !!!!
희썬 2008-12-03 (수) 00:26 15년전 신고 주소
이뻐요 원래 이쁘셨나봐요 저도 정보부탁드려요
한계 2008-12-03 (수) 00:57 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!@!!!!!!!!!!!!
유키노짱 2008-12-03 (수) 01:15 15년전 신고 주소
넘이쁘세요!!저도 병원정보부탁드립니다!^^
토모Tomo 2008-12-03 (수) 01:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
캐사기미녀 2008-12-03 (수) 02:06 15년전 신고 주소
너무 예뻐요 >_
예뻐지고싶은사람 2008-12-03 (수) 02:19 15년전 신고 주소
와!!! 정보부탁드려요 너무이뻐요
falling in… 2008-12-03 (수) 02:33 15년전 신고 주소
와우~! 자연스러워용~ 저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요!!!!!!!!!!!!! 부닥드립니당ㅠ
아라식쿤 2008-12-03 (수) 02:43 15년전 신고 주소
우아.. 정말 이뻐요 ㅠ_ㅠ 자연스러우시다능 ㅠ_ㅠ 정보좀 주세용
kimmr2455 2008-12-03 (수) 03:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~ 라인완전 이쁨! ㅎ
이뻐지자 2008-12-03 (수) 03:33 15년전 신고 주소
! 정보좀주셍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요!
혜벙 2008-12-03 (수) 03:41 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
진쥬진쥬진쥬 2008-12-03 (수) 04:10 15년전 신고 주소
wjd정보좀요~~~초깜찍~넘예쁘세요^^
진쥬진쥬진쥬 2008-12-03 (수) 04:11 15년전 신고 주소
렌즈정보도..^^;;;렌즈도 넘 예쁘당..부탁드려용
LifeSaver 2008-12-03 (수) 05:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니다~~~
카오스닷 2008-12-03 (수) 05:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
햐디 2008-12-03 (수) 08:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 너무 이쁘세용^^
유닝 2008-12-03 (수) 09:26 15년전 신고 주소
저두 정보용^^
이힝예뻐질래♡ 2008-12-03 (수) 11:54 15년전 신고 주소
와우!!너무예쁘셔요~!! 정보부탁드릴께요~^^
2008-12-03 (수) 12:14 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~너무 이쁘세요
쿠쿠크러서터 2008-12-03 (수) 13:41 15년전 신고 주소
너무 이뿌세용! 정보 부탁드려요!
아라비뵤비 2008-12-03 (수) 13:45 15년전 신고 주소
우와 저두 정보좀 주세요 너무 이뻐요.......
행복한건처음이니까 2008-12-03 (수) 14:08 15년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 !!
베스슈 2008-12-03 (수) 15:14 15년전 신고 주소
너무예뻐영 ! 정보좀좀 주세영 !
shinejj 2008-12-03 (수) 15:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 티도 안나고~~~정보좀 부탁드릴게요!!!
^*^* 2008-12-03 (수) 15:39 15년전 신고 주소
이뻐요@!! 정보주세요~~
dlfkddl77 2008-12-03 (수) 16:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~
매력적인눈웃음 2008-12-03 (수) 16:58 15년전 신고 주소
눈 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ부럽네요.......정보 부탁드릴께요!!
change★ 2008-12-03 (수) 16:58 15년전 신고 주소
절개인데 자연스럽게 잘되셨어요!!! 저도 정보 주세요~~
이쁭이 2008-12-03 (수) 17:15 15년전 신고 주소
피부도 넘 조아보이네여... 아주 이뻐영 떙글하니 ... 정보좀 주세여
불장난모링 2008-12-03 (수) 18:12 15년전 신고 주소
정보 부탁해용^^
wneoddl 2008-12-03 (수) 19:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
내심장은부재중 2008-12-03 (수) 19:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
jkbw7 2008-12-03 (수) 19:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
2008-12-03 (수) 20:10 15년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요~ 정보 꼭 부탁드려요~
언닌혼씨는마싯오 2008-12-03 (수) 20:20 15년전 신고 주소
정보 꼭부탁드립니다~ㅋㅋㅋ
핳오러… 2008-12-03 (수) 20:31 15년전 신고 주소
정보부탁 ㅠㅠ
카호아 2008-12-03 (수) 20:35 15년전 신고 주소
와우 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
살인미소 2008-12-03 (수) 21:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..넘 이뻐요...
럭셔리뷰티♡ 2008-12-03 (수) 21:36 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!!^^*
천년의사랑후 2008-12-03 (수) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
17171771♡ 2008-12-03 (수) 22:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 !
미미미례 2008-12-03 (수) 22:47 15년전 신고 주소
정보좀주십쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
loveyouren… 2008-12-03 (수) 22:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
khj1119 2008-12-03 (수) 23:15 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~!@@@!!!!!
자칭한예슬 2008-12-03 (수) 23:46 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당..ㅠ.ㅠ
아샤다하나라 2008-12-04 (목) 00:18 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
고양이눈 2008-12-04 (목) 00:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
namo37 2008-12-04 (목) 01:02 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~^^
레몬블루 2008-12-04 (목) 01:30 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
눈수술하구파~~ 2008-12-04 (목) 01:30 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게염
농농 2008-12-04 (목) 02:30 15년전 신고 주소
정보주세요
☆유리구두 2008-12-04 (목) 04:56 15년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보 부탁드려요
싫어 2008-12-04 (목) 06:07 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
미모년 2008-12-04 (목) 09:13 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soss789 2008-12-04 (목) 10:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
채리필터 2008-12-04 (목) 12:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요... 너무 이뻐요....!
왕왕왕왕 2008-12-04 (목) 13:19 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
아만자 2008-12-04 (목) 13:44 15년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋ
고냥이'-' 2008-12-04 (목) 14:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
피치피칫 2008-12-04 (목) 14:52 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ!! 부탁드립니다
나니니니니 2008-12-04 (목) 15:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐요
호오오키 2008-12-04 (목) 17:05 15년전 신고 주소
님 정보좀 ㅜㅜ!!
qonsl 2008-12-04 (목) 17:33 15년전 신고 주소
부러울정도로 너무 이쁘시네요ㅠㅠ 요번에 수술할까 하는데...
저도 정보 좀 주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 완전 개미눈인데....흑흑흑...ㅜㅜㅜㅜㅜ
박력탬 2008-12-04 (목) 18:21 15년전 신고 주소
정보주세요
빈데렐라 2008-12-04 (목) 18:45 15년전 신고 주소
제가 하고싶은눈이예요^^ 병원정보좀 부탁드립니다~
j77714 2008-12-04 (목) 19:10 15년전 신고 주소
성공하셨네요 정보주셈
shys1130 2008-12-04 (목) 22:30 15년전 신고 주소
부러워요~ 정보 꼭 부탁드려요 ^^^^
디엠# 2008-12-04 (목) 22:43 15년전 신고 주소
티도 안나고.ㅠㅠ 부럽부럽.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원 정보랑 비용 정보 주세요~ㅠㅠ 부탁드릴게요.
너무 부러워서 그래요.ㅠㅠㅠ
아리따운눈 2008-12-04 (목) 23:18 15년전 신고 주소
흉터가 별로 없으시네요? 부러워라~ㅠㅠ
정보 좀 주세요~
라미우 2008-12-04 (목) 23:56 15년전 신고 주소
와.,흉터가 없네여. 정보부탁드려요~^^
태양~ 2008-12-05 (금) 00:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wkenaktdkx… 2008-12-05 (금) 07:55 15년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!저도 정보좀 주세욘 ㅠㅠㅠ
오리온스 2008-12-05 (금) 09:38 15년전 신고 주소
대박 ㄷㄷㄷ정보좀요!!
HN랑LP 2008-12-05 (금) 12:54 15년전 신고 주소
2년인데 아직두 저렇게 라인이 잘 살아잇어요! 부러버요.. 정보 좀 부탁드려요~
햅번을꿈꾸다 2008-12-05 (금) 12:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
Amelie 2008-12-05 (금) 16:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ㅜ
아스헤비 2008-12-06 (토) 00:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
피리부는 2008-12-06 (토) 06:02 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 제발~~~ ㅠㅠ
아자뵹… 2008-12-06 (토) 08:16 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요 ~~
수깡 2008-12-06 (토) 15:41 15년전 신고 주소
이쁘다~ 저도 정보좀 주세요 ^^
soojung810… 2008-12-06 (토) 16:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 이쁘시네여~
loveyouren… 2008-12-06 (토) 22:54 15년전 신고 주소
님님님~~~ㅠㅠ 정보기달리구있어용 ㅠㅠ 빨리주세용 >< 부탁드려요 !!!
그리인 2008-12-07 (일) 02:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
정다은 2008-12-07 (일) 13:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐여
정환희♡ 2008-12-07 (일) 13:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요! >_
박몽키 2008-12-07 (일) 13:34 15년전 신고 주소
정말 복터지셨네요 ㅠㅠ!!너무 이쁘세요ㅠㅠ ~ 정보 부탁드려요 ! 몇미리하셨고 어디병원에 어느 선생님 라인이름이랑 가격좀 ..ㅠㅠ부탁드려요 !
컄ㅋㅋ 2008-12-07 (일) 13:47 15년전 신고 주소
우와!진짜 이뻐요~ 정보좀 주세요!!~
메롱히 2008-12-07 (일) 13:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
호오오키 2008-12-07 (일) 15:07 15년전 신고 주소
님 정보좀 ><ㅋㅋ
찰리뿅 2008-12-07 (일) 17:44 15년전 신고 주소
우앙 코 안높이셔도 괜찮을 것 같은데!! 눈 너무 청순하고 이뿌게 잘됐네요! ㅋㅋㅋㅋ 눈이 살짝 박한별 닮은듯ㅋㅋ 정보부탁해요^^
샤를로리라 2008-12-07 (일) 18:53 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
송송이 2008-12-07 (일) 19:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~!
상훈이꺼 2008-12-07 (일) 19:14 15년전 신고 주소
님 라인 진 짜 잘 빠졌네요 ... 정보 부탁드려요 !
나도화이팅! 2008-12-07 (일) 20:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
yhyh 2008-12-07 (일) 20:40 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 눈 정말 이뽀요.
눈코이쁘게 2008-12-07 (일) 21:57 15년전 신고 주소
와!!정보좀주세요!!눈쩌네요부럽!
안뇽방가헤헤★ 2008-12-07 (일) 22:22 15년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 정보좀주세요!!!
박력탬 2008-12-07 (일) 22:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코할까 2008-12-07 (일) 22:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
모모롱 2008-12-07 (일) 23:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭셔리뷰티♡ 2008-12-07 (일) 23:17 15년전 신고 주소
제발 정보부탁드려용^^
★쩡Øi★ 2008-12-08 (월) 00:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 이쁘게 잘되셨어요
한계 2008-12-08 (월) 01:22 15년전 신고 주소
죄송한데 쪽지 못봐서 다시 한번 정보 좀 주시겠어요 ? ㅠ.ㅠ.ㅠ!!!!!!!
ekfzhagksz… 2008-12-08 (월) 14:02 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
아하하11 2008-12-08 (월) 18:44 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
고냥이'-' 2008-12-08 (월) 19:26 15년전 신고 주소
저도 쪽지 안왓는데~ 정보 좀 주세요^^
뽀리뽀리 2008-12-08 (월) 21:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이쁘게 되셧네요!!
싹다바꿔 2008-12-09 (화) 08:05 15년전 신고 주소
정보점여~
2008-12-09 (화) 09:26 15년전 신고 주소
정보줌 주세요~~
슈팅스타 2008-12-09 (화) 10:56 15년전 신고 주소
정보 주세요~~~
난개년원리 2008-12-09 (화) 16:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 완전 ㅜㅜㅜ
성형하고파.. 2008-12-09 (화) 21:54 15년전 신고 주소
짱이쁘 ㅜㅜ정보좀여
히키ㅣ킼… 2008-12-09 (화) 22:56 15년전 신고 주소
정보꼭이요>
슈퍼마리오 2008-12-09 (화) 23:35 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
니지이로 2008-12-10 (수) 01:22 15년전 신고 주소
눈 완전 귀엽고 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!
jscsebn 2008-12-10 (수) 08:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
제일 이쁘다ㅋㅋ 정보부탁드려요
vikki 2008-12-10 (수) 11:57 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
얼굴빼면오십원ㅋ 2008-12-10 (수) 12:43 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당~!!
luvsry 2008-12-10 (수) 15:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ol뻐지자s 2008-12-10 (수) 18:10 15년전 신고 주소
정보춈주세요 ㅠ
병신한개 2008-12-10 (수) 19:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
난개년원리 2008-12-10 (수) 20:51 15년전 신고 주소
대박 저도 정보좀 주세요!!!! ㅠㅠ 예쁘시네요
코노피고파 2008-12-10 (수) 22:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
겐조88 2008-12-10 (수) 23:23 15년전 신고 주소
머리깐게 더 이뻐여 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세여 ㅋㅋㅋ
이지♡ 2008-12-11 (목) 11:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
luca 2008-12-11 (목) 11:49 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셔서 뿌듯하시겠어요!!>ㅅ<
저도 늦었지만 정보좀 부탁드려요~~^^
아름다운나라 2008-12-11 (목) 15:50 15년전 신고 주소
정말 이쁘시네요..어쩜 절개가 이렇게 자연스러울 수 있는지..정말 이뿌세요...
저도 정보좀 주세요~^^
호오오키 2008-12-11 (목) 20:08 15년전 신고 주소
정보좀^^주세요
고양이 2008-12-11 (목) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~너무이뻐요~~
milkyway5 2008-12-11 (목) 21:44 15년전 신고 주소
저도저도정보좀주세용~~
wyuioo 2008-12-11 (목) 23:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
바비인형될래 2008-12-11 (목) 23:19 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세효 !!!!!!!!!!!!1
Purple.Rai… 2008-12-12 (금) 02:49 15년전 신고 주소
티안나고 정말 이뿌네요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
나만봐~☆ 2008-12-12 (금) 10:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
지은공주님키키 2008-12-12 (금) 11:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!
아리아0278 2008-12-12 (금) 11:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나니니니니 2008-12-12 (금) 17:20 15년전 신고 주소
정보염 이뻐염
크뚱 2008-12-12 (금) 17:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요 ~
adc7845 2008-12-12 (금) 18:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅋㅋ
뚜미니 2008-12-12 (금) 19:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ~
비유 2008-12-12 (금) 20:28 15년전 신고 주소
예쁘게되셨어요!정보좀주세요^ㅡ^
기염디잉 2008-12-12 (금) 21:15 15년전 신고 주소
정보쫌주세여 ~~~~~~~~*^^*
빈's그녀 2008-12-13 (토) 18:47 15년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ정보부탁드려요~!!!
봄을기다린다 2008-12-13 (토) 21:10 15년전 신고 주소
쪽지기다리겟습니다~~ 정보부탁드려요 ㅠㅠ
dfl234 2008-12-14 (일) 13:24 15년전 신고 주소
몇미리로 하셨는지 가르쳐주세요~~ㅠㅠ인아웃 라인 인가요!?
오은녕 2008-12-14 (일) 21:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요그곳쌍커플수술은어떤가요???그리고어디서하신거에요?(병원이름하구지역도요)
오은녕 2008-12-14 (일) 21:13 15년전 신고 주소
선생님성함두요~
비-보이즈 2008-12-15 (월) 00:48 15년전 신고 주소
저도 병원+선생님성함 좀 부탁드랴여^^
마루야 2008-12-15 (월) 01:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
★쩡Øi★ 2008-12-15 (월) 02:50 15년전 신고 주소
우와 ~~ 완전 이쁘세요 .. 정보 좀 주세요
유산슬 2008-12-15 (월) 04:58 15년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요
muera 2008-12-15 (월) 07:12 15년전 신고 주소
헐.. 자국도 없으시고 ㅠㅠ 정보주세요
연우맘 2008-12-15 (월) 10:14 15년전 신고 주소
너무 이쁘다..ㅠㅠ 정보 좀 주세요~~~~
예뿐이 2008-12-15 (월) 10:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
kate처럼 2008-12-15 (월) 11:47 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어여. 저도 정보 부탁 드려여~
쵤라 2008-12-15 (월) 13:12 15년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~
으아아아아앙 2008-12-15 (월) 14:50 15년전 신고 주소
와 님 좀 짱~!!!! 정보좀요~
절라웃겨 2008-12-15 (월) 22:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
솜사탕두개 2008-12-16 (화) 00:52 15년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요
쿨쿨 2008-12-16 (화) 10:46 15년전 신고 주소
넘 이쁜데 저도 정보 부탁드립니다
dlQnssns35… 2008-12-16 (화) 12:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
가둥이 2008-12-16 (화) 19:33 15년전 신고 주소
눈 너무 동그랗고 이쁘네요~! 저도 정보좀 주세요 ㅠ
cchic 2008-12-16 (화) 20:37 15년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ부러워요 정보좀주세요!!선생님이름이랑요!!
빠숑 2008-12-17 (수) 00:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
식사할인쿠폰 2008-12-17 (수) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
dlqmddlql 2008-12-17 (수) 21:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
헤롱헤롱~ 2008-12-18 (목) 15:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
hohoho 2008-12-18 (목) 15:51 15년전 신고 주소
진짜 개미눈이였나요? 너무 눈이 똘망똘망하셔서 믿기지 않아요, 저 병원이랑 비용, 방법 정보좀 주세요!!
중2크리스마 2008-12-18 (목) 16:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
우헤헹 2008-12-18 (목) 19:05 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요~~^^
꺄악귀신이다 2008-12-18 (목) 23:36 15년전 신고 주소
우와~ 눈 이쁘게 잘 되셨어요~
가격이랑 병원 정보 좀 주세요~
라피 2008-12-19 (금) 01:07 15년전 신고 주소
우아...정보좀 부탁드려요~~
ellenkhr 2008-12-19 (금) 09:50 15년전 신고 주소
이야이뻐요 저도 정보좀 주세요~
김영운여자 2008-12-19 (금) 14:21 15년전 신고 주소
와!!!!!!!!저 위에사진 제가 저장해놓고 매일봤던사진인데 여기서 만나게될줄이야ㅠㅠ 님 정보좀주세요 !!
날아라브이 2008-12-19 (금) 14:47 15년전 신고 주소
정말 잘돼셨네 부럽습니다 ㅜㅠ 늦었지만 저도 정보좀 부탁드릴께요
유후후후후후 2008-12-19 (금) 17:04 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할께요 ㅠㅠ
쫑쫑쫑쫑쩡 2008-12-19 (금) 17:45 15년전 신고 주소
몇미리에요?
김민정눈 2008-12-19 (금) 20:25 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁해용ㅜㅜ
elyly 2008-12-19 (금) 21:47 15년전 신고 주소
와 정보좀 주세요~넘 이쁘시다~
로빈줄리신동 2008-12-20 (토) 02:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 간절합니다,,
ehddhks212 2008-12-20 (토) 12:43 15년전 신고 주소
정도 꼭 부탁드려여~~
vldrn 2008-12-20 (토) 23:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
eiiiear 2008-12-21 (일) 00:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
2뿌니 2008-12-21 (일) 01:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
등미 2008-12-22 (월) 01:42 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
rurudj 2008-12-22 (월) 02:47 15년전 신고 주소
진짜예뻐요!!!!! 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!
안녕하ㅎㅎ 2008-12-22 (월) 11:03 15년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세요!!
INSUNG 2008-12-22 (월) 14:10 15년전 신고 주소
정보좀주셍세효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키끄라꾸, 2008-12-22 (월) 19:06 15년전 신고 주소
정보부탁해요!^^
falling in… 2008-12-22 (월) 23:48 15년전 신고 주소
넘이뻐용 자연스럽고// 저한테도 정보좀 주세요 점보좀~ 제발용제발용제발요 제발요 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㄴH곰인형 2008-12-23 (화) 07:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~ 비용이랑 수술방법이요 ~
소올ㅋㅋ 2008-12-23 (화) 20:15 15년전 신고 주소
정말 본인 상거플 같이 잘됫네요 ㅋㅋㅋ자연스럽게
정보좀주세요^^
아하하11 2008-12-23 (화) 21:25 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
bobcsh33 2008-12-23 (화) 22:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신것 같아요!~!!정보좀 주세용~~!!^^
yoesag 2008-12-24 (수) 18:58 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
혜교처럼 2008-12-28 (일) 17:25 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
바비인형될래 2008-12-28 (일) 22:28 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드립니당 !!
선라이즈 2008-12-30 (화) 00:55 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 정말 예쁘세요
냄쉘 2008-12-30 (화) 17:24 15년전 신고 주소
부럽당~~ 귀엽게되셨어요! 저도 정보좀 부탁드려요?~
고은담 2008-12-31 (수) 11:01 15년전 신고 주소
정말이쁘세요!!!완전짱 정보좀주세요!~
등미 2008-12-31 (수) 22:33 15년전 신고 주소
너무예뻐요~~~~~~~~~`!!!!!!정보좀 부탁드려요~@@
hikittya 2009-01-01 (목) 14:51 15년전 신고 주소
아진짜예쁘게됬어요ㅠㅠ 병원 정보좀!!!
짱코 2009-01-01 (목) 20:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주시면 복받으실꺼에영 ~~~~~~~~~~~~^^
이뻐지고싶은녀 2009-01-02 (금) 12:03 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
HN랑LP 2009-01-02 (금) 12:36 15년전 신고 주소
와훗!!! 다시 봐두 예뻐여~~ 정보 좀 주세영 >.
귐귐 2009-01-02 (금) 22:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요옴.^^
달리고달린다aa 2009-01-02 (금) 23:02 15년전 신고 주소
와진짜진짜넘이쁘세요~자세한정보부탁드려요~~
brilliantl… 2009-01-03 (토) 02:09 15년전 신고 주소
와.........
원글님 쪽지 주시느라 바쁘시겠다 ㅠㅠ
그래도 저에게 쪽지 주시면 어쩔런지요^^^;;;
원글님 넘 예쁘고 귀여워요!!
泰伊 2009-01-04 (일) 18:31 15년전 신고 주소
어느 병원인지 정말 궁금하오.
yoesag 2009-01-06 (화) 03:17 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
fmrkvm 2009-01-09 (금) 10:04 15년전 신고 주소
우와,너무예뻐요.정보좀주세요~
에피라구 2009-01-09 (금) 18:57 15년전 신고 주소
대박이다... 님!!!!!!!! 늦었지만 저에게도 정보좀!!!ㅠㅠㅠㅠ
삐악삐악삐악이 2009-01-14 (수) 01:54 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
김유하미 2009-01-15 (목) 04:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
지년 2009-01-15 (목) 11:24 15년전 신고 주소
쌍커풀 저두 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
깨구리 2009-01-16 (금) 02:35 15년전 신고 주소
설 지나고 바로 쌍껍 수술 계획 있어요 리플 보신다면 병원이름이랑 의사샘 성함 몇미리 하신건지 가격은 어느정도인지 정보 좀 부탁드려요 꼭 좀 알려주세요 플리즈...!!
pinkmist 2009-01-16 (금) 12:24 15년전 신고 주소
저도 저도!! 정보좀 부탁드릴게요 ㅡㅜ
분홍공주 2009-01-16 (금) 22:14 15년전 신고 주소
너무 이쁘시다 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
슬깅잉 2009-01-17 (토) 00:06 15년전 신고 주소
우아 너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀주세요!!
비용 샘성함 병원이름 라인 아웃인가요? 글구 몇미리에요?
부러어여!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Ming_ 2009-01-18 (일) 17:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ 자세한정보좀.........
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:33 15년전 신고 주소
완전 예뻐요... 정보 좀 주세요~~
병신한개 2009-01-27 (화) 01:14 15년전 신고 주소
우와 완전 이뻐요ㅜㅜ 저에게도 정보를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도예뻐지고싶어요! 2009-01-27 (화) 16:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
헛!! 눈이 완전 수정구슬입니다용!!저두 정보좀 플리즈입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
챰챰 2009-02-02 (월) 00:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ^^
앵갱 2009-02-05 (목) 00:38 15년전 신고 주소
진짜 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
qqeqwww 2009-02-07 (토) 20:19 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보쫌 부탁드리여 ㅠ
hi