• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후 1년이 지났네요

타락한메주 2008-06-11 (수) 21:26 15년전 6651

쩝.. 회원님들 이쁜 눈,코 보며 큰맘먹고 쌍수했다

맘에 안들어 재수술한지 벌써일년이!!

저도 수술한지가 2년이 넘어서 요즘 얼마하는지도

모르겠네요

인제 자연스러워질 때도 된 것 같아 사진 한번 더

올려바요~

쌩얼사진이랑 화장한사진 2개 올려봅니다

모두모두 예뻐지세요^0^~
Translating

150,058
88,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 156건
민이지요 2008-06-11 (수) 22:06 15년전 신고 주소
와 너무너무이쁘세요^-^ 전 매몰로했다가/
절개로 이번에 했는데 언제 자연스러워질지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛~
제리야모하니 2008-06-11 (수) 23:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 꼭 부탁 드려요^^*
프름 2008-06-12 (목) 01:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ㅎ
킹콩BN 2008-06-12 (목) 01:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁이요
스타일굿뜨 2008-06-12 (목) 02:51 15년전 신고 주소
우와ㅠ완전이쁘세요ㅋㅋ딱제가원하는눈임~ 인라인같은데 화장한사진보니 약간 아웃라인느낌도들고~ 어떻게라인잡으신거예요? 저도 정보좀주세요^_^
쇼핀 2008-06-12 (목) 03:14 15년전 신고 주소
님 너무 이뻐여.. 저두 재수술병원 꼭 갈켜주세요..
참치주먹밥 2008-06-12 (목) 11:27 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요~
가로본능 2008-06-12 (목) 11:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 재수술인데.... 왜 재수술 하셨는지도 알려주심 안될까요 ㅜㅜ
율리아나 2008-06-12 (목) 12:48 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 앞트임도 하셨나요?????정보좀 주세요 매몰?절개?
팬더곰곰곰v 2008-06-12 (목) 12:48 15년전 신고 주소
-ㅁ-) 완전 에쁘세용!!!!!!!!!
양공쥬 2008-06-12 (목) 13:36 15년전 신고 주소
와자연스러워요!ㅋ
이뻐질꺼야!! 2008-06-12 (목) 14:50 15년전 신고 주소
화장한사진 꼭 신민아같아요~ 넘 이쁘심
2008-06-12 (목) 15:22 15년전 신고 주소
재수술정보좀주세요
도도한주영 2008-06-12 (목) 16:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!! ㅎㅎ
민징 2008-06-12 (목) 16:13 15년전 신고 주소
정보줌 부탁해요~^^
뭐가문젠데 2008-06-12 (목) 16:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌 주세여 ㅜㅜ 넘이뽀요 ㅜㅠㅠ
미모로평정한다 2008-06-12 (목) 17:50 15년전 신고 주소
눈진짜이뻐요~!!정보좀주세요^^
sijf230 2008-06-12 (목) 18:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
kiki 2008-06-12 (목) 18:32 15년전 신고 주소
예뻐요^^정보 꼭 부탁드릴게요^^
ohzi 2008-06-12 (목) 19:08 15년전 신고 주소
저두 정보 주세요 완전 이뻐요 ^^
살짝미인 2008-06-12 (목) 19:24 15년전 신고 주소
정보좀이요ㅠ_ㅜ!!
수갱 2008-06-12 (목) 19:48 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요!
캬캬캬 2008-06-12 (목) 20:52 15년전 신고 주소
와~너무 매력있으시다,~~이쁘세여,
bibi♡ 2008-06-12 (목) 21:52 15년전 신고 주소
너무 이뻐요..ㅠㅠ 정보좀주세요
나만봐~☆ 2008-06-12 (목) 22:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
kiseki 2008-06-12 (목) 22:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~
어저라규에루데 2008-06-12 (목) 22:53 15년전 신고 주소
와 예쁘세요 자연스러우신데요? 저도 정보부 탁드려용^^
사랑스런여자 2008-06-12 (목) 23:33 15년전 신고 주소
우와+_+ 되게 이뿌세요~ㅎㅎ 절개로 하신건가요? 정보 좀 주세요^^
only6131 2008-06-13 (금) 00:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
dhwldms 2008-06-13 (금) 01:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ ㅜ ㅜ
tjddlstnr 2008-06-13 (금) 02:18 15년전 신고 주소
정보부탁혀요
틸트 2008-06-13 (금) 02:19 15년전 신고 주소
저도 정보랑 님 화장법좀 알려주실래요?와 화장진짜이쁘게하셧어요 ㅋ
stone2 2008-06-13 (금) 09:00 15년전 신고 주소
님 .. 저도 좀 가르켜 주세요.
정보좀 주세요.
김미녀로 2008-06-13 (금) 09:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 이뻐여~
라소미 2008-06-13 (금) 10:21 15년전 신고 주소
님 너무 잘되셧네여 정보좀 주세여 저두 이번에할려하는데,,, 정보좀주세영~~
내가니애미다ㅋ 2008-06-13 (금) 10:33 15년전 신고 주소
정보좀주세여..ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_넘넘이뽀여!!!!!!!!ㅈㅔ가원하는눈이에요..정보좀주세여 ㅠ_ㅠ
카와이유카 2008-06-13 (금) 12:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2008-06-13 (금) 12:51 15년전 신고 주소
이쁘당ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
루냐루냐 2008-06-13 (금) 17:35 15년전 신고 주소
헉 짱......진짜이뻐여!!!!!
저도여름에 재수술할껀데.. 정보좀 나눠주세여ㅠㅠ
빨강색종이 2008-06-13 (금) 17:47 15년전 신고 주소
헙; 내가 원츄하는스탈!!! 정보점 주세요!!!!
kitty099 2008-06-13 (금) 19:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
하하호호 2008-06-14 (토) 01:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~
양파껍떼기 2008-06-14 (토) 01:37 15년전 신고 주소
정보줌주세요^^
zzz 2008-06-14 (토) 01:40 15년전 신고 주소
정말 이쁘네요 정보즘주세요~~~~^^
쌍수앞트임 2008-06-14 (토) 11:24 15년전 신고 주소
정보좀요 ~ㅠㅠ
쁘띠 2008-06-14 (토) 13:29 15년전 신고 주소
전에 쌍수 예쁘시다고 날리시던 메주님.. ㅋ 이쁘시네요..
정보 부탁드릴께요.
살짝미인 2008-06-14 (토) 16:51 15년전 신고 주소
정보좀요!!
딸기 2008-06-14 (토) 17:46 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 피부가 좋으시니까 생얼도 이쁴네요 ㅠㅠ
v여학생 2008-06-14 (토) 23:37 15년전 신고 주소
와아,, 눈 넘흐 이뿌심! 정보좀여 ㅠㅋ
서연님 2008-06-15 (일) 00:13 15년전 신고 주소
정보부탁요 ㅠㅠ
모르겠다... 2008-06-15 (일) 14:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
로엘 2008-06-15 (일) 15:08 15년전 신고 주소
저도요!!!!!어디서 하셨어요?ㅠㅠ
정려원♡ 2008-06-15 (일) 15:28 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
아리용베베 2008-06-15 (일) 15:44 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~
Wns 2008-06-15 (일) 16:29 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~`
나도 이뻐지자 2008-06-15 (일) 17:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
彩詩人♡ 2008-06-15 (일) 19:49 15년전 신고 주소
와 넘이뻐요! 정보좀부탁드려요^^
ol뻐지자s 2008-06-15 (일) 20:42 15년전 신고 주소
재수술정보부탁해용!!!!^^^^^^^^^^^^^^
EUN★ 2008-06-15 (일) 22:51 15년전 신고 주소
너무이뻐요 저도재수술해야되는데 정보좀부탁드릴께요 꼭이요 ㅜㅜ
귀요비당 2008-06-15 (일) 23:50 15년전 신고 주소
저도정보점여 ㅠㅠ
신미양 2008-06-16 (월) 02:36 15년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠ.ㅠ
고냥이'-' 2008-06-16 (월) 15:03 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용
토모Tomo 2008-06-16 (월) 16:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
토땡이~~~ 2008-06-16 (월) 20:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀~!
미키웨이엔젤 2008-06-16 (월) 22:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
빨간독사과 2008-06-17 (화) 00:09 15년전 신고 주소
우와! 너무예쁘세요 ~ 저도 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^
cbcb 2008-06-17 (화) 00:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 피부 쩌신다 ㅠㅠㅠ 수술은 어디서하셨어요? 저도 재술해야되는데;
안되겠니 2008-06-17 (화) 01:00 15년전 신고 주소
정말..피부도대박이시공넘예뻐요~~정보부탁드려요~~
히키ㅣ킼… 2008-06-17 (화) 02:26 15년전 신고 주소
정보꼮좀부탁드려요!완전이뿌세여ㅠㅠ
love5120 2008-06-17 (화) 06:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^ㅡ^
율리아나 2008-06-17 (화) 13:07 15년전 신고 주소
앞틈도하셨어요?정보좀주세요유
2008-06-17 (화) 21:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요
만쫌이 2008-06-17 (화) 21:23 15년전 신고 주소
저듀 정보좀 꼭 부탁드려효^^
19 2008-06-17 (화) 22:22 15년전 신고 주소
정보주세요 꼭이요 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비유 2008-06-17 (화) 23:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코울슬로 2008-06-18 (수) 00:59 15년전 신고 주소
진짜 잘되신듯ㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요~~
하핰ㅋ… 2008-06-18 (수) 21:31 15년전 신고 주소
와우와우 넘 이쁘세영! 저도정보좀 부탁드려요^^
오백년 2008-06-18 (수) 22:27 15년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!와 어떤식으로 해달라고 하신거예요??진짜 저런눈 너무 좋던뎅!!!ㅠㅠ
young1803 2008-06-18 (수) 23:43 15년전 신고 주소
저도 정보 좀~
프름 2008-06-18 (수) 23:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎ
박현주 2008-06-19 (목) 00:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
이노우에 2008-06-19 (목) 09:49 15년전 신고 주소
예쁘당.ㅜㅜㅜㅜ 정보부탁드려여~~~
milklklk 2008-06-19 (목) 16:23 15년전 신고 주소
정보 ㅠㅠ 저도 좀..
파멜라 2008-06-19 (목) 17:44 15년전 신고 주소
저두 정보좀요~
젤己I 2008-06-19 (목) 19:01 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁해요!
mae 2008-06-19 (목) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...!!
레아쩡 2008-06-20 (금) 00:46 15년전 신고 주소
정보주세욤,,,,진짜 이뻐요,,완전부러ㅝ요
키엘 2008-06-20 (금) 11:10 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
ol뻐지자s 2008-06-20 (금) 11:46 15년전 신고 주소
재수술정보쫌주세여ㅠㅠ
에리카 2008-06-20 (금) 14:09 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 주세요!
라떼 2008-06-21 (토) 01:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
보름달탱 2008-06-21 (토) 01:31 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요. 재수술 계획이라.. 이쁘게 잘 되셨네용!!
까르페디엠 2008-06-21 (토) 03:35 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎ
긍정적 사고 2008-06-21 (토) 22:13 15년전 신고 주소
정보주세요,,너무이뻐요
베이돌 2008-06-22 (일) 23:36 15년전 신고 주소
짱예뻐여....저도재수술할생각 정보주세용
nice77 2008-06-23 (월) 12:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ ^^
쌍꺼풀원츄 2008-06-23 (월) 17:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!!!
하연 2008-06-23 (월) 18:13 15년전 신고 주소
와우 정말 잘되셨다^^ 저도 정보좀 부탁드려요!
뭐가문젠데 2008-06-23 (월) 19:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈화장 너무 잘했다.. 나두 저런 눈화장하구파 ㅜ
히힣ㅎ 2008-06-23 (월) 20:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 완전 제가 원하는 눈매세요ㅜㅜㅜ 너무 부러워요
어디에서 얼마에, 몇mm에 하셨는지 꼭 좀 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
didgksk 2008-06-23 (월) 22:39 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 ㅜ.ㅡ
kate처럼 2008-06-24 (화) 02:19 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해 주신 쌤 성함 부탁 드려여
베라웡카 2008-06-24 (화) 02:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!
방윤곤 2008-06-24 (화) 07:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~ 어디서 하셨어여 넘이쁘세요 자연스럽고
가격이랑 정보점주세용^^
배리걸 2008-06-24 (화) 19:20 15년전 신고 주소
이쁘세요~~^^..눈동자도 너무 이쁘고~~^^
tjddlstnr 2008-06-25 (수) 00:07 15년전 신고 주소
저도제발정보요..
난그런아이야 2008-06-25 (수) 01:04 15년전 신고 주소
이뿌당.ㅜ.ㅠ 정보좀 주세요 저도 ..
지혜임당 2008-06-25 (수) 01:23 15년전 신고 주소
재수술 진짜이쁘게되셨써요ㅜ_ㅜ재수술하려는데 정보좀주세요ㅜ_ㅜ
변신시작 2008-06-25 (수) 03:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요........^^
☆유리구두 2008-06-25 (수) 12:58 15년전 신고 주소
아웃이예요 인이예요?
신민아 삘이세요 정보랑 트임하셨는지 답변 좀요
올리브1 2008-06-27 (금) 23:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
kako1212 2008-06-28 (토) 00:33 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요 ^^
단델리온z 2008-06-28 (토) 03:31 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
눈이똘망똘망 2008-06-28 (토) 19:49 15년전 신고 주소
정보좀요~!
피부미인되고퐝 2008-06-28 (토) 20:54 15년전 신고 주소
와. 저두 부탁드려여!!ㅠㅠ
레모나C 2008-06-29 (일) 00:11 15년전 신고 주소
진짜 완전 대박이예요!!ㅎ 정보 주세요,ㅎ
whos 2008-06-29 (일) 05:20 15년전 신고 주소
저도 재수술고려중 ㅠ 정보정보 빤니쥬세염 ㅎㅎ
샐리당 2008-07-01 (화) 21:38 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 앞트임 이랑 매몰로 하신거예요?
의지의지 2008-07-02 (수) 10:05 15년전 신고 주소
자연스레 정말 잘되셨어요.. 정보 부탁드려요..
kiki 2008-07-04 (금) 22:17 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요^^정보 부탁드려요^^
이뻐질꺼야 2008-07-05 (토) 17:54 15년전 신고 주소
와 님 너무 이뻐요...병원정보 꼭 주세요!
tjddlstnr 2008-07-07 (월) 12:59 15년전 신고 주소
제발정보좀부탁해요
베이돌 2008-07-07 (월) 20:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
#함께예뻐져봐요● 2008-07-07 (월) 23:32 15년전 신고 주소
넘이뻐여!정보좀주세여~
커리어우먼은내꿈 2008-07-08 (화) 03:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!저도재수술 ㅜ
cutequeen 2008-07-08 (화) 22:01 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^ !!!
2008-07-09 (수) 19:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
베베르샤 2008-07-09 (수) 21:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 T.T
옛날눈..ㅠㅠ 2008-07-09 (수) 23:36 15년전 신고 주소
저 재수술해야되요..ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유유* 2008-07-10 (목) 02:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘세여 ^^*
khg 2008-07-12 (토) 17:40 15년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주세요~~
푸히히ㅋ.ㅋ 2008-07-12 (토) 18:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠ_ㅠ!!
정수진 2008-07-14 (월) 12:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
^^^^^^^^^^… 2008-07-14 (월) 22:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 제발 ㅠ
아잉 2008-07-16 (수) 01:46 15년전 신고 주소
정보요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ저도 재수술 할생각이거든여
와이당셀 2008-07-16 (수) 23:17 15년전 신고 주소
님 몇미리 잡으셨어요? 진짜 이뻐요~ 정보 좀 주세요~~~
beriee 2008-07-17 (목) 11:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~
골드메달리스트 2008-07-17 (목) 11:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ!!
포미엄마 2008-07-19 (토) 21:26 15년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요 제발 정보 좀 부탁드립니다 병원이름이랑 선생님 성함 재수술 비용이요 쪽지도 보냈는데 정보 안 주셔서 한 번 더 부탁드립니다ㅠㅠ
DEVILMIR 2008-07-21 (월) 12:45 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네여^^ 정보 좀 부탁드려여~~
잇힝,ㅋ 2008-07-21 (월) 22:38 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dicision 2008-07-24 (목) 12:59 15년전 신고 주소
진짜 예쁘다 정보좀 주세요~~..
예뽀지자구염! 2008-07-25 (금) 00:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
서은채 2008-07-25 (금) 01:02 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
성은지 2008-07-25 (금) 17:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
fabulous 2008-07-28 (월) 16:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
brit17 2008-08-06 (수) 03:39 15년전 신고 주소
님 저도 재수술 해야 하는데 부탁드려요
kimmi 2008-08-08 (금) 21:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅋ
귐귐 2008-08-11 (월) 19:02 15년전 신고 주소
저도 재수술이요 정보주세욤.ㅠㅠ
beautiful … 2008-08-13 (수) 07:39 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드릴께요~ 완전 화장전 눈은 청순하시네요..
진짜 부럽습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
lady0816 2008-08-13 (수) 11:50 15년전 신고 주소
너무너무 부럽습니다. 이번에 망해서 재수술 할건데요 ㅠ 정보좀여 ㅠ
swpdy 2008-08-17 (일) 14:05 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~ㅎㅎ
신상 2008-08-17 (일) 17:15 15년전 신고 주소
병원이랑 쌤 이름 정보좀 부탁드릴게요 저는 재 수술입니다
그리인 2008-08-20 (수) 21:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
LifeSaver 2008-08-20 (수) 23:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
gkrtod34 2008-08-25 (월) 10:58 15년전 신고 주소
저도 재수술생각인데..ㅠㅠ 정보좀 주세요~ 병원이름, 선생님성함, 비용 다요~~
hi