• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술 했는데 양쪽이 좀 달라..

찐빵만두 2023-01-09 (월) 10:19 1년전 954
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술을 했는데
붓기가 일부 빠지고 나니 짝짝이가 보여..

인아웃으로 해달라해서 동의하에 인아웃으로 자연유착 진행했어
그런데 잘 보니 아예 쌍꺼풀 시작점부터 달라..
한쪽은 세미아웃 한쪽은 인아웃

이거 짝짝이 맞는걸까?
아님 기다려보는게 맞을까..?

양쪽이 인아웃 세미아웃 다르게 할 수가 있어?ㅠㅠ
Translating

194,444
583,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
환불 2023-01-09 (월) 11:18 1년전 신고 주소
살짝 앞으로 빠질 거 같긴하다..

찐빵만두 작성자 2023-01-09 (월) 12:12 1년전 신고 주소
둘 다 인아웃은 맞는 것 같아?ㅜㅜ
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:03 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없으신게 라인 얇아지실듯

찐빵만두 작성자 2023-01-09 (월) 12:12 1년전 신고 주소
둘 다 인아웃은 맞는 것 같아?ㅜㅜ
jeanchang9… 2023-01-09 (월) 17:00 1년전 신고 주소
눈을 완전히 떳을땐 어때?

찐빵만두 작성자 2023-01-09 (월) 17:20 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인은 똑같은데 잘보면 인아웃/세미아웃인게 느껴져..

jeanchang9… 2023-01-09 (월) 18:47 1년전 신고 주소
눈을 살살떳을때 말고 눈을 보통으로 떳을때도그래? 나도 붓기있을때는 약간 짝짝이다가 붓기빠지면서 나아졌거든

찐빵만두 작성자 2023-01-09 (월) 22:04 1년전 신고 주소
살살 떠도, 보통으로 떠도, 힘줘서 떠도 지금은 살짝 한 쪽이 떠있어!

jeanchang9… 2023-01-10 (화) 11:29 1년전 신고 주소
라인은 예쁘게된것같아. 붓기빠지기를 조금더 기다려보는게 나을것같아. 화이팅!
공마2 2023-01-09 (월) 17:58 1년전 신고 주소
기다려보는게 좋을 것 같은데..안쪽붓기가 덜빠져서 그런것같어 넘 걱정하지마

찐빵만두 작성자 2023-01-09 (월) 22:04 1년전 신고 주소
고마워! 병원 믿고 천천히 기다려보려구 ㅎㅎ
mvelyam 2023-01-09 (월) 18:08 1년전 신고 주소
붓기때문인것같아

고마워! 병원 믿고 천천히 기다려보려구 ㅎㅎ
제이케이jj 2023-01-09 (월) 19:19 1년전 신고 주소
붓기 쫌 빠지면 양쪽비슷해지실듯

그러길 바라고있어여 ㅎㅎ 감사합니다!
코보코보리 2023-01-09 (월) 22:02 1년전 신고 주소
좀더 지켜보는게 나을듯

찐빵만두 작성자 2023-01-09 (월) 22:05 1년전 신고 주소
그러길 바라고있어! 병원믿고 기다릴라구.. 고마워!!
미밍쿠루 2023-01-10 (화) 19:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 이래.. 예사 병원에서 붓기래?

찐빵만두 작성자 2023-01-11 (수) 09:02 1년전 신고 주소
응응 붓기래.. 혹시 지금도 그래? 난 아직도 그래ㅠㅠ

미밍쿠루 2023-01-11 (수) 15:28 1년전 신고 주소
나도 바짝뜨고봐도 라인 안닿고 아직 그래ㅜㅜ 붓기 빠지고는 있는데 라인이 안으로 들어갈거같진않아서 고민ㅜ 난 이거때문인지 양쪽 동공노출정도도 달라ㅜㅜ 7일차얌

찐빵만두 작성자 2023-01-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소
아.. 혹시 병원에 말해봤어? 예사 병원에서는 뭐래?!

미밍쿠루 2023-01-11 (수) 18:28 1년전 신고 주소
난 일단 눈동자 노출량 차이가 젤큰 문제라 물어봤더니 한달 지나고도 이러면 그쪽만 눈매교정 살짝 하쟤
라인 차이는 난 애초에 그쪽눈이 쳐져있어서 살짝 인아읏 될수있는데 크게 차이는 안날거리고 하네
일단 한달 기다려보는수밖에 없나봐!!

찐빵만두 작성자 2023-01-12 (목) 07:42 1년전 신고 주소
오.. 공유해줘서 고마워!!
한달정도는 기다리는게 맞나보다ㅠㅠ
요즘 틈나면 거울만 보고있는데 예사도 나도 잘 해결되면 좋겠다..!

미밍쿠루 2023-01-16 (월) 14:19 1년전 신고 주소
쓰니 나 오늘 라인 안으로 들어갔어 12일차..! 붓기일수도 있나봐 문득 같은 고민하던거 생각나서 경과 남긴다
shduel 2023-01-10 (화) 19:16 1년전 신고 주소
잉 단순 붓기때문 아닌거같은데… 단순 붓기만이라기엔 아예 한쪽 앞에 잡히는 라인이 없는데..당연히 수술붓기면 잡히고 그 라인이 부어요..;; 사진으론 확실히 말하기 그렇지만 안보이는거같은데;; 윗분들 잘 모르시는거같아요 눈 제대로 해서 거울보고 비교해보세요 확실히 ㅜ

찐빵만두 작성자 2023-01-11 (수) 09:02 1년전 신고 주소
저도 계속 거울 붙들고 사는데 라인 자체가 없어요..
포뇨9 2023-01-11 (수) 12:58 1년전 신고 주소
바짝 뜨고 봐도 라인이 안 닿아 ??나도 첨에 붓기때문에 그랫는데 지금 조금씩 안으로 들어가고잇어 !!

찐빵만두 작성자 2023-01-11 (수) 13:00 1년전 신고 주소
눈에 힘줘서 바짝 떠도 라인은 안닿아.. ㅠㅠ
맛동산좋아 2023-01-15 (일) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐빵만두 작성자 2023-01-15 (일) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛동산좋아 2023-01-17 (화) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2023-01-19 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐빵만두 작성자 2023-01-21 (토) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛동산좋아 2023-01-23 (월) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐빵만두 작성자 2023-01-26 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머라리유 2023-01-30 (월) 19:43 1년전 신고 주소
나보단 잘 된듯 ㅠㅠ 그래도 맘고생 심하겠지만 있으면 나아질듯
눈재시러 2023-02-10 (금) 23:17 1년전 신고 주소
이쁘게 된듯
닝가링 2023-03-15 (수) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 22:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈함더 2023-10-18 (수) 19:22 7개월전 신고 주소
지금은 어때?
hi