• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+뒤밑트 5일차 :)

눈누낭낭 2022-12-25 (일) 18:33 1년전 855
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착+뒤밑트임 5일차야 :)
이제 결막부종도 거의 나아가는 것 같아, 처음에 눈 앞이흐려서 너무 불편했음 ㅠㅠ
뒤밑트임할지 진짜 너무 고민했었는데 지금까지는 자연스럽게 잘된 것 같아서 만족중이야! 제발 실밥 풀고 붓기 빠질 때 괜찮길ㅎㅎ 선생님한테 흉 안남고 ㄷ자 안되게 해달라고 엄청 강조함 ㅋㅋ
근데 걱정이 양쪽눈라인이 짝짝이인 것 같아서 ㅠㅠ 붓기가 한쪽이 더 많이 빠져서 그런 것 같기도한데.. 라인 어떤 것 같아? 붓기빠지면서 두개가 같아질까? ㅠㅠ
Translating

3,840
433,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Jelly9 2022-12-25 (일) 18:55 1년전 신고 주소
눈 짝짝이인건 지금 걱정할 문제는 아니야! 수술하면서 그 부위를 더 많이 건드리면 더 붓는거니까..! 그리고 원래 짝눈이면 한쪽 라인을 일부러 조금 더 크게 하는 경우도 많아 (난 이 케이스인데 그래서 더 만족해)
수술 진짜 잘된 것 같은데? 애초에 성공하는 눈을 가지고 있었던 것 같아 축하해!!

눈누낭낭 작성자 2022-12-25 (일) 19:00 1년전 신고 주소
아 그렇구나! 답글 너무 고마워 마음이 한결 나아졌어!!ㅎㅎ
살로우만 2022-12-25 (일) 20:49 1년전 신고 주소
많이 붓지않아 다행이네요

눈누낭낭 작성자 2022-12-25 (일) 21:25 1년전 신고 주소
자연유착에 열심히 냉찜질해서 그런가봐요!
생귤이 2022-12-25 (일) 20:51 1년전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아요! 붓기 빠지면 진짜 예뻐질 듯해영

눈누낭낭 작성자 2022-12-25 (일) 21:25 1년전 신고 주소
흑 ㅠㅠ 감사해요 짝눈이면 어쩌나 엄청 걱정중이거든요
둔둔대 2022-12-25 (일) 21:37 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠듯

눈누낭낭 작성자 2022-12-25 (일) 22:52 1년전 신고 주소
고마워!!
예뿌질랭 2022-12-25 (일) 22:46 1년전 신고 주소
뒷밑트임 정말 예뻐용......... 정보주실 수 있으실까요???

눈누낭낭 작성자 2022-12-25 (일) 22:53 1년전 신고 주소
제가 아직 실밥풀기 전이라 어떨지 몰라서 ㅋㅋ 풀고도 괜찮음 다음주에 후기 올려볼게욬ㅋ
우울증돋네 2022-12-26 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누낭낭 작성자 2022-12-26 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이래요 2022-12-26 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누낭낭 작성자 2022-12-26 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심지없는녀 2022-12-26 (월) 04:13 1년전 신고 주소
정말 자연스럽다! 눈붓기 관리 열심히 했나봥!

눈누낭낭 작성자 2022-12-26 (월) 18:17 1년전 신고 주소
헤헿 열심히 냉찜질하고 눈감았다 떴다 많이함
Ekqls00 2022-12-26 (월) 11:34 1년전 신고 주소
자연스러워요!

감사해요!!
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 15:50 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠 것 같아요!

감사해요!!
scott 2022-12-26 (월) 18:32 1년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
komp5428 2022-12-26 (월) 21:39 1년전 신고 주소
우왕 5일차인데 예쁨
오잉또잉뜌잉 2023-01-26 (목) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누낭낭 작성자 2023-01-26 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉또잉뜌잉 2023-01-26 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈함더 2024-01-06 (토) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi