• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈교 후기

융융21 2022-12-22 (목) 00:33 1년전 814
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

수술한 지 네달 지났당!

사실 원래 살짝 쌍꺼풀 있는 눈이라 할까 말까 고민하다 했는데 진짜 잘 된 것 같아.

발품은 네 곳 정도 팔았는데 여기 원장쌤이 제일 상냥해서+수술 중 cctv를 볼 수 있어서 여기서 하기로 했고 눈교는 생각 없었는데 쌤이 라인 척척 잡더니 눈교도 하면 예쁠 것 같다고 하셔서 그냥 해버렸어^-^*

사실 수술 할 때까지 눈교 부작용 1도 몰랐고 수술 후에 눈 너무 들린 거 아닌가 진짜 불안했거든ㅜㅜ 근데 지금은 진짜 하길 너무 잘 했다고 생각함.
전문가는 괜히 전문가가 아니었어.. 진짜 전후 사진 보니까 새삼 더 느껴지는데 쌍꺼풀+눈교 합이 진짜 완벽해.. 너무 자연스러워.

눈교 부작용으로 고민하는 예사들 많던데 난 여기 진심 추천함. 그냥 사진만 봐도 알겠지만 성형 티 1도 안 나고 예뻐짐.
김다앎 선생님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:53 1년전 신고 주소
부러워ㅜ나도 고민끝내고싶다

융융21 작성자 2022-12-25 (일) 01:04 1년전 신고 주소
고마웡! 잘 알아보고 좋은 결과 있길 바라
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ

융융21 작성자 2022-12-25 (일) 01:04 1년전 신고 주소
왜울어 ㅜㅜㅋㅋㅋ
베이비오구 2022-12-22 (목) 10:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융융21 작성자 2022-12-25 (일) 01:05 1년전 신고 주소
고마워! 맞아 수술하고 붓기 있을 땐 라인 차이 있었는데 결국 맞춰지더라구. 신기
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:55 1년전 신고 주소
부럽다 너무 너무ㅜㅜ

융융21 작성자 2022-12-25 (일) 01:05 1년전 신고 주소
고마웡><
니쏘 2022-12-23 (금) 06:37 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 된듯 ㅠㅠ

융융21 작성자 2022-12-25 (일) 01:06 1년전 신고 주소
고마워!^-^
hi