• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

<쌍수+트임 후기> 순둥순둥해졌엉...헿

똥촉발동 2022-12-21 (수) 15:46 1년전 1109
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전에는 눈이 너무 사나워보여서 중고등학교 다닐때 쓰잘데기 없는 오해도 많이 받기도 했었엉...퓨
그래서 난 무조건 좀 순해보이는 눈..?? 인상 좋아해서 상담 가서도 무조건 순해보이게 해달라고 왕왕~
그 덕분에 지금 예뻐졌다는 소리+인상 좋아졌다 얘기 많이 듣고있엉
울엄마는 나보고 원장님이 고생하셨겠다구ㅎ무에서 유를 창조하셨다고 하시더라ㅎ
엄마가 보시기에도 그 정도로 잘되긴했나봠...❤
Translating

245,366
78,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뮤지 2022-12-21 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥촉발동 작성자 2022-12-30 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 17:26 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 예뻐
내가짱짱맨 2022-12-21 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥촉발동 작성자 2022-12-30 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀각시 2022-12-21 (수) 18:43 1년전 신고 주소
오! 예쁘게 잘됐네! 자연스럽고~ 확실히 순해보임
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:11 1년전 신고 주소
인위적인 느낌없고 이쁘시다
영영융 2022-12-21 (수) 20:49 1년전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아요!! 축하드려요ㅎㅎ
바다의왕자 2022-12-21 (수) 22:22 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용  트임은 앞트임이예요?

똥촉발동 작성자 2022-12-30 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:32 1년전 신고 주소
헉 라미체 메모 .... !!! 혹시 원장님 성함 알 수 있을까!!!????

똥촉발동 작성자 2022-12-30 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매먀며몀 2023-01-11 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2022-12-21 (수) 23:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ혹시 정보 가능할까요??

똥촉발동 작성자 2022-12-30 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:31 1년전 신고 주소
와 대박이다 잘됐당
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:17 1년전 신고 주소
옴그 2022-12-22 (목) 02:38 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다... ㅠㅠㅠ 부러워
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:39 1년전 신고 주소
앞트임만 하신거에요 넘 예쁜데 눈 ㅠㅠ
랑니 2022-12-22 (목) 14:32 1년전 신고 주소
혹시 앞트임이나 윗트임 ..??
눈교싫어요 2022-12-22 (목) 15:36 1년전 신고 주소
잘되셨네요  눈교를 안하니깐 자연스럽네요
매일유유 2022-12-22 (목) 20:05 1년전 신고 주소
어느 원장님원께 했어? 너무 이뿌다
니쏘 2022-12-23 (금) 06:37 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다
헺니 2022-12-23 (금) 16:47 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 축하해!!
민구기 2022-12-25 (일) 07:13 1년전 신고 주소
미틴 인상 완전 달라졌어 이뿌다
요램술요 2022-12-25 (일) 10:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐는데?! 이미지가 확 바꼈당
무밍밍 2022-12-27 (화) 12:20 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ
비로즈 2022-12-28 (수) 15:16 1년전 신고 주소
라미체도 완전 자연스럽당 이뽀
나니녀 2022-12-30 (금) 00:07 1년전 신고 주소
유ㅏ 넘 예뻐ㅠㅠ
주단태 2022-12-30 (금) 19:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다… 혹시 원장님 성함 알려줄 수 있어??
gororok 2022-12-31 (토) 20:34 1년전 신고 주소
나도 저렇게 됐으면 좋겠다 진짜 너무 예뻐
베늉ㅇ 2023-01-01 (일) 13:47 1년전 신고 주소
헉 혹시 무슨 트임한거야?? 넘 이쁘다ㅠ
이응굿굿 2023-01-03 (화) 14:45 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 원장님 성함 알고싶습니다..!!!
매먀며몀 2023-01-11 (수) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-01-22 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minadoit 2023-03-12 (일) 15:00 1년전 신고 주소
넘 이쁜데^^..무에서 유를 창조하셨다는 엄마말이 재미남
hi