• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 + 윗,뒷,밑 트임 7개월차

랄률리룰 2022-12-21 (수) 01:06 1년전 1281
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 7개월 정도 됐구 쌍수 트임 둘 다 비절개 매몰로 해서 붓기는 1년 넘게 봐야한다는데 어떤거같아????? 붓기 더 빠지겠지? ㅜㅜ 쌍수 붓기 더 빠졌으면좋겠어.... ㅜㅜㅜ사진찍을때는 눈에 힘줘서 괜찮은데 평소에는 엄청 두꺼워 수술 하기전에 인아웃으로 쌍커풀 있었었구 조금 올라간 동글동글한 눈매였어
Translating

2,453,999
390,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
류지수 2022-12-21 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-12-21 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-12-21 (수) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌ㅂ 2022-12-21 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌ㅂ 2022-12-21 (수) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜌ㅂ 2022-12-21 (수) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐녀리나 2022-12-21 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠라씨도 2022-12-21 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰랄랄라랑 2022-12-21 (수) 02:04 1년전 신고 주소
붓기는 시간싸움

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:09 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ 붓기는 시간싸움 특히 눈은 더ㅜㅜㅜ
멘헤라녀 2022-12-21 (수) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘헤라녀 2022-12-21 (수) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘헤라녀 2022-12-21 (수) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나찌 2022-12-21 (수) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에옹스 2022-12-21 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bnab 2022-12-21 (수) 02:53 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘당 붓기 빠지는 건 사람마다 다르니깐! 내 친구도 1년정도 걸렸는데 시간 지나니깐 자연스럽고 잘어울리더라궁 좀만 더 버텨봐 화이팅!

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 03:13 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 눈 붓기는 사람마다 진짜 다 달라서 나도 좀 더 가다려보려구ㅜㅜㅜ 화이팅!!! 고마워 1년차때 또 후기 쓰러 올겡ㅎㅎㅎㅎ
듀겅듀 2022-12-21 (수) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-21 (수) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오켕 2022-12-21 (수) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-22 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2022-12-21 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄률리룰 작성자 2022-12-22 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 15:11 1년전 신고 주소
넘 이뿌네 ~ 이렇게 성공하면 병원명은 알려줘야징~

랄률리룰 작성자 2022-12-22 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:12 1년전 신고 주소
이쁘세용

감사합니다 ❤︎
행복할래유 2022-12-22 (목) 13:51 1년전 신고 주소
이전눈 보니까 진짜 아주 살짝만 더 빠지면 너무 예쁠듯 아직 7개월이면 좀 더 빠질 가능성 있어

랄률리룰 작성자 2022-12-22 (목) 13:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 어릴때 친구들 보면 일이년 뒤에 엄청 자연스러워 지는것처럼 나도 그랬음 좋겠다 ㅜㅜ진짜 시간싸움
planner 2022-12-22 (목) 16:40 1년전 신고 주소
빠질거에요, 저 상태에서 자연스러워지기 까지 하면 훨씬 더 예뻐보일거에요
윰툠 2022-12-22 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다응애 2022-12-25 (일) 11:01 1년전 신고 주소
와 지금도 너무 예뻐!ㅠㅠ 혹시 무슨 라인으로 햏어?? 나도 저런 눈라인 원해서 ㅠㅠ
tytui 2022-12-27 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성부장 2023-01-11 (수) 11:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!
모엫 2023-01-23 (월) 23:06 1년전 신고 주소
트임 넘자연스러워.. ✨부럽다 축하해!!!!
Tthdu 2023-01-27 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄공승뭔되고파 2023-02-10 (금) 20:27 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐다! 부러웡 원래 쌍수는 크게 1년잡구 봐야해 라인은 충분히 자리잡혔으니까 붓기 더 빠질거야
hi